ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Позволь мне умереть

Настройки текста
Скрежет. Стук дождя по стеклу. Звон цепей. Запах. Запах знакомый, металлический, удушающий, бьёт в нос. Чувствую, как теплая жидкость стекает по телу. Слышу, как каждая капля падает на пол, и звук уходит куда-то ввысь под крышу. Я уже давно привыкла обходиться без зрения, не помню как давно я здесь. Ноги и руки затекли. Попытки копаться в воспоминаниях, ни к чему не приводят. В голове сплошной туман. В моих размышлениях меня прерывает скрежет двери. «Снова» - проносится в моей голове. Это он, я чувствую его присутствие. Его рука касается кандалов, и он затягивает их сильнее, и от боли я вскрикиваю. Я буквально нутром слышу, как он ухмыляется и обещаю себе сдержаться, что бы он ни сотворил, сегодня. - Ты дрожишь, это забавно – его голос прерывает эту оглушающую тишину В ответ на его замечание, молчу. Сил больше нет, лишь желание умереть. - Твоим запахом пропитано всё в округ, он сводит меня с ума, совсем как в первый раз. Ты помнишь это? Молчу. Я не помню, ничего не помню. Кто он? За что так со мной? Его рука скользит вдоль шеи, а затем смыкается, не давая мне сделать глоток воздуха. Молчу, во что бы то ни стало. «Может моя жизнь оборвётся сейчас?» - Молчишь? Что ж, это заводит меня ещё больше, я кажется, тебе уже говорил это. Лезвие, ледяное, словно тонкий кусок льда прорезает мою плоть. В нос бьёт аромат моей крови, тошнит от собственного тела. Снова слышу его ухмылку, а затем нож начинает ковырять в одном месте, и от боли я снова вскрикиваю. - Ооо, так быстро сдалась, даже жаль. Кричи громче, я хочу, чтоб твой крик не прекращался, это словно мелодия для меня. Кровь наполняется особым вкусом, когда ты страдаешь. Стоит ножу покинуть тело, и я начинаю закашливаться. - Может мне стоит избавить тебя от твоего языка? Ты ведь им не пользуешься – после этих слов два острых клыка пронзают меня, он кусает и кусает, не останавливаясь, я уже и не помню, сколько раз это происходило, к этому безумному танцу присоединяется нож и комнату заливает моим криком, перемешанным со смехом моего мучителя. - П пожалуйста убей меня, я больше так не могу – взмолилась я - Что? Убить тебя? Никогда не смей мне перечить! О смерти тебе остаётся только мечтать. Ты предала меня и теперь расплачиваешься за это – всё это он буквально прорычал мне на ухо. Его запах, такой знакомый, кто он? Я знаю его, я должна знать, не помню. - Тут ты навечно принадлежишь мне и никому больше, отныне я не собираюсь тебя делить ни с кем, запомни это. Вся ты только для меня, твоя кровь, сердце, тело, душа, вся моя – он впился в меня и силы стали покидать меня, пока я не провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.