ID работы: 1610910

Спокойствие

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ты ненавидел весну. Жалкие остатки серого снега смешивались со следами диких, скучных и холодных прохожих. Смешался и ты. Надломлено. Ты держался подальше от людей и от потока их речи. Неразборчивой, быстрой и ярко весёлой. Она слепила тебя своим светом. Их речь. То, что произошло тем зимним вечером, смыло потоком дождя. Так же как и образ невероятно печальной Грейнджер. Она ушла, скрылась, сбежала от тебя, от тех ничтожных объятий, от шума в её умной головке. Что с ней тогда было? Капля безумия билась в её теле, истощая Грейнджер. Ноги в снегу, объятия в плечо. Жалкая. Жалкая. Жалкая. Как и твоя жизнь. Без Фреда. — Прекрати! — крикнула она, открывая двери. Что? Грейнджер? Она убивала тебя. Вот так вот просто — выстреливала из пальцев прямо в голову. Насквозь. Зачем, зачем она пришла, как всегда невероятно ослепительно и прекрасно? Видно дырку в моей голове, Грейнджер? По рукам стекала алая кровь, оставляя противные следы твоей грязи. Ты бил не в чём неповинную дверь. Бил от злости, от того, что она не приходила до этого момента. — Что? — прошептал ты ей в губы ужасно близко. Приступ ярости сподвиг тебя на неосознанные поступки, — Я, Грейнджер, не ушёл от тебя, как ты и просила. Она напрягался и тяжело вздохнула. — Я остался с тобой, а вот ты… — ты сжал ладони, так что чувствуешь ногти в коже. Она резко, несдержанно обняла тебя. И ты упал. Упал в бездну вместе с ней. Вы пропали для всего мира. Потерялись. Исчезли. — Прости, прости меня, пожалуйста! — стала она шептать на ухо горячо и влажно от слёз. Зарылась своими тонкими пальчиками в твои грязные волосы, зарылась в тебя от людей. Ты обнимаешь её осторожно, чувствуя лёгкость в сердце. Ты думаешь, что она спасла тебя от всего этого дерьма. Спасла от полной безнадёжности. Вытащила за тонкие нити из ямы отчаяния и потери. Ты потерял себя в смерти Фреда, но эта девушка своими извинениями и ветреными обещаниями нашла тебя. Ты думаешь, что в вашей жизни может ещё что-то получится и, как бы глупо это не звучало, надеешься. Она осталась с тобой. Осталась навсегда, навечно, приковывая вас обоих друг другу крепкими цепями надежды. И все эти слова, сказанные в порыве ярости, такие глупые, что ты усмехаешься и чувствуешь боль на руках. Всё твоё тело отвечает за твои улыбки болью. Болью в голове, в руках, а самое главное в сердце. Но, несмотря на эту боль, ты улыбаешься Грейнджер, потому что она свет в этой непроглядной тьме. Ты расслаблен до дрожи в ногах, расслаблен в её тёплых, уютных объятиях и словах. Ты нуждаешься в ней. — Джордж… — она шепчет твоё имя тебе в плечо и отрывается от тебя, чтобы взглянуть в глаза. В глазах у неё плещутся скорбь и радость одновременно. Янтарные, прекрасные и незабываемые, ужасно широкие, что можно утонуть и забыться. Забыться в её глазах. Ты проводишь кровавыми пальцами по её подбородку, и она неосознанно облизывает сухие губы. Тонкие и красные от постоянных прикусываний губы, не нужно соблазнительные в этот момент. Ты прикасаешься к ним и шепчешь: — Гермиона, я нуждаюсь в тебе. Она закрывает глаза, и по бледной щеке бежит кристально чистая слеза. Слеза ваших недоотношений. Она целует тебя первая, нуждаясь в этом словно в воздухе. Всё она убила тебя. Вы оба мертвы. ------ Итак, друзья, как мне кажется, я сдвинула их с мёртвой точки, и поэтому нуждаюсь в совете. Стоит писать продолжение? Может быть нужно поставит точку и закончить написание данной работы, а может стоит что-нибудь написать про так обожаемую мной пару? Прошу, оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.