ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
— С чего вдруг ты решила пойти с ними в кино? — не ответив на мой вопрос, спросил Зейн. — Я думала у тебя планы, — отвернувшись к окну, ответила я. Мы едем к Зейну. Странно, ещё месяц назад я бы сказала, что мы едем к нам домой, но сейчас, даже несмотря на то, что мы помирились, я не чувствую себя там, как дома. Раньше я чувствовала там себя уютно, спокойно, а сейчас, если начинаю думать о спокойствие и уюте, на ум приходит дом Лиама. Пока я была погружена в свои, мы почти приехали домой. На улице пошёл дождь – типичный Лондон. Подъехав к дому, мы молча зашли внутрь. Я тихо шла за Зейном в нашу комнату. Я все надеялась, что он заговорит первым, но похоже он не собирался этого делать. Взяв вещи из шкафа, я пошла в душ. Закончив, я спустилась вниз на кухню. Зейн же сидел в зале и смотрел телевизор. Взяв яблоко из холодильника, я села возле него и решила с ним заговорить: — Зейн, что с тобой? — Что со мной? — переспросил он. — Ты молчишь почти всю дорогу. Почему? — Я не понимаю! Тебе все равно на мое мнение?! — спросил Зейн. Убавив громкость телевизора, он повернулся ко мне. — Почему? — Я же сказал, что мы не пойдём в кино, но ты все равно сказала, что пойдёшь. — Ну, во-первых, ты сказал, что ты не пойдёшь, а не мы. А во-вторых, что такого если я схожу в кино с ребятами?! — Я имел ввиду, что мы не пойдём, а не я один, — отворачиваясь обратно к телевизору, ответил Зейн. — Ну извини, я не поняла. Ну Зейн не обижайся! Да и что такого, просто сходить в кино с ребятами?! — Может просто ты хочешь побыть с Лиамом лишний раз, а? — Так, все. Хватит с меня твоей ревности, — ответила я, вставая с дивана. Но встать мне так и не удалось, так как Зейн схватил меня за руку и усадил к себе на колени. — Ну прости, я просто устал на репетиции. Я люблю тебя и боюсь потерять, — говорил Зейн, целуя сначала щеки, затем мои губы, после спускаясь ниже к шее. — Я тоже люблю тебя, — ответила я, смотря ему в глаза. Лицо Зейна начало приближаться к моему, он очень нежно коснулся моих губ. Этот поцелуй потихоньку перерастал в более страстный, Зейн схватил меня за попу и поднял нас обоих, направляясь наверх, в спальню. По дороге мы все так же целовались, раздевая друг друга. Когда мы оказались в спальне, мы были уже в одном белье. — Так ты не пойдёшь в кино? — спросил Зейн, когда мы лежали и переводили дыхание. Я легла на его плечо и потянулась к губам парня. — Неа, — ответила я и поцеловала Зейна. Оторвавшись от его губ, я продолжила, — Мы пойдём. — Но я не хочу, — потянувшись обратно к моим губам, ответил Зейн. — Но почему? Мы сто лет никуда не ходили все вместе. Ну давай. А завтра можно провести целый день вместе. — Ладно, но я завтра не могу. У меня с утра репетиция. Давай я заберу тебе после пар, и уже остаток времени проведем вместе? — Хорошо. А теперь я в душ и собираться, — сказав это, я встала с кровати и, прикрывшись одеялом, направилась в ванну. — Я с тобой, — встав с кровати, он догнал меня у входа в ванную и положил свои руки мне на талию. Следующие два часа мы занимались приятным и вели себя как глупые. Выйдя из ванной и обернувшись полотенцем, я стояла у зеркала и смотрела на себя. Задумавшись, я не заметила как Зейн оказался сзади меня. — О чем ты думаешь? — спросил он меня. — Я думаю о том, что хочу на море, на солнце, на пляж. — Так давай съездим. — Как, если у меня скоро сессия, а у тебя работа? — Ну, я думаю мы что-нибудь придумаем, — обнимая меня, ответил Зейн, — Я хочу, чтобы так было всегда. — Как? — Спокойно, без ссор и разногласий. — Я тоже этого хочу. Давай собираться, — сказала я. Повернувшись, я поцеловала его и направилась в гардеробную. Мой выбор остановился на синих узких джинсах и желтом топике. Сделав укладку и макияж, я спустилась на кухню, чтобы попить сок и пойти в зал, посмотреть телевизор, пока Зейн собирается. Я решила поторопить его и крикнула: — Зейн, давай быстрее, уже половина седьмого. В ответ я услышала: «Ладно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.