ID работы: 1609774

Ценой жизни 2. Реванш

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь

Настройки текста
Rihanna feat. David Guetta - Right Now От автора       Нью-Йорк. 23.00. Клуб "Pacha". Разгар вечеринки. Богатые, ничего не замечающие люди отдыхают в субботний день. Каждый из них пришел сюда с какой-то целью. Кто-то решил изменить своей жене с молоденькой танцовщицей. Кто-то пришел сюда накуриться и напиться. Кто-то пришел сюда на встречу новым знакомствам. А кто-то - просто отдохнуть. Это и есть Бэйли Кайлерсон. Молодая, богатая, красивая и совершенно независимая девушка, пробившаяся через все тяжелые моменты, которые ей попадались в жизни. Но сейчас не об этом. То что было - осталось в прошлом, и она лишь живет настоящим днем. Сейчас ей 23, и она уверенна в себе и в своей правоте. Она очень умна и, несомненно, сексуальна. Но все ли так просто?? Нет, конечно же нет. Понятное дело, в этой жизни ничего не дается так просто. И Бэйли - тому пример. Вы спросите - почему Бэйли, и что же случилось с ней? Хм, возможно, вы сами все поймете. Я лишь хочу сказать одно - месть, очень страшная штука. И не стоит поддаваться ее соблазну. Но если бы не этот самый соблазн, разве я рассказала бы вам эту историю? Вот именно. Поэтому, умывайте руки, дамы и господа. Начинается новая история.

"Мстящий - всегда судья в собственном деле, а в этом случае трудно не потребовать больше, чем следует."

POV Бэйли

      Я танцевала в такт музыки, которая немного оглушала меня. Но мне нравилось такое состояние, когда ты ничего не понимаешь и не осознаешь. Ты просто отдыхаешь и забываешь обо всем. Музыка, словно твой помощник, поддерживает тебя тогда когда тебе это так важно. Но как ни странно, сейчас самый нормальный и вполне спокойный момент моей жизни. Я просто пришла в клуб, чтобы получить удовольствие от происходящего. Как всегда, я заказала коктейль "Ледяной Сет" и направилась к диванчику, который стоит неподалеку от стойки бармена.       С большим удовольствием я делаю один глоток за другим, закрывая глаза от наслаждения. Музыка и люди, находящиеся здесь - поднимают мне настроение все больше. Я чувствую, как затягиваюсь все глубже и глубже. Сделав последний глоток, я ставлю пустой стакан на столик, стоящий рядом с диваном, и направляюсь к танцполу.       Я замечаю, что несколько парней заигрывают со мной, и я от большого прилива настроения начинаю дико смеяться. Снова громкая музыка, затягивающая в глубину. Я уже почти слилась с ней. Я ощущаю, как кто-то трогает меня за плечи. Аккуратно повернувшись, я вижу перед собой блондина, лет 27, который несомненно флиртует со мной. С улыбкой я поддаюсь ему, и начинаю танцевать с ним.       Музыка становится громче, в клубе все жарче, я ощущаю эту страсть, которая возникает между нами, и начинаю танцевать, опираясь на него. Делая быстрые движения, я кручу своей попой и ощущаю его руки на ней. Я продолжаю, и мне становится все горячее. Максимально приблизившись к нему, я ощущаю его горячее дыхание, которое несомненно возбуждает меня. Посмотрев на его губы, я целую их, превращая все это в страстный поцелуй. Я затягиваюсь в игру, как вдруг понимаю, что песня уже заканчивается и свет падает на какого-то парня. Кинув резкий взгляд на него, я начинаю рассматривать его. Что-то знакомое чувствуется в его взгляде, что-то привычное и очень банальное. Но кто это? Сузив глаза, я аккуратно отхожу от парня и иду к стойке бармена. Сев на место, я думаю о том самом загадочном парне. Мне будто не по себе, я точно знаю его! Заказав себе еще один стакан с коктейлем, я ожидаю его, в то время как парень идет к диванчику, который стоит очень близко ко мне, снова сузив глаза я рассматриваю его, и тут я понимаю, что он действительно очень знаком мне..и, постойте-ка, но это же...Зейн?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.