ID работы: 1609774

Ценой жизни 2. Реванш

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того, как мы поели пиццу, я решила включить фильм. Джейк сидел на диване, а я, положив свою голову ему на ноги легла и начала смотреть телевизор. Я смотрела его некоторое время, но вдруг уснула..

***

- Господи, папочка! Что такое?? Папа!!!! - говорила шепотом я. Упав на колени, я обняла папу. - Папа-а, - протянула я. - О Боже, нет! Что случилось?! - слезы все текли и текли. Я была в шоке от увиденного. Большое количество крови на полу, его уже мертвое тело, я смотрела на это, ничего не понимая. - Господи, я прошу..нет, нет! - мои руки были в крови, а лицо было залито слезами. - Папочка, это я, слышишь? Это я, твоя косточка. Я пришла домой, я здесь, рядом с тобой. - Вставай, умоляю тебя, вставай!!! - всхлипывала я. Но он не вставал. Он все также неподвижно лежал, а я никак не могла поверить увиденному и осознать весь ужас происходящего.

***

      Резко открыв глаза и вскочив с ног Джейка я начала быстро и нервно дышать, смотря по сторонам.       - Эй, что такое? - спросил он испуганно.       Я дышала очень быстро, поэтому не могла сказать внятно.       - Я..я..мне..это просто..просто фильм страшный, - сказала я, посмотрев на него.       - Что? Но..это же Титаник?! - сказал удивленно Джейк.       - И что? Он очень..страшный..да, жуткий..       - Но мы смотрим его уже 10 раз, если не больше.       - Тем более! Там умирают люди, много смертей, это все накопилось и..просто вы..вытекло, - мямлила я.       - Что? - переспросил он, ничего не поняв.       - Так, давай-ка лучше..лучше что-нибудь другое поделаем, ладно?       - Мне сегодня ехать на тренировку, поэтому я хотел отдохнуть.       - А, сегодня снова допоздна?       - Да, ведь уже завтра матч, и..       Я посмотрела на него, чуть приоткрыв рот от неловкости.       - Нет, хах..только не говори, что ты забыла.       - Э-э.. - я тяжело вздохнула, - прости. Прости, я..я действительно забыла. Черт, но..но ничего, я..я приду завтра к тебе на матч.       - Обещаешь? - спросил он с надкждой.       - Да, - сказала я уверенно.       - Для меня это будет очень важно.. - ответил он с легкой улыбкой.       - Я понимаю, - сказала я, посмотрев ему в глаза.       - Иди ко мне, - улыбнулся он, расправив руки для объятий.       Я улыбнулась в ответ и обняла его, положив голову на плечо, и сказав:       - Постарайся на тренировке. Я хочу, чтобы ты пришел пораньше, - проговорила я с искренней улыбкой.       - Я постараюсь, милая, - сказал он, поцеловав меня в губы.       "Месть - это удовлетворение чувства чести, как бы извращенно, преступно или болезненно это чувство подчас ни проявлялось"       После этого прошло несколько часов, и собрав все необходимое, он поцеловал меня и поехал на футбол. Я решила что-нибудь приготовить к его приезду, но в холодильнике ничего не оказалось.       - И как же так? Я - Бэйли Кайлерсон, обеспеченная девушка, у которой совсем нет еды в холодильнике, надо срочно исправить это!       Я решила сходить за покупками в магазин, который стоял неподалеку от нашего дома.       Накинув сверху комбинезона легкий плащ и солнцезащитные очки, я вышла из квартиры и, сев в машину, отправилась в магазин.       К сожалению, подъехав к нему я обнаружила, что он уже был закрыт.       Закатив глаза, я повернулась, и поехала в другой, который находился на следующей улице.       Этот как раз - таки был открыт, чему я была неистово рада. Я остановилась на стоянке и, припарковав машину, отправилась во внутрь.       Зайдя в "Caсys", я направилась к отделу с зеленью, положив все необходимое мне в корзину, я пошла дальше. Курица, макароны, яйца и овощи, фрукты..я купила много чего вкусного, а так же не отказалась и от вина.       В итоге набрала кучу продуктов, и заплатив за все, вышла оттуда только через минут 40.       Дотащив сумки до машины, я положила их на заднее сидение и, сев в машину, поехала домой.       В этот день были сумасшедшие пробки. Ничего удивительного, ведь это - Нью-Йорк. Постояв в пробке минут 40, я все - таки проехала дальше, почти доехав до своего дома. И все бы ничего, но я не смогла сделать это без проблем, и зацепила чью-то машину.       - Черт! - фыркнула я, стукнув по рулю. Выехав на обочину, я вылезла из машины. Из передней машины вылез парень 23-24 лет, солидный, в солнцезащитных очках и тёмно - синем костюме.       - Ну вот, приехали.. - сказала я недовольно.       Подойдя к моей машине, он нервно посмотрел на меня и сказал:       - Эй, детка, у тебя вообще есть права? - после этого он снял очки и..       Мое дыхание участилось, в груди все сжалось, по коже пробежали мурашки, а волосы почти встали дыбом.       Сняв с себя очки, я медленно и с ужасом произнесла:       - Джастин?!       Через несколько секунд я услышала ответ.       - Менди.. - проговорил он хрипло, удивленно расширив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.