ID работы: 16108

Дочь Минато и Кушины.

Гет
G
Завершён
176
Ignis бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Цукино проснулась рано утром от того что её лицо облизывала её вчерашняя находка. Она открыла глаза и внимательно посмотрела на волчонка, которому не успела дать имя. Перевела взгляд на часы. Была половина пятого утра, так что девочка с чистой совестью повернулась на другой бок и попыталась уснуть, но ей не суждено было сегодня выспаться. Щенок понял, что его хозяйка наотрез отказывается просыпаться, он вцепился в одеяло и стянул его с хозяйки. -Хорошо-хорошо, встаю, — пробурчала Цукино и, поднявшись с постели сонно посмотрела на волчонка, — ну и что тебе нужно любовь моя, — саркастически поинтересовалась Цу, садясь перед ним на корточки. Волчонок лизнул её нос, потом развернулся и подбежал к двери, которая вела в коридор. Цукино поняла, что он хочет гулять, и тяжело вздохнув, пошла в ванную, дабы привести себя в порядок. Через несколько минут она пошла на кухню вместе со своим новым другом. Ещё будучи в коридоре, девочка поняла, что её родители тоже уже не спят. -Доброе утро мам пап, — вяло и сонно сказала Цукино, зайдя на кухню, под удивлёнными взглядами Минато и Кушины. -Цуки, а ты что так рано встала? — спросила Кушина, когда Цуки подошла к холодильнику и взяла пакет с виноградным соком и налила в стакан. -Мне одно надоедливое существо не дало поспать, — раздражённо косясь на волчонка, сказала девочка, – видите ли, ему гулять приспичило. Кушина беззлобно хмыкнула, а вот Минато разразился смехом на всю кухню. -Ты сама его оставила, — успокоившись, напомнил Минато дочери события вчерашнего дня. -Да ладно я помню, — спокойно ответила девочка. -Цуки, а ты ему имя придумала? — спросила мама, давая кусок мяса волчонку которой с радостью принял угощение и сейчас уплетал так, что за ушами трещало. -Нет, я подумала, что мне в этом может помочь Итачи, — задумчиво произнесла Цукино, — папа, можно я сегодня побуду у Итачи, — мило улыбаясь, обратилась к отцу Цукино. -Хорошо, но только не мешай его родителям, — Минато, видимо, тоже беспокоился за душевное равновесие Фугаку. -Ладно, не буду! Пока мам, пап! — убежала Цукино на улицу, прихватив с собой волчонка. Она строила планы, как ей разбудить Итачи, если тот до сих пор спит. Прибежав в квартал Учих, Цукино умудрилась проникнуть в поместье и прошмыгнуть к комнате своего друга незамеченной. Зайдя в комнату, Цукино быстро закрыла за собой дверь, и осмотрелась. Комната была роскошно оформлена в тёмно охровых оттенках, в некоторых места были красные и черные пятна. Возле окна стояла кровать, на которой спал мальчик её возраста. Подойдя ближе, Цу поняла, что Итачи спит. Она посмотрела на часы, стоявшие на тумбочке, они показывали половину шестого утра. Она покосилась на беззаботно спящего друга и, ухмыляясь, думала какую пакость, совершить на этот раз. Недолго думая, Цуки помчалась на кухню за стаканом холодной воды, и, вернувшись в комнату, без сожаления окатила Итачи водой. Мальчик вскочил, как ошпаренный и осмотрел свою комнату с выражением, а-ля «я маньяк». Увидев Цукино со стаканом, Итачи озверел и, схватив подушку, побежал за ней. Цуки, не теряя времени зря, выбежала в коридор, а следом во двор. Не успела она и шага сделать на улицу, как на неё сразу же набросился волчонок, причём, ухитрился запутаться у хозяйки в ногах так, что она пересчитала собой пару