ID работы: 1615751

Дьявольский возлюбленные

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Меня ранили. Боль рвёт на части правую ногу, отчего очень трудно сосредоточиться. Мне приходиться заставлять себя не потерять сознание. Все, что происходит вокруг – это хаос, который я не могу разглядеть. Несколько человек кричат и что-то обсуждают, но мне не удаётся вникнуть в суть их слов. Кто-то дотрагивается до меня, от чего всё мое тело вздрагивает и голос, находящийся совсем рядом, усмехается. Этому человеку явно доставляет удовольствие издеваться надо мной. Транспорт, в котором мы ехали всю дорогу, останавливается, меня вновь кто-то берёт под руки и кажется, выводит на свободу. Одурманивающий запах ночи бьёт в лицо и я, набравшись сил, вдыхаю его полной грудью. В тот момент я не осознавала, что мне ещё не скоро придётся вновь дышать свободой, но всё же, дышала как в последний раз. Мы шли довольно долго и постоянно петляли, даже больше, мы ходили по кругу. Они явно хотели меня запутать, руки мне не развязали, а попытку поговорить тут же пресекли пощёчиной, поэтому первый вывод, который я для себя сделала - здесь не особо любят инициативных. Дальше всё было по старому сценарию, на момент мне даже представилось, будто я играю в каком-то фильме, однако всё было явью. Один из тех, кто держал меня по руки, наконец-то подал голос, и я поняла, что он был не на много старше меня. - Может, стоит обработать её раны, сэр? - Не нужно, они затянуться – этот голос я запомнила хорошо, слегка ехидный с ноткой отвращения к моей персоне, он сопровождал меня всю дорогу. Я усмехнулась и кажется, ему это не понравилось, он лишь сильнее сжал мою руку и ускорил шаг. Я еле поспевала за ними, раны затягивались слишком медленно и готова поспорить, что за нами тянулся кровавый след. Наконец мы остановились, раздался звук открываемой двери, так мне показалось. - Дальше я сам – сказал всё тот же противный мне голос. - Хорошо, сэр. Парень покинул нас, это я поняла по тому, как звук его шагов вышел из предела досягаемости. Тут же сзади меня толкнули, и я прошла вперёд, затем, мне наконец-то освободили руки. Я не делала никаких резких движений и просто старалась стоять не подвижно. Слегка дотронувшись до бедра, я почувствовала тёплую кровь. Раны уже не были такими глубокими и это радовало. Время шло, мой мучитель стоял и ничего не делал, постепенно в моём теле разливалась усталость, и мне с трудом удавалось стоять на ногах. Обстановка нагнеталась ещё и тем, что я не могла видеть. - Может мне стоит развязать тебе глаза? – словно почувствовав мой дискомфорт, спросил «кто-то». - Как вам угодно, «Сэр» - я нарочно выделила последнее слово, что бы немного позлить его, но видимо ему это понравилось. - Какие мы послушные, оказывается то время что ты правила с Сакамаки не прошло даром – сказав это, я почувствовала его присутствие прямо напротив меня и его рука коснулась моего лица. Мне удалось сдержать желание отвернуться от него, а между тем он переместил свою руку мне на шею и слегка сдавил. - Знаешь, я долго думал и представлял, какая ты стала, но ты превзошла мои ожидания. Наверное, мне стоит дать тебе отдохнуть, так? - Ну чего ты молчишь? Кажется, вначале ты была по разговорчивее - выдержав паузу какое-то время, он отпустил меня и, обойдя, развязал повязку, после дверь захлопнулась, и я наконец-то осталась одна – я ещё долго стояла, не решаясь сдвинуться с места. В комнате было темно и единственным светом было небольшое окно, которое находилось наверху, и при всём желании я бы не смогла до него достать. В углу стояла небольшая кровать, напротив шкаф и дверь, которая вела в душевую, как выяснилось позже. Я сажусь на кровать и стараюсь прийти в себя. Одежда, а точнее то, что от неё осталось, полностью в моей крови. Я делаю глубокий вдох и менее повреждённой рукой провожу по волосам, они спутанные и сухие. Я хочу принять душ и переодеться, но не знаю, можно ли мне это сделать. Мне вдруг неожиданно захотелось узнать, сколько время и как долго я уже нахожусь здесь, но немного поискав взглядом, часов я не нашла. Позже, мне удаётся помыться, не потеряв сознание. Это скорее обтирание губкой, и всё же я чувствую себя гораздо лучше. Я посмотрела на платье, которое всего пару часов было таким изящным, а сейчас напоминала тряпку. В шкафу я нашла одежду, это были штаны из грубой холстины и футболка. Одежда была болезненно белого цвета, складывалось ощущение, что я подопытная. Выйдя из душевой, я вновь села на кровать и начала восстанавливать события всего вечера. Воспоминания сменялись как картинки, но ничего, что могло бы дать мне подсказку о том, где я нахожусь, не всплывало. Лица тех, кто меня сюда притащил, я тоже не видела и всё это неведенье меня раздражало. Я не совсем понимала, что мне нужно делать. Стоит ли попробовать позвать на помощь или стоит молчать? Мне не хотелось верить, что всё это происходит со мной вживую. Я продолжала сидеть на кровать и исследовать возможные пути выхода, сначала я думала походить и проверить, но заметив камеру в дальнем углу поняла, что не стоит привлекать внимания. Единственным выходом из этой комнаты была металлическая дверь, механизм её установки мне не особо был понятен, скорее всего, она открывалась лишь снаружи, так как ручки с моей стороны не было. Ещё одним выходом отсюда было окно, хоть оно и было не большим, но при желании я могла пролезть. Только вот его месторасположение не позволило бы мне этого сделать. Стульев или чего-то что могло бы, мне помочь я так и не нашла. Чувство того, что за мной кто-то наблюдает, меня не покидало, и от этого я чувствовала себя довольно странно. Оставив все размышления до более позднего времени, я всё же решила попробовать поспать, но это мне не удалось. В голове вдруг появилось осознание того, что они хотят убить меня. Я слаба и не смогу сопротивляться, и кто-то обязательно явиться, что бы убить меня. Вот он мой смертный час.

