ID работы: 1601433

Запутанные Каникулы

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Black__Moon бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Разминка -Я уверена ты знаешь, о чем я, но я выскажу его вслух... - Кем я стала? Хотя стой лучше молчи! Так будет намного лучше! Я все равно подавлю то, что попробует вылезти из меня будет это сила или же просто необходимость! Я отрежу это! Я подавлю! Я ничего не хочу знать! Все что я знаю, привело меня к выводу, что все-таки я избрала верный путь. Путь без битв, путь без потерь, пусторы, крови и боли. И, ты должен понять мою позицию и уважать ее. На этой ноте остановимся, - она закончила свою речь и, опомнившись спросила, - Где Митсуко? - Что ж это твой выбор и тебе с ним жить, но знай - жизнь не может повторять все время, но историю строят разные люди, так что знай, что ты не одна, и я и твоя тетя и Урахара с Йоруичи всегда будут с тобой! И твоя сестра тоже! Она очень помогла, буквально не дала мне выбора! Ее путь только вперед! – улыбнулся Укитаке, вспомнив уверенный взгляд этой девчонки. - И ты должна гордиться ею! Ей тоже пришлось тяжко, не тебе ли это знать. Она еще мала, но все же …Она - человек и как все люди, как ты, как я так же имеет свою позицию! Не забывай об этом! И поблагодари ее! Она сейчас с Кучики и Куросаки-куном. Они действительно волновались за тебя! – как бы невзначай упомянул о них Укитаке. Кимико вышла из палаты капитана 13 отряда. (Сейчас их разговор может показаться странным, но со временем все разъясниться)       Она сразу же услышала крики из одной палаты. Голос был очень похож на голос ее сестры. Так оно и есть! "Опять бушует!", - подумала Мико и с этой мыслью зашла в палату. Митсуко орала на всех, что ее не выпускает отсюда: -Тоже нашли инвалида! Я должна получить свою катану и вообще мне нужно тренироваться! -настаивала девочка вопя на все бараки 4 отряда. -Ну, вот и иди! чего так орать? Здесь кроме тебя еще и настоящие больные есть, а для таких как ты на голову больных существует дурка!- обратилась вошедшая Мико к сестре -Ой, гляньте-ка кто пришел! Давно такого надзора не было, я уж подумала совсем осиротела! Ну ладно, раз хоть ты разрешаешь - то я пойду, только вот куда и мне еще нужен наставник? -С этим пускай разбираются такие как Укитаке и Йоруичи! А я здесь только в качестве телохранителя, хотя если у тебя будет наставник то даже я тебе не понадоблюсь! - заметила Мико и, оглянув комнату, поняла, что все глядят на нее и Митсуко как ни в чем не бывало. Раз не дождались момента спросить о ее здоровье и поняли что все эти разговоры ей не нравятся. Вот и избрали тактику просто вести себя как обычно. Йоруичи здесь не было. -Ну, а где же Йоруичи? - наконец обратилассь она к остальным -Йоруичи-сама ушла подбирать нам жилье и еще она обещала научить меня кое-каким техникам, но в качестве основного наставника мне нужен кто другой! - объяснила радостная Митсуко -Ты еще и выбирать вздумала! Хотя у тебя в распоряжении весь Готэй 13, так что валяй мне все равно! - разрешила Мико -Ну тогда принимайте гостей - обратилась Йору в виде кошака появившись в дверях. За ней стоял капитан 11 отряда Зараки Кенпачи, а на нем как всегда висела Ячиру. Все были в капле. Мико нервно сглотнула, но все же смогла выдавить из себя: -Ну, здрасте что ль! - и как то с опаской улыбнулась. Ячиру высунулась из-за Кенпачи и замахала всем: -ПРИВЕТИК ВСЕМ! ОО, - она быстро нашла среди всех нужного союзника в виде Митсуко, которая ненамного была старше ее. -Кен-тян, а давай возьмем ее к нам в отряд! А то мне бильярдный шар уже надоел! -ДА пофиг лишь бы толк вышел! - и он вышел, а Митсуко и Ячиру начали активное знакомство и уже хихикали замышляя какой то коварный план знать бы еще против кого! -Ну, мне конечно все равно кто тебя будет обучать или просто балду гонять, но жить там я не собираюсь среди этих варваров! Ну уж нет, лучше к Маюри на эксперименты пойди! Хотя нет, от этого тоже отказываюсь! Короче, найдите мне место ночевки! Я на улице спать не собираюсь!- поставила вопрос ребром Кимико -Ну вот, что я узнала и что мне разрешили, а ты сама выбирай выбор небольшой. Старик Яма сказал, что в бараках своего отряда не оставит: принципиально не выносит чужаков. С Сой Фонг я договорилась она, в крайнем случае, примет тебя, но у нее зона повышенной опасности из-за Отдела тайных операций. У 3, 4, 5, 9, 11, 12 и возможно 8 отряда, хотя Кеораку был не против, ты не пойдешь, так как там слишком большой беспредел. Остается 6, 7, 10 и 13 отряд! - объяснила ситуацию Йоруичи -Ну, тогда я пойду в 7 отряд, надеюсь, там меня примят дружелюбно заодно увижусь с Камамурой. Он наверняка не изменился. И он наверняка будет одним из немногих, кто мне рад и кому я рада! Короче, пока! - с этими словами она вышла, и направилась по дороге, спрашивая, где находятся бараки 7 отряда. Ой, как же она ошиблась! Нет, ну конечно Комамура был рад ее видеть, но как только она прилегла, чтобы заснуть. Начался настоящий выезд психушки прямо на дом! Мужики из отряда напились и где то орали, бухали, дрались, разнесли почти все что можно и нельзя! Короче оторвались. Вот только все это происходило прямо за стенкой комнаты Мико. Но даже к середине ночи ей не удалось заснуть, и она приняла решение бежать отсюда и как можно быстрее! Вот только куда идти посреди ночи? В незнакомом городе? Так остается 6 и 10. В 13 нет Укитаке значит там тоже полный бардак! Но она не помнила, кто был капитаном этих отрядов! Да пофиг, лишь бы подальше от сюда!- размышляя вслух и затыкая уши, девушка осторожно выбежала на улицу и принялась осматриваться. Кругом было почти все видно освещение луны здесь просто чудесное! Она даже решила посмотреть с крыши (нашла, чем заниматься ночью!) и вот тяжело вскарабкавшись на крышу одного из ближних домов. Да ночной вид неба был куда более красив и приятен. Тем более в связи с недавними событиями ее глазам лучше было смотреть на холодную луну, нежели на яркое испепеляющее солнце. Пока она наслаждалась видом ночного города. Она даже не заметила, что за ней кто-то уже некоторое время пристально наблюдает и вдруг на ее крышу (уже ее собственность? а то мы такие, куда не сядет наш зад то все наше! ха!) И вдруг сзади раздался тихий и вкрадчивый мужской голос: - А ты что делаешь здесь!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.