ID работы: 161819

Безумные

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор изредка всхрапывал, разметавшись на ложе. Рядом, повернувшись к мужу спиной, посапывает Сиф. Кулачок по-детски подпирает ее мягкую щеку. Ночь глухая, даже совы не ухают. Весь Асгард крепко спит. В комнату нежданно врывается сквозняк, легкий, чужой. Тор мгновенно просыпается и тянется к рукоятке Мьёлльнира, потому что в чертоге появился кто-то третий. - Кто здесь?- настороженно окликает. Голос со сна хриплый. - Я. Не узнать этот низкий насмешливый голос невозможно. Но Тор все равно спрашивает шепотом, усиленно вглядываясь во мрак: - Локи, ты, что ли? - Ну,- он побился бы об заклад, что главная язва Асгарда сейчас ехидно ухмыляется. - Кончай шутки шутить. Что ты тут делаешь посреди ночи? Нечто в углу вздрагивает, шевелится, и над богом грома нависает фигура. В темноте белки глаз неестественно светятся, голос звучит глумливо: - А ты догадайся, медная голова. Тор пытается привстать, но руки бога-обманщика сильно толкают его назад в лежачее положение. - Локи, что ты де... Он задыхается — ему затыкают рот жадным поцелуем. Красный, как рак, Тор, ошеломленный, даже напуганный, отталкивает Локи так сильно, что тот кубарем катится к стене. - Ты спятил?! - Да брось, тебе же понравилось,- бог огня медленно облизывает разбитую в кровь губу и поднимается как ни в чем ни бывало. Тор не отвечает. Да, Локи хорош. Чертовски хорош, ётуны его побери. Ночной гость понимающе оскаливается в недоулыбке, сызнова нависает над ним. Тор невольно втягивает носом его запах — как сожженный лист по осени. Сухая узкая ладонь касается его щеки, ногти легонько царапают шею. - Прекрати! Ты хоть думаешь? Сиф проснется! - Ты так вопил, что она давно проснулась бы,- хмыкает Лофт.- Нет, она будет спать крепко. И видеть очень приятные сны. Моя благодарность за невмешательство!- кривляется. Шут. - Ты... - Да-да, наслал сон, ой, как страшно...- недовольно морщится.- Ничего с ней не сделается, с твоей Сиф. Не обращай на нее внимания, мой меднолобый друг. Тор косится на затылок жены. Руки Локи, такие же лукавые, как их обладатель, щекочут его бока, живот. Тор отмахивается, Локи приглушенно смеется, обнажая острые зубы. - Не надо, нет, подожди... - Ну что еще?- недовольный тон. Первейший плут Асгарда не любит, когда его прерывают. Громовержец хмурится: - Это неправильно. - Почему?- Локи бесстыдно смотрит ему в лицо наглыми, шальными глазами. - Ты же мужчина. Локи запрокидывает голову и от души хохочет. - Я не мужчина. Я — Локи! На мгновение к груди Тора прижимается мягкая женская грудь. Локи-женщина по-змеиному обвивается вокруг обалдевшего громовержца, целует, царапает ногтями. - Я — это я, Тор! Ас хватает его (или ее?..) за талию, но в его руках оказывается маленькая проворная ласка. Зверек выворачивается, больно кусает за пальцы; выскользнув, топчется маленькими лапками по телу, щекочет голую кожу мехом. Тор неловко, боясь раздавить, ловит его, пока не оказывается в объятиях Локи-мужчины. - Я — это я!- жаркий шепот в ухе, горячие губы на виске. Безумие. Сладкое, тягучее, невозможное и невыносимое, переходящее все границы дозволенного. Сумасшедший стук двух сердец, хриплое дыхание — одно на двоих. Под стоны и вскрики наслаждения безмятежно спит Сиф и мягко улыбается дивным снам. - Я — это я... Завтра все останется в прошлом. Завтра Тор будет обнимать жену и смеяться над грубыми шутками друзей. Завтра Локи, как всегда, будет смотреть на их компанию снисходительно и чуточку презрительно. Завтра ни один не вспомнит о вчерашнем. Но это будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.