ID работы: 1619338

Нормально ли это?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юлька. Километры. Эти гребаные километры. Блять, вот, нормально ли это - любить, несмотря на расстояние? Нормально ли это - постоянно ждать, когда ты напишешь, позвонишь? Каждый раз вздрагиваю, когда приходит сообщение. Расстраиваюсь, когда оказывается, что написал совсем другой человек. Нормально ли это - постоянно скакать, как ненормальный, от твоих слов "я тебя люблю"? Даже если я отвечаю холодным тоном, что знаю это уже давно, это не значит, что я не рада раз за разом слышать это от тебя. Нормально ли это - любить закоренелого задрота? Ты всегда о играх. Днем играешь в игры. Вечером в игры. Снятся тебе игры. Мечтаешь о играх. Идиот... Нормально ли это - сохранять твои фотографии и ставить их на заставку телефона? Бесит, когда кто-то начинает спрашивать о тебе. Ничего не рассказываю. Я собственник. Нормально ли это - постоянно ревновать тебя ко всему и вся? Ты далеко, и именно поэтому я не знаю, что ты делаешь, когда ты не онлайн. Как же это больше всего бесит. И эти ебучие мысли: "С кем она? Где она? Как она? Что делает?" уже достали. Блять. Нормально ли это - перед сном постоянно думать о нашей встрече? Какая она будет? Ты первая полезешь обниматься? Скорее всего, ведь ты так любишь меня. Нормально ли это - осознавать, что что ты любишь закоренелого ненавистника печенки? Нормально ли вообще все это? POV Лена. Я не раз задавалась вопросом - это вообще нормально? Почему у нас не как у всех? Почему я вообще люблю этого дурачка? Нормально ли это - постоянно ждать, когда ты будешь онлайн? Я всегда пишу первая. Всегда. Нормально ли это - любить тебя, несмотря на гребаные километры и твой несносный характер? Иногда ты начинаешь меня бесить, но лишь на секунду. Нормально - говорить "О, Юлькин мой написал." на каждое ее сообщение? Нормально - сидеть и думать, напишет ли она заветное "я тебя люблю"? Уже не помню, когда ты это мне говорила. Нормально - любить конченного книгозадрота? Как же она любит читать. Читает днем. Читает ночью. В школе. Дома. Везде. Нормально - сохранять фотографии и показывать их друзьям и говорить "Юлька моя"? Я, наверное, уже всех достала своей Юлькой. Нормально - постоянно заботиться о том, что она вытворяет? Она курит. Мне это очень не нравится. Я хочу заботиться о ней, но она не разрешает. Говорит, что я мелочь. Дурачок... Нормально - каждый раз думать, кто первый побежит обниматься при встрече? Наверное я, ибо Юлька очень гордая. Нормально - осознавать, что ты любишь сумасшедшего дурачка? Она странная. У нее совсем другое мировоззрение. Она режет руки. Хорошо, что не вены. Она любит кровь и убийства. Думаю, что это немного ненормально, но я стараюсь не обращать на это внимания. Конец POV Лена. Нормально ли это?.. Более чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.