ID работы: 1600426

Бесцветный

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Розовая пора, самая лучшая пора жизни у старшеклассника, да? А по мне это полный бред. Люди напрасно тратят уйму энергии на совершенно бесполезные занятия. Например, такая бесполезная вещь как любовь. Многие тратят на это столько сил, что мне, и представить страшно. Хотя, в последние время, я трачу примерно столько же энергии, как и они. А всё из-за чего? Из-за неё, Читанда Эру, неугомонная, что уже много месяцев не даёт мне покоя. Каждый день новая тайна и каждый день эти её сиреневые глаза, настолько огромные, что в них и утонуть недолго. И я постоянно проигрываю в схватке, за своё мирное сосуществование».- напряжённо размышлял Орэки Хотаро. А тем временем мимо него мелькали то классы, то ученики что сновали туда-сюда как тараканы. А он спокойно шёл в кабинет географии, где находился клуб «Любителей Классической Литературы», в который ему пришлось записаться из-за своей сестры, которая просила его туда пойти, ибо в нём нет участников, и его закроют. Так что делать нечего, но как оказалось, клуб не был пустым. В нём уже состояла такая же первогодка, как и он. Читанда Эру, девочка из класса 1А. И после этого всё покатилось по наклонной плоскости. Из-за этой девушки он тратил столько энергии, что и думать страшно. Но сегодня он был готов ей отказать. Не заметив как он подошёл к клубу, он автоматически открыл дверь, и был сказать своё «Йо», но обнаружил что он первый. - Странно, Читанда должна быть уже здесь. – пробубнил себе под нос парень. Он положил свою сумку на стол, и присел за стол, начав читать очередную книгу. Так продолжалось неопределяемый промежуток времени. Пока дверь не открылась, а Орэки был уже готов к атаке Читанды, но вместо её взволнованного голоса, его ушей коснулся, ледяной тон. - Здравствуй Орэки-кун. – сказала Фуюми Ирису. - Семпай?! – Хотаро был удивлён увидев её. – А Читанда ещё не пришла. Он уже был готов попрощаться, а вот Ирису не собиралась уходить. - А я и не к Эру. – её голос немного смягчился. И пусть Хотаро и сидел к ней боком, он не повернул к ней голову. Но уже по интонации понял, что она улыбается. Он напрягся. Уж очень хорошо он помнил, как она обманула его со сценарием к их фильму. - И к кому же вы пришли? – ему явно всё равно, но для приличия спросить-то надо. Ирису ответила не сразу. Она медленно прошла к столу и села напротив него, сложив руки в замок, и пристально прожигала нашего героя взглядом. А тот в свою очередь продолжал беззаботно читать свою книгу. - Может, всё же оторвёшься от книги, и будем говорить лицом к лицу? Орэки лишь глубоко вздохнул, но всё же посмотрел на Ирису. Её волосы, были прямыми, а несколько прядей пересекали её лицо, тем самым отделяя правый глаз, а глаза были голубого оттенка, но в них читалась нежность и ещё что-то. Парня это сразу не понравилось, так как семпай всё делает лишь с выгодой для себя. - И с чем же вы пожаловали ко мне на этот раз? – он постарался сделать голос как можно более надменным. – Опять сценарий написать? А Ирису просто сидела и молчала, и продолжала сверлить её взглядом. Он нервно стучал пальцем по столу, а она сидела не шелохнувшись. Но минуты через две она всё-таки заговорила. - А тебе не надоело быть игрушкой Читанды? - В смысле? – он приподнял бровь. - Давай рассуждать логически. Читанде ты нужен лишь только для того, чтобы ублажать её любопытство. И больше ничего. Так что я не могу понять, что тебя здесь держит. - Меня здесь не держит совершенно ничего. – он сменил свой голос на куда более холодный. – А вам-то какая с этого выгода, а, семпай? Ирису опустила глаза, явно не зная, что ответить. Но затем её лицо окрасила довольна ухмылка . - Если ты сможешь отказать Читанде в её просьбе, то я тебе скажу, а если не сможешь, то просто поверишь мне на слово. Договорились? На её вопрос ответом был лишь кивок, и стоило этому кивку окончиться, как дверь в кабинет открылась, и туда вошли три остальных члена клуба. Фукубэ Сатоши , Ибара Маэка и Читанда Эру. Но стоило им увидеть Ирису, как они резко вросли в землю. Они так простояли минуты две-три, а семпай тем временем встала, её лицо вновь стало непроницаемым, а напоследок она сказала: - Если ты решишься, то я буду ждать тебя у выхода из школы. Она изящно вышла из кабинета, а Хотаро даже головы не повернул. На него тут же навалились с расспросами, а самым вопрошающим оказалась Читанда. Которая прямо лезла на него. И только когда наш герой крикнул во всё горло, что это не их дело, они угомонились. Они тут же успокоились, ну а затем началась привычная сцена. - Орэки, меня очень заинтересовал один слух, и я… - начала было говорить Читанда, но Орэки прервал её. - Нет. Он уже собирался уходить, как его за руку схватила Читанда и заглянула прямо в глаза. И снова эти глаза цвета сирени. Его будто цепями сковали. И тут она выдаёт свою коронную фразу. - Я хочу знать! – голос очень возбуждённый. «Должен сопротивляться!», - лишь эта мысль вертелась в его голове. И сквозь зубы он сумел произнести эти три буквы. Которые дались ему очень не легко. - Нет. И резко направился в сторону двери. Напоследок, он посмотрел на своих друзей. Все были в очень большом шоке. В особенности Сатоши. Ведь он думал, что его друг, каким бы интровертом он не был, не откажет другу. А Хотаро не проронил не слова, а просто вышел из кабинета. Хотаро шёл прямо к выходу, где его уже ждала Ирису. - Значит, ты всё же сумел отказать ей. Он не проронил не слова, а лишь пошёл дальше, у него было очень странное чувство на сердце. Но тут его руку схватила рука Ирису, и повела в совершенно другом направлении. И весь путь, что они преодолели, она не выпускала его руку из своей, чем очень смущала нашего героя. Они шли в то кафе, в котором, он впервые остался с Ирису один на один. Их провели в туже кабинку, что и в тот раз. Они сидели друг напротив друга, не о чем, не разговаривая ни о чём. НО Орэки не выдержал первым. - Ну так какая тебе выгода, в том что я перестану общаться с Читандой? Ирису ничего не ответила, а просто резко прильнула своими губами к его, Орэки был в явном шоке, но стоило их губам соприкоснуться, как они тут же разошлись. Орэки с ошарашенным видом смотрел на Ирису. Его щёки просто пылали и он не как не мог успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.