ID работы: 1614452

Мой малыш...

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Н-нет... Не надо, прошу. Не трогайте меня. Не прикасайтесь... Не надо... Прошу, не делайте мне больно... Вик пятился назад, но разве это поможет, когда тебя окружают пятеро здоровых мужиков, чьи члены чуть не выпирают из штанов? Один обнял парня со спины и пошло облизнул губы. Противно, до жути противно. Слюна стекает по подбородку. Рожа настолько страшная, что он напоминает более бульдога, чем человека. Это существо приблизилось к Вику, парень вскрикнул и попытался вырваться, так как вылизывание его уха и наполнение ушного отверстия слюнной жидкостью комфорта, увы, не прибавляли. Но куда пареньку с его хрупким телосложением против здоровых рук этого мутанта? Смириться? Это слишком противно, чтобы смиряться. По шее стекают капли вязкой жидкости. Хочется рыдать и кричать, но хоть капля гордости есть... А это лишь начало. Зеро это понимает и продолжает бороться. За жизнь, за честь... Пытается бороться.. Он столько времени берег себя не для того, чтобы какие-то подонки воспользовались им и выбросили на свалку, как мусор. - Нет.. Ааа, - слезы все же брызнули. Вик ненавидел особенность своего тела остро реагировать на боль. Он гораздо чувствительнее остальных людей. - Не бейте... Еще удар, по лицу. Нос разбит, пошла кровь. Свертываемость плохая, теперь не остановится долго. Но это еще не причина сдаваться и после барахтаться в лужах собственной крови и чужой отвратительной спермы. Оскорбления. Зачем столько оскорблений? Многие режут уши, даруя неимоверную обиду... Пара взмахов ножом, вскрик. Одежда рассыпалась на кусочки, на теле заалели полосы, кровь довольно быстро окрасила нежную кожу в красноватый цвет. Все пятеро кинулись к Вику... Облизывают, пачкают слюнями, лапают своими мерзкими пальцами. От отвращения чуть не рвет. Когда парень был весь мокрый от слюны недобульдогов, один из них отогнал остальных и схватил Вика за шиворот, чуть придушив. Не требовалось - тот слишком ослабел от сопротивления, отвращения и кучи омерзительных чувств. Прежде всего хотелось умереть, но не дадут. Господи, прошу, даруй ему смерть! То животное одним грубым рывком без подготовки и смазки ворвался в парня. Вик заорал. Внезапно он забыл про усталость, начал бурно извиваться и визжать, пытаясь слезть с члена. Он хотел уйти от ужасной боли, пронзающей все тело. Крики шли даже не из груди, а оттуда, из анала, что сейчас разрывало гигантским членом насильника. Кровь шла обильными струями, тот без устали двигался на безумной скорости. Ужасные крики боли ни на минуту не прекращаются. Вик не мог расслабиться и успокоится, даже усталость была незаметна. Тут невозможно смириться - как можно смириться с ощущением, что тебя рвет на множество частей? Но почему кажется, что это не все, что ему предстоит испытать? Кричит громко... Но это лес, никто не услышит. Да если и услышит, что он сможет сделать с этими выродками? У них дробовики... Это не все. Тот прижал Вика к себе, неслабо надавливая на раны, заставляя те кровоточить еще сильнее, но эту боль Вик уже не замечал. Он также не замечал, что сзади пристроился второй... Менее огромный, но тоже не маленький, член пытался присоединиться к товарищу. Слишком узко. Вик инстинктивно сжался и прижался к первому насильнику, доставляя ему неимоверное удовольствие. Второй, не добившись нужного результата, отдернул Вика от обладателя колоссальных размеров члена, хотя с самого члена не снимал, так что тот продолжал рвать Виктора. Это существо воспользовалось очередным вынужденным криком Зеро и сунуло половой орган ему в рот. Вик замычал, пытаясь сопротивляться. Господи, сколько унижения, боли... Господи, спаси... Убейте его, умоляю. Зеро попытался сжать зубы, но сильный удар в живот явно запрещал это делать. Вик заливался слезами, мычал, а в его рту двигался член, не намного меньше того, что принадлежал существу, сейчас жестоко вдалбливающемуся в зад Вика и зверски сживавшему его бедра. Этот член разрывал рот парню, уголки губ треснули. Боже, почему он не теряет сознания? За что ему эти наказания? Ах, они перемазались аммиаком. Изверги. Спустя некоторое время его швырнули на землю. Вика вырвало спермой и кровью, из зада также лилась кровь вперемешку со спермой. Вик надеялся. что сейчас они уйдут, он потеряет всю кровь и умрет-таки... О Боже, откуда в нем столько крови? Почему он еще жив и в сознании, хотя не способен нормально передвигаться? Нет, ничего не кончится так просто. Еще один взял здоровый длинный сук, Вик испуганно смотрит на нее. Господи, почему ты не слышишь?! Неужели не дашь ему умереть прежде, чем в него войдет эта палка?! Вик орал громче, чем до этого. Казалось бы, куда громче. Ему в рот засунули еще член, но Вику не до этого. Ветка с острыми суками жестоко рвала ему зад. Заходила глубже, рвала все, что возможно. В итоге она разорвала и кишки, ее толкали дальше. Наконец. Исчезли все ощущения. Я умираю? Темно... Холодно... Свет... Я ненавижу тебя, Господи. Почему?.. Я ненавижу вас. Всех... Максим... Я люблю тебя. На поляну выбежал парень. Его зрачки расширились до безумия, он молниеносно подскочил к Вику и упал рядом с ним на колени. Смотрел вокруг... Кровь... Так много... О Боже, стоит запах аммиака. Они не давали ему терять сознание. Сперма... Море спермы. Боже, сколько его мальчик перетерпел. Максим прижал охладевшее тело любимого к себе. Он не успел. Он не успел спасти его. Он не успел сказать ему столько... Не успел сказать о чувствах. Он не успел сказать ему, что есть такой человек, что любил Вика. И это был он - Максим. Максим плакал. Плакал, как ребенок. Он представлял картины того, что пришлось испытать малышу... Его малышу. Он поднял голову к небесам и взвыл. Его вой был протяжным и жутким, птицы улетели как можно дальше, вспорхнув с насиженных мест. Максим не умрет. Он не сможет. Он знает, что Вик бы не одобрил. Он будет жить... Нет, существовать. Жить без Вика невозможно.

***

Сейчас, стоя перед могилой самого важного человека, которого он только нашел и сразу потерял, Максим поклялся. Поклялся, что сделает все, чтобы стать хотя бы малость счастливым. И никогда не забудет про Вика. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.