ID работы: 1601433

Запутанные Каникулы

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Black__Moon бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Новая проблема -Мной задавило! - ответила … Рукия, вставая с бедной девушки -Кхем! Не могли бы вы УЖЕ встать c меня! - заорало что-то из-под Мико. Тут до нее дошло, что она так мягко на ком-то улеглась. -Да встаю я! – крикнула Мико. -Давай руку, - протянула руку Рукия, та дала, и поднялась. Взору девушек, представился красноволосый лейтенант 6 отряда - Абараи Рэнджи. -Ну, блин вообще оборзели, на лейтенантов наехали! А все ты виновата, «их здесь приплющит», а в итоге я в песке, да еще и вами двумя приплющенный! - наехал он на Рукию. - Да заткнись уже! - пнула его та, - А вы прекратите ржать! - прикрикнула она на Ичиго и Митсуко, которые еще больше заливались хохотом на весь Руконгай. И тут сверху упали кеды: прямо на голову Рэнджи. Это было последней каплей - тут уже не выдержали даже девушки и засмеялись. - Ну, вот уже приземлились! Че так рано? - спросила Йоруичи, подходя в виде кошки - Ни че себе рано они на 6 часов опоздали! - отчитывал их Рэнджи - Ой, ну не начинай, - заткнула его Рукия - Мне кто-нибудь скажет, что здесь происходит и почему здесь так жарко? – спросила Митсуко. - В общем, наша Мико приезжала сюда в детстве и с некоторыми синигами она очень хорошо знакома, - объяснила Йору, - А это - лейтенант 6 отряда Абараи Рэнджи и Лейтенант 13 отряда - Рукия Кучики их отправил Генрюсай Ямамото за вами и давайте уже пойдем нас и так зажрались т.е. заждались. А температура здесь норм. - Ясн…, - и тут Митсуко упала в обморок, но ее успел схватить Ичиго, который находился ближе всех к ней: -Эй, что с тобой? -Может, устала или переход из мира в мир повлиял? -Нужна вода! -Это не поможет, – холодно заявила Мико, которая до сих пор молчала, - ей поможет только это- она протянула свою руку к шее и прикоснулась к медальону -Но это ведь… - начала Йору -Да и именно, поэтому нужно его ей отдать! - ответила на не прозвучавший вопрос Мико -Мы опять не в теме! - жаловался Рэнджи, Ичи и Рукии - Этот медальон защищает от реацу в нем ты не чувствуешь негативных эффектов созданных чужой реацу, а так же это закрывает видимость твоей реацу от врага или друга не важно! Она должна его надеть. Поднимите ей голову, - объяснила Мико. -Но тогда ты останешься без защиты! И упадешь в обморок и возможно кому! - попыталась отговорить ее Йору - Ты, что предлагаешь ее тут бросить, зная, что ей ничего не поможет кроме этого? Она мечтает стать синигами, а мне это не к чему. Мое пребывание здесь, является только для ее защиты. Я обязана, это сделать даже если я умру! И возможно я уже получила иммунитет на все эти реацу, - с легкой улыбкой закончила свою речь и резко сорвала с себя медальон и быстро закрепила его на шее у своей сестры Мико - Ты как?- обеспокоенно спросила Йору, смотря на старшую из сестер. - Да, как обычно, - пожала плечами Мико - Ну ладно давайте возьмите на руки Митсуко и пойдем уже, - отдала приказ Йору Ичиго подхватил свою «мелкую спутницу» и в след с остальными подошел к воротам города. Великан синигами открыл для них ворота, ну а дальше дело техники: они отправились в бараки 1 отряда прямиком к Генрюсаю. «Здесь все почти так как раньше, интересно где Укитаки и Кеораку небось опять выпивают, а старик первый как и был со свой бородкой так и остался наверное, а Унохана, как обычно лечащий врач на весь город», - пробежало в мыслях у Мико она начала расчесывать щеку ей было щекотно, глаза немного начали щипать солнечные лучи. И вот они зашли в кабинет там собрались все капитаны и лейтенанты готея 13 Ичиго положил на кровать Митсуко. Генрюсай попросил рассказать, а затем отдал приказ Унохане и Йору проследить за ее состоянием. Рэнджи встал рядом со своим капитаном, а Рукия и Ичиго встали около предполагаемого 13 отряда. Генрюсай представил Кимико и Митсуко и объяснил все что необходимо. Познакомятся с отрядами и их начальством, потом сами, а то не каждого же представлять! Жить будут пока в госпитале 4 отряда пока Митсуко не поправится находиться можно только в городе и только с разрешения капитана можно отправиться за его пределы. Остальное по ходу проживанья. Под конец он сказал: - Добро пожаловать в Сэй Рэй Тэй. - Да спасибо вам за все! После все начали расходиться. -Но у меня один вопрос, где бы я могла увидеть капитана Укитаке? -Он в госпитале, – ответила Унохана, - Поправляется, скоро возможно выпишется. -Ясно. Ну тогда нам тоже туда пора. Митсуко должна отдохнуть да и нам не помешает, если вы не против? - спросила Мико - Да конечно, капитан Унохана, проводи их, - распорядился генерал и хотел было тоже уйти как: -Глаза! Мои глаза! - закричала Мико -Что? Что такое? ты чего? Что-то в глаза попало?- начали осыпать ее вопросами -Не знаю ааа! Больно! – закрывая глаза руками начала орать Мико - Давай, я посмотрю, убери руки! - попросила Унохана - Нет! Не трогай меня! Отойдите от меня! Мне больно! Ужасно! Горюююю! Лицо горит! Нет!- кричала девушка, уже царапая ногтями свое лицо, будто пытаясь сорвать, что-то с лица. Падая на колени, она умаляла чтобы ей дали воды. - Огонь. Ненавижу! Дайте воды! В конце концов! Аааааааа! Ну, помогите!- уже охрипшая орать, кричала запыхавшаяся бедная девушка Генерал быстро вернулся обратно, спросил волнующий всех вопрос: -Капитан Унохана что с ней? -Не знаю, возможно снятие медальона как то повлияло на ее тело! – ответила Йоруичи. - Но она кричит, что ее лицо горит!- начал орать Ичиго -Наша реацу, а так же воздух в городе наполнен духовными частицами, что, конечно же, влияет на живых,- начала объяснять Унохана. -Реацу не причем - сказал ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.