Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 160460

Плохой мальчик

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новоселье"

Настройки текста
- Ну, всё, брат-акробат… Полный капец подкрался незаметно! – я уже не думала о фильтрации своей речи. Потому что что-то, что я только что услышала от мамы на другом конце провода, меня даже не поразило, а вообще заставило упасть в осадок. Рей Ин удивлённо посмотрел на меня, ожидая дальнейшего пояснения сказанному, но, видимо, поняв, что от меня так информации не добиться, начал говорить сам. - Что сказала мама? – настороженно произнёс братишка. - Она едет! Она едет к нам! И отец вместе с ней! Они останутся здесь неделю! Всё! Где мои верёвка и мыло? – изредка хватаясь за голову, я начала ходить из угла в угол кухни. - Ой, да ладно тебе… Чего такого плохого… - он не успел договорить, как я прервала его. - ЧЕГО ТАКОГО ПЛОХОГО? Тебе-то ничего: ты у нас форевер элоун (после этой фразы я услышала от брата обиженное «эй»). А вот меня они начнут расспрашивать о Сын Хёне, захотят с ним познакомиться. Мы с ним как можем стараемся держать в тайне наши отношения, по крайней мере просто не обращать на них особого внимания… Но если приедет мама – считай о нас по радио объявили! И тем более – куда нам их селить? Вот куда, а? Они считают, что мы так охрененно зарабатываем, что у нас тут трёх этажный коттедж с двумя гаражами?! - Так, Ри, не истери… Успокойся. Глубоко вдохни, сосчитай до пяти и послушай меня. Может ты на эту неделю договоришься пожить у СынРи? Я что-нибудь скажу родителям, например, что тебе срочно надо было уехать, и буду их отвлекать от тем, связанных с тобой, они как раз поживут у тебя в комнате. Ну как тебе идея? - Ну, не знаю, согласится ли Сын Хён…

***

- Да хоть навечно сюда переезжай! – у моего панды глаза загорелись недобрым блеском. Это бывало когда ему что-то нравилось, или же он задумал нечто коварное… Или в обоих случаях… - Правда? – я уточнила на случай, вдруг это всё же был сарказм. - Да конечно! Не первый день знакомы! – СынРи поцеловал меня в щёку и чуть приобнял, - И вообще, может насовсем переедешь ко мне, а? Я посмотрела на Сын Хёна недоверчивым взглядом. Он одарил меня весёлой улыбкой. - Сейчас ты это тоже серьёзно? – приподняла бровь я. - Да-а-а… - протянул парень довольно. Почему когда у него такая довольная морда, мне кажется что он обязательно сейчас выкинет какую-то выходку? - И спать меня с собой рядом уложишь? - Да-а-а… - Только смотри у меня! Рук не распускать! - Джанг Ри Ин, ты за кого меня принимаешь?! А, в прочем, почему нет? – СынРи состроил ангельское личико. - Почему-почему… - передразнила я его, - Может быть, я до свадьбы – ни-ни! - Ой, да ладно тебе! – Сын Хён отмахнулся от меня, но заметив моё недовольное выражение лица, поспешил добавить: - Ладно-ладно! Не буду! Но если всё-таки я не сдержусь, обещаю на тебе жениться… - Уо-оу… Ты тут поосторожней со словами… Я ведь и припомнить, если что могу. Ви рассмеялся и чмокнул меня в лоб. Какой он всё же у меня хороший, милый…