ступенек. Равно, как и Итачи, который не успел затормозить и упал на Цукино. Со стороны это выглядела так: прекрасный сад с цветущей сакурой, множество цветущих кустарников, небольшой декоративный фонтан и непонятная куча мала. -Слезьте с меня! — не выдержала Цукино, и скинула с себя волчонка и Итачи. Теперь она стояла и отряхивала одежду от пыли. -Слушай Арти, а что это за волчонок? — Спросил Итачи, который уже успел отряхнуть пижаму с кроликами. -А это, — Цуки бросила взгляд на волчонка — это мой новый друг! — Улыбка во все 32 зуба. -А ясно, и как его звать? — погладил щенка обладатель шарингана. -А это…— замялась Цуки, — я ещё не придумала. Надеялась, что ты мне поможешь. -Ладно, но сначала я переоденусь, — он ушёл переодеваться, а Цукино осталась ждать. Она быстро нашла себе занятие, решив поиграть с безымянным волчонком. Пока Цукино играла со щенком, она не заметила, что сзади неё открылась дверь, и на порог вышел глава клана Учиха и отец Итачи, Фугаку Учиха. Он сначала внимательно наблюдал, чем занимается Цу, а потом тактично кашлянул, давая знать, что здесь есть кто-то ещё. Цукино мгновенно обернулась на звук. -Здравствуйте, Фугаку-сан, — поклонившись, поприветствовала его Цукино. -Привет Цуки, а что это за щенок? — подойдя к девочке, спросил глава клана, рукой указав на щенка. -Он мой, — сразу ответила она. -Да? И как его зовут?— Погладив по головке волчонка, спросил мужчина и посмотрел на Цукино –Ну, у него пока что нет имени! — девочка поднесла указательный палец к подбородку— но мы обязательно что-нибудь придумаем! -Понятно, — Фукагу посмотрел на часы, — Ладно, мне пора, — и он ушёл, оставив девочку наедине с волчонком. Через десять минут пришёл Итачи, с каким-то листом бумаги. -Итачи, что так долго? — надула губки Цукино. -Я тут написал подходящие имена твоему питомцу. Давай, выбирай, — Подойдя к ней, Итачи протянул лист с именами. -Ну ладно, давай! — улыбнувшись, Цуки взяла лист и села на порог, — так, начнём. Итачи, у тебя нет ручки? – обратилась она к мальчику. Итачи порылся в кармане штанов и, достав ручку, отдал ей. -Спасибо, — кивнула она. — Так, это не пойдёт, это тоже… — бубнила себе под нос Цуки, вычёркивая имена, – Хино переводится как огонь… — Цукино задумалась, — Нет, не подходит. Томо тоже, — через несколько минут Цуки вычеркнула почти все имена, — Итачи, помоги! Мне понравились два имени: Седзура и Шинджи. -Страж и смерть…— Итачи тоже задумался, прикидывая, какое имя щенку подойдёт больше. Вдруг Цуки вскочила с места, так резко, что Итачи, ушедший в собственные мысли и не ожидавший таких действий от подруги, упал. Мальчик встал, отряхнулся, молча сел на место и посмотрел на Цукино, у которой было такое серьёзное и умное выражение лица. -Итачи, у меня есть одна идея! -Какая же? — вопросительно посмотрел парень на неё. -Моего волчонка будут звать Сенджера Шиндши!— Цуки улыбнулась во все 32 зуба. -А почему именно страж смерти? – нахмурился Итачи. -Потому что он будет помогать мне, защищать дорогих мне людей от смерти! — Цукино подбежала к волчонку и спросила, — самое главное, тебе нравится?— Волчонок лизнул ей руку в знак согласия, — Ну, вот, договорились! — засмеялась Цуки и повернулась к Итачи. -Ладно, мы с тобой выбрали ему имя, теперь пошли тренироваться?— подойдя ближе к подруге, спросил Итачи -Вперёд! — воскликнула Цуки, побежав к воротам поместья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.