Несколькими часами ранее в поместье Адерли.

- То есть ты не знаешь где она? – Тоуго Сакамаки был в бешенстве, но сохранял своё самообладание перед сыном. - Я отошёл, что бы принести, ей попить, а когда вернулся, её уже не было. Она не могла уйти, я уверен. Ей бы просто не хватило сил, её забрали. - Кто ещё об этом знает? - Никто, пока только ты и я. - Значит так, сейчас ты пойдёшь и поищешь её в тех местах, куда бы она могла пойти. Я в это время оповещу Софию и Николаса, встречаемся через 15 минут в гостиной. - Хорошо. - Постарайся не привлекать внимания, нам не нужны лишние проблемы. Красноволосый ничего не ответил и ушёл. Территория, занимаемая особняком, была просто огромная, и потеряться в ней ничего не стоило, однако было всего пару мест, которые могла бы посетить Юи. Вначале он побывал в библиотеки, следом оказался в саду и даже на озере. Девушки нигде не было, он понимал, что было совсем бессмысленно тратить время на её поиски, её забрали – это было очевидно. Он немного потерялся в собственных мыслях и не уследил за временем, когда он прибыл в гостиную, все уже были в сборе, в том числе и его братья. Все сразу же устремили взгляд на парня, и каждый ждал от него хорошей новости, но радовать было нечем. - Ты нашёл её? – первой разорвала тишину мама Юи. Она не выглядела слишком расстроенной или же просто умело это скрывала, но её лицо оставалось спокойным. - Нет. - Что будем делать Николас? – обратился Карл Хайнц к главе семейства Адерли. - Я уже поговорил с начальником охраны, но никто не проникал в особняк не естественным путём. - Тогда это должен быть кто-то из гостей – в разговор вмешался Аято, однако отец сразу дал понять ему, что не стоит влезать в разговор «взрослых». Парня это злило, в любой другой ситуации он бы поспорил, но сейчас было не до этого. Она пропала. Её кто-то украл. Кто-то посмел посягнуть на его собственность. - Я уже проверил списки, никто из гостей так же не покидал вечера. - Тогда остаётся надежда, что если её и выкрали, то она ещё в особняке – подала идею София. - Значит, если это так, то её увезут сразу же, как только закончиться бал – сказал старший Сакамаки. - Да, беда в том, что пора закрывать бал, но Аято не может сделать этого без Юи. - Мама, а разве мы не можем сказать, что Юи себя плохо чувствует, и бал закроете вы с папой как обычно – обратилась Женевьева к Софии. - Нет, мы не можем. Сразу поползут слухи, что с Юи, что-то не так. Её сегодняшнее падение в обморок итак заставило гостей шептаться. Нам не нужны лишние пересуды. - То есть, разве вы не собираетесь объявлять общенародную тревогу? - ошарашенно произнёс Аято, он не понимал как люди, у которых пропала дочь, просто стоят и размышляют об этом так, словно бы это беседа о чём-то обыденном. - Не говори глупостей Аято – вмешался его отец – мы не можем пока что позволить, что бы все те, кто находиться сейчас внизу узнали, что два могущественных семейства не смогли усмотреть за одной маленькой невестой. В комнату постучали, и на пороге возник Стефан. - Прошу прощения, но гости уже устали, мне кажется, пора завершать бал. - Ты прав, оповести, что бал сегодня закроют Женевьева и Субару, мы спустимся через пару минут. Видимо, остаётся сказать, что Юи устала. Девушка переглянулась со своим избранником, а потом кинула взгляд на мать, та в ответ лишь слегка развела руками в знак того, что выхода у них не было. - Но мы не можем позволить им уехать, что если кто-то увезёт девушку с собой в машине – вдруг высказал свою догадку Рейджи. - Тогда у вас есть полчаса, чтобы обыскать весь особняк, а потом гостьи разъедутся. - Хорошо отец – сказал Рейджи и все братья, за исключением Субару исчезли. Время шло, новостей всё не было, братья продолжали искать. Аято не находил себе места, он готов был перевернуть весь дом, но приходилось действовать в тиши, лишь бы никто не узнал. По его мнению, это было глупо. Полчаса прошли быстро никто ничего не нашёл, что было совсем не удивительно. Парень стоял в комнате девушки и наблюдал за тем, как машины, одна за другой покинули особняк. Он уже было хотел пойти и остановить их, но отец не позволил ему это сделать. - Поверь, мы найдём её и без лишнего шума. Уже через час она будет с тобой. На выезде стоит охрана, они чательно проверяют машины, при этом, не подавая виду – сказал его отец. Красноволосый доверился ему, однако, ни через час, ни через день, ни через месяц девушку так и не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.