ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
...Я быстро бегу от волка. Быстрее, быстрее!!! Но, тут я с ужасом осознаю что стою на месте. А волк уже догнал меня. Он бросает меня на землю и начинает... Кричать?! - Денис!!! Денис!!! Денис, проснись!!! - я открываю глаза и вижу взволнованное лицо брата. - Денис! Господи, ты проснулся! Я так испугался! Что случилось? Кошмар приснился? - обеспокоено спрашивает Миша. - Да, кошмар. А, что ты тут делаешь? - Родители на работу уехали, а на улице дождь идет. Тут как загремит гром и я слышу визг. Бегу к тебе, а ты тут весь в холодном поту лежишь. Ну, я испугался, стал будить тебя, ты не просыпаешься! Вот и все. Сейчас 6:00 утра. Спать хочешь? - Да, но я кошмара боюсь. - смущенно сказал я. - Пошли ко мне. - сказал брат и взяв меня на руки, понес к себе в комнату. Уложил на кровать, сам лег рядом. Потом он меня прижал к себе и сказал: - Не бойся, я рядом. - прошептал брат и я уткнулся ему в грудь. Я смог спокойно уснуть. С братом спокойно, он даже во сне меня защищает. Просыпаюсь, одновременно со мной просыпается Миша. Смотрю на часы 15:36! Афигеть! Поворачиваюсь к брату и вижу что у него такое же лицо. - Афигеть! - озвучил мои мысли Мишка - Ну, ладно. Малый,давай спать дальше. - Хм... Я не против. - говорю я и снова утыкаюсь в грудь брата. - Ден, скажи правду, тебя никто, не обижает? - Нет - приглушено отвечаю я. - Точно? - Да. - Ты чего такой грустный? Я тебя обидел этим вопросом? - Нет! С чего ты взял? - Все, успокойся. Только не психуй! - Кто психует? Я психую!? - прокричал я, на что брат помотал головой. - Ну, да! Я психую. - сказал я и обиженно надув губки, отвернулся. Брат погладил меня по плечу и сказал виноватым голосом: - Дениска, прости меня, пожалуйста. - затем придвинулся по ближе и обнял меня сзади. Я тяжело вздохнул и пробурчал: - Ладно, прощен! - А теперь, слушай меня малышня - брат шлепает меня по попе - теперь ты поднимаешь свое пежо! И идешь одеваться! - Зачем? - Я так и думал что ты задашь этот вопрос! Мы пойдем гулять. - сказал брат с философским видом. Я люблю гулять с братом и поэтому сказу же умчался одеваться. Оделся, ура! - Ну что? Готов, малышня? - Да! - Тогда пошли. - сказал брат закидывая меня, к себе на плечо. - Отпусти!!! - Нет! Я хочу тебя потаскать. - сказал брат и погладив меня по спине, мы вышли. Вот козел! Всегда знал что меня эти поглаживания успокаивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.