Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1607826

Чувства есть, правды не надо

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анджи не спалось. Мучала совесть. Она остро упоминала ей о том, что ей надо сказать правду обитателям этого дома, пока все не зашло слишком далеко. Ведь с каждым днем Герман все больше и больше влюбляется в Анджи, а она в свою очередь еле сдерживается, чтобы не обнять его, поцеловать и признаться, что она очень его любит. Да, очень. Анджи и не думала, что когда-нибудь она сможет так полюбить. Все бы ничего, да только... Мария... Совесть до того измучила ее, что захотелось пить. Девушка спустилась на кухню и увидела там своего любимого мужчину. Герман сидел и смотрел в окно. Руки держали голову. У мужчины был вид усталого человека. Его можно понять - надоедливая невеста, которую он совсем не любит, сложные отношения с дочерью и... отказ от любимого человека. От Анджи. Признаваясь ей в любви, Герман надеялся, что все поменяется, но она дала ему отпор, тем самым разбив ему сердце и надежду, которая, наверное, и сейчас не угасла. - Герман? - Анджи? - Герман повернул голову в сторону девушки и улыбнулся. При виде нее на его лице всегда выскакивала улыбка. - что, тоже не спится? - Да, вот, решила выпить воды... - Анджи была растеряна и старалась не смотреть на Германа, а точнее - на его тело. Рубашка мужчины была расстегнута, и взгляд Сарамего то и дело соскальзывал на торс. - а вы?.. - А мне просто не спится... Ой, простите, сейчас! - Герман увидев, куда падает взгляд девушки, быстро застегнул рубашку, тем самым отметив про себя, что Анджи нравятся расстегнутые рубашки. «надо будет взять на заметку» - с довольной ухмылкой подумал он. - что-то случилось? - Анджи села рядом. - вы обеспокоенны. - На самом деле - случилось, - вздохнул Герман. - я встревожен. Мои отношения с Виолеттой все хуже и хуже. Я не знаю, что делать. - Герман, у нее переходный возраст. Порой, ей не хватает матери. Ей просто одиноко, но она не хочет загружать и вас, поймите это. - Да, я понимаю, но - Герман улыбнулся. - для меня она все еще та маленькая Вилу с короткими хвостиками, которая всегда просила меня купить новую куклу. Я не заметил, как она выросла. - Она и останется той маленькой Вилу, - улыбнулась Анджи. - только вы должны ее понимать и не навязывать ей то, что для подростков неинтересно. - Анджи положила руку на плечо Германа. Герман встрепенулся и посмотрев на Анджи не сказал ни слова. Лишь улыбнулся. Та ответила такой же улыбкой. - Я, пожалуй, пойду. - сказала она, вставая, ибо заметив, что его любовный взгляд к хорошему не приведет. - Да, да. Конечно. Идите. Спокойной ночи. - Спокойной, Герман. - Анджи поднялась по лестнице, а Герман все еще стоял на кухне обдумывая слова, но очнувшись он выбежал в гостинную: - Анджи! - позвал он. Та остановилась на последней ступеньке. - Да, Герман? Что-то еще? Герман ничего не сказал. Он быстро поднялся по лестнице, подошел к Анджи, и взял ее лицо в руки. Анджи затряслась. Оторваться и убежать или поддаться чувствам? Что-то подсказало ей выбрать второе, и поэтому она посмотрела ему в глаза. Герман счастливо улыбнулся . Он увидел в этих глазах любовь. Это придало ему больше уверености и поэтому, он прикоснулся своими губами к губам Анджи, нежно целуя их. Он пытался, хотел доказать ей, что он любит ее, и просто благодарен ей за поддержку. - Спасибо, - прошептал он, отстраняясь, но все еще держа ее в объятиях, и стоять лбом к лбу. - за всë, - напоследок прикасаясь к губам, он крепко обнимает Анджи и уходит в свою комнату. Ошарашенная Анджи тоже уходит к себе. Ей надо все обдумать. Теперь все будет по-другому. И даже если она признается, они все равно будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.