ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Возвращение воспоминаний

Настройки текста
Я стояла на кухни и готовила завтра. Тут я услышала, как зазвенел мой телефон, я пошла в комнату. Чтобы ответить на звонок. - Алло. Привет Женевьева. -Юи у меня для тебя хорошая новость. -Да? И какая? - Мы едим в гости к нашим родителям. - Здорово! А когда? - Сегодня вечером. - Так быстро? - Просто они хотят побыстрей тебя увидеть. В общем, собирай чемоданы и через два часа я заеду на такси. - Хорошо пока. Я пошла на кухню. - Юи ты что творишь? - Аято? - Ты чуть квартиру не спалила. - Ой, я забыла. Ну, в общем, ты тут сам разберёшься, а я пошла, собирать чемоданы. - Какие чемоданы? Ты куда-то едешь? - К родителя. - Без меня ты ни куда не поедешь. - Это ещё почему? - А вдруг ты опять сбежишь. Я больше никогда тебя никуда одну не пущу. - Ты мне не мама чтобы за мной следить. Ты со мной никуда не поедешь. - Если я не поеду, то и ты дома останешься. - Ну и ладно мне всё равно делай что хочешь. - Я дома! - Субару, собирай вещи, мы едим к родителям Юи. - Зачем? - Потому что мы не можем отпустить её одну. Через 2 часа. - Юи ты уже готова? - Ага. - Давай я помогу тебе с сумками. - ладно. Мы спустились вниз к такси, а Аято донёс мои сумки. - Юи!!! Неожиданно Женевьева бросилась мне на шею и стала крепко обнимать меня. - Я так по тебе соскучилась. - Женевьева я тоже. - Наконец-то мы с тобой вернёмся домой. - Знаешь, я немного волнуюсь. - Не переживай это же родители. - Да но… - Может, вы по дороге договорите? - Хорошо Аято. - Кстати Аято, Субару познакомьтесь это Женевьева моя сестра. - Очень приятно. В самолёте Аято сел рядом со мной тем самым, не дав мне пообщаться с сестрой. Ну, хоть она была рада, и весь полёт они с Субару о чём-то говорили. Из-них наверно выйдет хорошая пара. Неожиданно мне стало плохо. - Ляг если тебя плохо. - Не хочу Аято. - На мои колени. - Больно надо. - Я ведь могу и силой заставить. Я тут же легла на его колени и быстро уснула. - Юи вставай мы уже прилетели. - Не хочу. - Вставай, ты ведь сама хотела поехать сюда. - Ладно, ладно встаю. Пока мы ехали в машине (которую прислали родители), я думала о том странном сне, который приснился во время полёта. Там я играла с девочкой по имени Асами. Не знаю, почему, но я чувствовала, что она мне очень дорога. Я должна найти её. Тем временем в особняке Адерли. - Мистер и миссис Адерли они едут сюда они нашли Юи!!! - Наконец-то она приедет спустя столько лет. Я немного волновалась, перед встречей всё-таки я их почти не помню. Машина подъехала к особняку, и мы вышли из неё. Когда я вышла я увидела, как странный пожилой человек в костюме дворецкого бежит в моём направлении. Он бросился меня обнимать и со слезами говорить. - Госпожа Юи!!! - Стефан это ты? - ( странно, но по приезду сюда я начала вспоминать мелкие детали своей жизни. - Госпожа Юи вы всё ещё меня помните?! - Да я помню, как ты частенько меня ругал за то, что я пачкала одежду. - А где Асами. - Асами… простите, на этот вопрос вам ответят родители. - Проходите, я вас провожу до Мистера и миссис Адерли, а вещи оставьте их уберут в ваши комнаты. Почему-то после моего вопроса его настроение резко изменилось. Мы зашли в большую комнату, украшенную портретами, и тут я увидела их. - Мама? - Юи доченька моя я так по тебе скучала. - Я тоже так скучала, но почему я вспомнила всё только сейчас? - Давай пройдём в твою комнату, и мы всё тебе объясним. - Хорошо. - А твои друзья и Женевьева пока погуляют по саду. - Хорошо мама – сказала Женевьева. Мы прошли в мою комнату. - Видишь ли, ты была с нами до 6 лет. Потом в твой день рожденья тебя украл тот, кого мы считали другом. После этого мы тебя долго искали, но безуспешно. - Мама, Папа, а кто такая Асами. - Юи понимаешь, вы были очень дружны в детстве, она на 6 лет тебя была старше и вот когда ты пропала она очень грустили но когда ей было 18 она вышла замуж в 20 родила ребёнка хорошенькую девочку и назвала её Пико. И вот через 3 года после рождения Пико ночью на них напали и убили всех кроме Пико, никто кроме неё не знает, что произошло тогда. Я вспомнила как Я и Асами сидели на кровати и в тот момент она сказала - Юи мы всегда будем вместе. - Асами ты обещаешь? - Обещаю. - Нет это ложь Асами не могла умереть она ведь обещала….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.