ID работы: 1610483

You are my life.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
last shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - моя жизнь. Знаешь, что самое ужасное?То, что я одержим. Я одержим тобой. Иногда становится до жути страшно. За себя и за свой рассудок. Я верю каждому твоему слову, даже когда знаю, что ты врешь. Парадокс. Ты слишком нужен мне, для меня ты значишь больше, чем просто друг или согруппник. А что же я значу для тебя?Просто игрушка.Когда тебе плохо,то ты можешь прийти, а я как обычно помогу, и словом...и физически. Ты называешь это снятием стресса.Зато потом этот стресс переходит на меня.Я знаю, что ты любишь Тсузуку, и вы вместе уже очень давно, но когда вы ругаетесь, то ты бежишь первым делом ко мне. Почему?Потому что я единственный, кто примет тебя в любое время дня и ночи, даже когда очень занят. Всё слишком запутано. Зато Миа хорошо, нет никакой путаницы, он просто спит с теми девушками, которые ему нравятся. А мне лишь остается прибегать тебе на помощь,чтобы "снять стресс". Уже даже не больно.Ни физически, ни душевно.Кажется, я привык. Ты оставляешь следы в моей памяти,душе и на теле, примерно раз в месяц. Но я счастлив.Счастлив, что могу помочь тебе.Я знаю, что Тсузуку тебе очень дорог, хотя в последнее время вы ссоритесь все чаще и чаще. Становится страшно за тебя.Да и за себя.Чувствую себя маленьким глупым мальчиком, который влюбился и не может бороться с чувствами, а просто стелится под тебя при любой возможности. Ужасно стыдно.Чувствую себя грязным.Но ничего не поделаешь, такова моя жизнь. В свои двадцать лет я уже познал боль безответной любви, но привык, уже всё хорошо. Я знаю, что нужен тебе, даже в таких глупых ситуациях. Глупые переглядки на репетициях и мимолётные улыбки.Я так счастлив в эти моменты.Для меня ты всё. Интересно, твои чувства к Тсузуку такие же, как у меня к тебе?Если да, Коичи, то я очень сочувствую тебе. В последнее время, на тебя жалко смотреть. Особенно, когда ты приходишь ко мне по ночам, весь заплаканый, с потёкшей тушью. Это выглядит смешно и мило.Я люблю тебя таким. А еще ненавижу.Да, я ненавижу тебя за то, что ты есть.За то, что ты с ним, а не со мной.За то, что я влюблен в тебя настолько сильно. За что ты мучаешь меня?Разве мои чувства незаметны? В общем, сейчас это уже не важно .Сейчас уже ничто не важно .Сейчас, когда я стою на краю пропасти.На крыше многоэтажного дома. Мы часто с группой проводили тут время, свободное от репетиций.Тут замечательный вид на Токио. Город кажется бесконечным, люди куда-то бегут, с высоты похожи на муравьев.Как глупо. Вот-вот, сейчас всё оборвётся.Страдания закончатся и все наполнится светом.Я уверен. Коичи, я хочу верить, что ты будешь счастлив.Ты будешь с ним или с кем-то другим, может быть, но я хочу, чтобы улыбка не сходила с твоего лица никогда. Всего один шаг. "Прощай..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.