ID работы: 1610810

Невезение, или мы в Средиземье

Гет
NC-17
Завершён
920
автор
Размер:
306 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 1124 Отзывы 301 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Ну вот и все, друзья! Вот и закончился этот фанфик!       Знаете, для меня он стал неотъемлемой частью моей собственной жизни, и мне теперь так странно расставаться с моими героями... И еще грустно. Я привязалась к ним, как бы смешно это ни звучало. Неужели и правда все? Никак не могу в это поверить...       Однако, хватит о грустном! Я надеюсь, что вы, мои дорогие читатели, остались довольны этим концом и в целом этой работой. Я специально оставила все так, как сейчас есть, потому что у каждого свое представление о том, что должно быть дальше у моих героев. Как вы видите их дальнейшие судьбы? Что с ними должно быть дальше? Мне очень интересно было бы почитать ваши варианты. Я-то свой уже давно составила, но он слишком... мой, чтобы поделиться им с кем-нибудь.       И, конечно же, я должна сказать спасибо! Спасибо всем тем, кто читал этот фанфик, кто оставлял свои комментарии, кто помогал мне исправлять недочеты и простейшие опечатки! Без вас я бы вряд ли с таким упорством находила время, чтобы написать что-нибудь, у меня бы просто не было стимула. Спасибо вам, большое-пребольшое! Спасибо за интерес к моей работе и за поддержку!       Отдельное спасибо я хочу сказать Перечной мяте и Dashka-тян за прекрасные обложки к этому фанфику! Они восхитительны и всегда поднимали мне настроение, когда я переживала, что у меня снова не получается ничего написать!       Еще отдельное спасибо я говорю своей сестре Наташе (которая здесь известна под ником Sylena17). Несмотря на все твои закидоны, ты подарила мне образ Ани, в который я, как автор, просто влюбилась! И еще: только благодаря тому, что ты познакомила меня с творчеством одного хорошо известного тебе исполнителя, появились главы с 34... до конца, если уж быть совсем честной! Если бы ты не открыла мне этот мир "Кораблей", "Маяков", облаков и дождей... и еще много чего, я бы никогда не нашла бы в себе сил и вдохновения для завершения этой работы. Спасибо тебе огромное!       Еще одна благодарность уходит моей лучшей подруге Nautiloidea, Соне, которая тоже немало вдохновляла меня, хотя мы с тобой почти и не виделись последние три с половиной года! Но ты все еще есть у меня и продолжаешь меня поддерживать!       Также, отдельное и самое большое "Спасибо!" достается моему соавтору, самой-самой лучшей Stellar Phoenix! Даже не знаю, что бы я без тебя делала! Ты столько времени на меня убила, столько моих грубых ошибок исправила... И еще как-то умудрялась сама что-то писать, да еще и учиться... Ты настоящая героиня! Я по гроб жизни тебе обязана теперь и делаю, чтобы твои планы осуществились, и мы все смогли увидеть твои потрясающие работы. Действуй смелее!       Я надеюсь, что эта история все же останется в ваших сердцах, и однажды вы, найдя ее случайно, снова вспомните те эмоции, которые получили, читая ее, и как бы ненароком откроете, чтобы снова ненадолго окунуться в несуществующий мир самой обычной законченной мечтательницы.       Спасибо за то, что были со мной. Спасибо, что заметили мою работу среди тысяч других, которые есть на этом сайте. Спасибо за то, что не потеряли интереса к ней.       Это все для вас!

С любовью, Ваша Eymiriel Или просто Настя

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.