ID работы: 1608106

История моей смерти

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не моргай

Настройки текста
(Небольшой отрывок из событий происходящих на острове. Простите за долгое ожидание, скоро продолжу основной сюжет. Но это тоже его часть)       Живые людские голоса - как же это не привычно для обитателей острова Тенрю. Смех их хозяйки раздавался все чаще, что конечно не могло не радовать. Ведь у нее прекрасный смех, и все то пессимистичное настроение уходило, а на лицо волей не волей заползала улыбка. Даже самой смерти хотелось на мгновение забыть обо всех своих важных делах и раствориться в этой природе, в этом милом детском голосе. День - время жизни.       - Эй, Зереф, с тобой не интересно играть в "Я". Ты даже глазом не моргнул! - зазвенел голос первой волшебницы "Хвоста Феи".       - Мавис, я уже устал. Это у тебя некий бесконечный источник энергии. Однажды я выну у тебя эту чертову батарейку, - безразлично ответил Зереф, хотя по выражению его лица было видно, что это вовсе не так. Глубоко вдохнув, он прикрыл глаза.       - А ты только и делаешь, что спишь! - возмутилась девушка.       Мавис на время замолчала, любуясь лицом волшебника, который лежал под деревом в тени. А на ее лице красовалась милая улыбка и мечтательное выражение лица, свойственная только девушкам лет тринадцати. Сама она сидела на ветке того дерева, возле которого приютился и темный маг. Ей открывался чудный вид на поляну, ну и не только, если Вермиллион вообще заметила природу. Ей было не до этого, наконец-то ей было чем заняться и этот шанс она не упустит.       Устав после долгой прогулки, ну вернее Зереф устал, они вернулись вот в это место. Оказалось, что Зереф уже ночевал под этим деревом, да и чем то оно ему полюбилось. Тогда Мавис хотела в шутку спросить, а вернется ли он к ней. Но смиренно опустив голову, девушка промолчала, видимо за время одиночества она разучилась сдерживать свои чувства, пора было возвращать необходимый навык. Или нет?       - Хм, ну если хочешь ложись и отдыхай. У меня свои дела есть, - спокойно проговорила волшебница, спрыгнув с дерева и приземлившись прямо возле парня. Зереф приоткрыл один глаз и тяжело вздохнув посмотрел на волшебницу.       - И вообще, можешь ...       Но тут монолог девушки прервало то, что она упала на парня смотрящего на нее во все глаза. Не давая ей уйти, Зереф успел схватить Мавис за руку и дернуть на себя. Как-то сонно смотря на девушку, он провел рукой по щеке, убирая волосы с лица.       - Вот ты неугомонная, просто отдохни вместе со мной.       Зереф аккуратно обнял девушку, а ее голова легла к нему на грудь, хоть и усилием его воли. Ничего не отвечая, Мавис все еще отходила от шока в сложившейся ситуации. Что мешало ей спокойно подремать в теньке возле Зерефа? Хотя, почему бы и не расслабиться, ведь ей плохого от этого ни чего не будет.       Пролежав несколько минут в объятьях волшебника, девушка зевнула. Возле него так и хотелось заснуть, может магия какая-то. Но тут Мавис поняла, что ее напрягало. Сердце. Она не слышала биения его сердца. Вот что было непривычным, и что отличало их от обычных людей. Но кто же из них настоящий мертвец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.