***

ЗАБУДЬТЕ! Забудьте всё хорошее, что я говорила об этом маленьком засранце! Я его ненавижу! Он меня с собой поселил что б убить! Я знаю это точно! Постоянно что-то меня просит: «Ри, а сделай это… Ри, а сделай то…». Я ему теперь готовлю, убираю, а он ещё и наглеет! Сволота мала! Этот маленький панда, у которого в одном месте детство заиграло! - Эй, Ри… - снова начал Сын Хён. - Что ещё? – не выдержала я, - Что? Сходить в магазин, научиться водить самолёт, добыть машину времени? Что тебе ещё от меня надо?! - Ну, вообще-то я в кино тебя хотел пригласить, но раз ты не в настроении, - парень уже развернулся, как я схватила его за шкирку, - Эй, задушить же можешь! - А ты думаешь что я только что пыталась сделать? Знаешь, мы с тобой два дня - всего два дня! -живём вместе, а ты меня уже заколебал! - А мне так нравится когда ты злишься… - Чего?! - У тебя так мило венка на лбу пульсирует… - Ты меня слушаешь вообще? - Да слушаю, думаешь чего я тут к тебе примазываюсь? - улыбнулся Сын Хён, - Понимаешь, просто у меня куча работы. Да и Чжи Ён нервозит, как баба… Ой, ты только не говори ему, что я это о нём сказал!.. Обещаю, когда работы будет чуть поменьше, я буду тебе помогать! Честное слово! А сейчас, может всё же сходим в кинотеатр, мм? Умеет же он гнев сменить на милость. - Ладно, я и вправду погорячилась… Извини. Я знаю, я эгоистка, - произнесла я. - Да, ты эгоистка! – наигранно-раздражённым тоном сказал Ви, но потом быстрее улыбнулся, видимо, забоялся, что я это в серьёз приму. - Поняла я, поняла! Только вот, если я эгоистка, то смотри у меня… Не будешь держать обещание, расскажу Джи, что ты сказал, что он «нервозит, как баба». - Ты коварна! - Я знаю! Идём уже, а то опоздаем! – улыбнулась я, и легко поцеловав СынРи в губы, взяла его за руку и потащила на улицу.

***

Уже пятый день, как мы живём вместе. Сын Хён в этот день был у Чжи Ёна, который опять, походу, нервозил из-за предстоящих концертов. Я позвала Ха Мин в гости, что бы было веселее мне. В прочем, она итак всё пыталась прорваться к нам в гости всё то короткое время, когда мы начали жить вместе с Сын Хёном. - А можно я буду подружкой невесты на вашей свадьбе? – продолжала троллить меня Ха Мин. - Молчи уж! – шикнула на неё я, хотя я и не могла сказать, что мысль о замужестве меня как-то коробила, возможно даже наоборот. Так, стоп… Не гнать лошадей! - А что? Так мило же! Я ещё ни разу не была подружкой невесты! Ну так что, обещаешь? - Ладно уж, так и быть… - улыбнулась я. - Мне так нравится, что у вас всё хорошо! Прямо, как в кино, ненавидели друг друга и нашли общий язык! - Ну, не так мы друг друга и ненавидели… Небольшое взаимонепонимание… - Ага-ага… Ну я о том и говорю! А как ты сейчас… в смысле… что именно чувствуешь к нему? - Мы живём с ним вместе, как ты сама думаешь я… - Конкретней ответ. - Ну… - я задумалась. Ещё не вникала я в свои чувства. Когда на душе становится как-то теплее и спокойнее, когда он улыбается мне… как называется такое чувство? – Люблю, - ухмыльнулась я тому, с какой простотой это сказала. Как никогда, как никому, - Скажем так, чем больше я его знаю, тем всё больше и больше я не хочу отпускать его на их турне. - У-у-у… Ты такая собственница? – засмеялась Ха Мин, за что получила подушкой по голове, - Эй! За что?! За правду что ли? - Нечего таким тоном это произносить. Я знаю, что я собственница… и эгоистка, - я улыбнулась, вспомнив наш с Ви разговор три дня назад. - Так, окей, мне надо идти… А то мой муж скоро притопает с работы, а мне его ещё кормить…

