ID работы: 1604281

Картина.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Элли.        Если посмотреть на мир глазами, наполненными одной сплошной серой краской, можно просто напросто забыть все яркое на планете. Забыть все то, что заставляло тебя жить и дышать свежим воздухом, хотя на сегодняшний день свежий воздух можно найти только около живого цветка. Да, вы можете спорить со мной, но я останусь всегда при своем мнении. А ваши глупые слухи пусть катятся, куда подальше. Вы можете обидеться на меня и послать ,куда подальше, но ,именно, эту картину я вижу каждый день. Я знаю, что в будущем нас ждет смерть. Но, что нам мешает его изменить? Что мы делаем для того, чтобы там мы были яркими пятнами? Ничего? Правильно, ничего. – Остин, скажи, какое будет будущее ?– ты задумался. Неужели ,такой легкий вопрос сбил тебя с толку? Неужели, только я знаю ответ? – Будущего нет,– спустя какое- то время ответил он. Я радостно улыбнулась ведь я не одна и мой мир не тесен, как казалось. – Ты, правда так думаешь?– я мучаю тебя своими вопросами. Ты просто киваешь. Именно, это я и ждала. Именно, это и мучило меня. Я не кудышный художник раз не могу заставить тебя поверить в жизнь. Ты не можешь видеть свет, яркий свет, ты ослеплен серой пеленою. А ведь это красиво видеть яркое будущее. – Элли, ты рисуешь?– прерывая мои мысли и тишину, спросил ты у меня. Я лишь улыбнулась. Как ты мог такое подумать. Нет, я не рисую, я пишу. – Нет Остин, я не рисую,– я ставлю тебя в тупик. Ты озадаченно смотришь на краски, которые лежат у меня на столе. – А краски? – Они нужны мне, чтобы разукрасить мой мир,– да, я все таки смогла разрушить твою стену. Ты удивлен и я этому рада. Ведь впервые жизни я смогла это сделать. – А можно мне в твой мир?– зачем спрашивать, если ответ очевиден. Ты уже в моем мире. И ты его же и построил. – Да,– я выдыхаю это слово и набираю свои легкие новым свежим воздухом. Мне нравится ощущать свободу рядом с тобой , так что не надо никаких слов больше, просто бери краски и начинай рисовать нашу с тобой картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.