ID работы: 1606364

Наследник

Слэш
NC-17
В процессе
2712
автор
RiNu.Usm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2712 Нравится 341 Отзывы 1417 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро было немного пасмурным, но это нисколько не испортило настроение Гарри. Сегодня у парня начнутся настоящие тренировки, и он планирует стать намного сильнее, чем сейчас, чтобы отомстить всем своим врагам. Вскочив из постели под веселый крик Хельги, Гарри побежал в ванную умываться и чистить зубы. Закончив утренние процедуры, мальчик спешил позавтракать. Смерть предупредила, что тренировка сегодня будет долгая, и ему просто необходимо нормально поесть. Закончив и с этим, он направился вместе с Госпожой в просторный зал. Осматривая его, Гарри восхищался красотой места. На стенах висело много оружия самого разного вида. — Ну что, начнем? — шутливо спросила Смерть, смотря на мальчика своими невероятно красивыми глазами. Гарри на некоторое время залюбовался ее красотой, но опомнившись, кивнул ей. — Отлично,— сказала Хельга и прищурилась,— сегодняшний урок мы посвятим интересному легкому заклинанию, но не менее полезному. "Полет феникса". Сначала я расскажу тебе одну вещь. Так вот о чем я. Полет феникса - уникальное заклинание, позволяющее выдыхать струю огня из рта. Начнем с самого начала. Ты должен понять, что магия, пусть и находится в магическом ядре, но также она протекает по всему телу, струясь по всему тебе. Чтобы использовать Полет Феникса, тебе нужно будет почувствовать свою магию, то, как она бурлит в теле, и собрать ее в своих легких. Представив как она, словно драконье пламя, извергается из твоего тела,—объяснила Хельга,— вот, смотри. Хельга в течение миллисекунды выпустила со своего рта огромную струю огня с метр толщиной. Пламя, несясь куда-то вдаль, уничтожало все на своем пути. На удивление самого Гарри, оно не пробило стену и тем более не повредило оружие, когда соприкоснулось с ней. — Как? — в шоке спросил подросток, потирая глаза и думая, что это иллюзия. — На зал наложены специальные заклинания, для того чтобы не повредить стены, — сказала Смерть, подойдя к парню, — теперь твоя очередь. Гарри кивнул и попробовал повторить трюк Госпожи, но все было безрезультатно. Со второго раза у парня тоже ничего не получилось, даже маленькой струйки. Хельга наблюдала за действием своего наследника, она понимала, что пусть Гарри и ее наследник, но очень он молод. С первых раз ни у кого не получиться повторить эту технику. Для обычных магов, она слишком затратна, но вот для Певерелла, она вполне пригодна. — Да черт возьми, почему у меня ничего не получается?— раздраженно проговорил Гарри, смотря на Повелительницу мертвых. Та смерила его ласковым взглядом и решила помочь парню. — Твоя проблема в том, что для выполнения стихийных техник надо понимать стихию. Вот скажи, что у тебя ассоциируется с огнем? Гарри задумался над вопросом. — Лично у меня он ассоциируется с злостью, разрушительностью,— ответил парень, явно рассерженный тем, что у него не выходит повторить заклинание Хельги. — Огонь имеет в себе две предрасположенности. Первая являет собой свет и истину, а также символ перерождения и страсть. Вторая - это опасность, раздражение, свирепость, скорость и ненависть, не даром же существует Пламя Ада. В огне присутствует инь и ян, и только тебе решать каким он будет и какую сторону выбрать,— Гарри внимательно слушал слова Госпожи. — Значит, Полет феникса – это темная сущность огня?— спросил парень, смотря в глаза Повелительнице. — Да, это проклятие рассчитано на уничтожение противника, но запомни, ты должен растворится в стихии, но не дать себя подчинить. Огонь – огромная мощь, которая в умелых руках послужит либо палачом, либо спасителем. — Я должен попробовать еще раз,— твердо сказал сам себе Певерелл, у него должно было получиться, он не хотел разочаровать свою Госпожу. Чтобы лучше сосредоточится, парень прикрыл глаза и представил как бушует пламя, как словно разъяренный зверь, оно сражается за свободу. — Полет феникса,— крикнул Гарри и выдохнул небольшую струйку огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.