***

Когда Ха Мин ушла, а Сын Хён ещё не удосуживался вернуться, я решила искупаться. Обычно я привыкла делать это у себя дома. Там только брат, который итак весь день на работе штаны просиживает (именно просиживает штаны, потому что когда бы я к нему не пришла – он страдает фигнёй; и за что ему платят деньги?)… А ходить по дому в полотенце перед СынРи я как-то побаивалась. Мало ли, что его опошлённый умишко затеял бы… А сейчас, когда он ещё не придёт какое-то время, можно и искупнуться. Обычно я купалась быстро, так что за время я не беспокоилась. Включив душ, я стала что-то под нос напевать себе. Я даже сама не понимаю, почему, но у меня такой рефлекс, включается душ – и я становлюсь «певицей». Видимо, из-за шума душа, даже не услышала, как мой парень уже вернулся домой (главное, он громко сказал «я дома»; как я могла не услышать?) Короче, вы понимаете мою реакцию, когда я захожу в комнату вся мокрая, в одном полотенце, а там стоит какая-то мужская фигура. От моего невольного крика, парень обернулся, и признав в нём Сын Хёна, я облегчённо вздохнула. - Сложно было крикнуть, что уже пришёл? – тонким, от перепуга, голоском поинтересовалась я. - Я кричал «Я дома». Хотел к тебе ещё в ванную зайти и сказать на всякий случай, но подумал, что это тебя немножко смутит, - он опять ухмыляется. О май год, он изучает меня взглядом. Извращенец. - Кхем, а ты не мог бы выйти, что бы я переоделась? – крайне тонко намекнула я. - А что если мой ответ на твой вопрос «нет»? – СынРи с той же самой ухмылкой, подошёл ближе и приобнял меня. Голос в моей голове отчаянно заорал «ТРЕВОГА!», но почему-то я не хотела его слушать. - «Нет»? – тихонько переспросила я. - Нет, - так же тихо повторил он. Через секунду я уже чувствовала его губы на моей шее. Мне хотелось оттолкнуть его, но не хотелось оттолкнуть его. Я люблю его. Мне всё равно, что сейчас произойдёт. Оторвавшись от моей шеи, парень легонько поцеловал меня. Вернее, сначала легко… С каждой секундой этот поцелуй становился более страстным. Я обняла его за шею. Раз, два, три, четыре, пять. Прошло пять секунд. Время длилось словно вечность. И я молила Бога, что бы оно так длилось и дальше. Сын Хён оторвался от моих губ, посмотрел на меня. Он улыбался. Так нежно и счастливо. И ещё секунда. Ноги мои оторвались от земли, я в недоумении уставилась на Ви. Он взял меня на руки. От неожиданности, я сильнее прижалась к парню. Он снова поцеловал меня. И вдруг минуты стали быстрыми, как секунды. Я не заметила, как мы с Ви уже оказались на кровати, а сам Ви навис надо мной. Полотенце на мне развязалось, я почувствовала, как краснею. А Сын Хён опять со взглядом, полным хитрости, нежно провёл рукой по линии бёдер. Я вздрогнула. - Не бойся меня, - он обнял меня, - Я ж не парень с подворотни. - Я и не боюсь. - Боишься. - Нет. - Да. - Ой, да заткнись ты, - я поцеловала Ви, одной рукой обнявши его за шею, пальцами второй же руки я быстро забегала от пуговицы к пуговице на его рубашке. Все ненужные вещи вразброс полетели на пол. И случилось то, что должно было случиться…

***

- Эй, Ри Ин… - тихо позвал меня Сын Хён. Я открыла глаза, он уже натягивал футболку, - Уже утро… Ты вроде хотела с утра зайти к Рей Ину, сообщить прелестную новость, что он живёт один, - он улыбался во все тридцать два зуба. - Вот ты радуешься, а мой брат форевер элоун, - проговорила я, протирая глаза ото сна. - Может мы его с ребятами в клуб как-нибудь сводим, познакомится с кем-нибудь? - А это можно. Кстати, надеюсь, родители уже уехали… Иначе беды не миновать… - Хах, а что, ты меня стесняешься показать родителям? – ухмыльнулся СынРи. - Да нет. Я же говорила… Они начнут доставать с расспросами. При чём задавать двадцать вопросов сразу, даже не дав ответить ни на один из них! – возмущалась я. - Ладно, ладно, не кипятись, принцесса, - парень чмокнул меня в лоб, - Мне нужно к группе. Постараюсь вернутся пораньше. Надо же, ни словом не обмолвился о вчерашнем. Хотя, парни – хуже девушек, из их уст слухи расходятся быстрее… Я думаю сегодня все мемберы будут в курсе. Я посмотрела в след СынРи. На первый взгляд, неуклюжий, заносчивый, и в то же время всегда весёлый… Но вчера он был не таким. Он был плохим мальчиком. Я прыснула смехом. Боже, думаю не о том, о чём нужно.

***

Я подошла к двери своего дома. Уже бывшего дома. Постучала в дверь. Она со скрипом открылась. - Рей Ин! Хорошие новости! Теперь я не буду отягощать тебе жизнь тут, ведь я… Я остановилась. Потому что в дверном проёме был не мой брат. - Мама? Папа? – в растерянности произнесла я. (p.s. автор приносит извинение за орфографические ошибки, которые могли быть допущены в тексте; всё потому что я хотела наконец побыстрее выложить главу, которую я мусолила месяц) (p.p.s. автор приносит извинение так же за то, что не смог нормально описать ту сцену; всё потому что я не умею это описывать) (p.p.p.s. автор любит всех своих читателей и надеется, что им понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.