ID работы: 1598196

В тихом омуте черти водятся

Смешанная
PG-13
Заморожен
672
автор
nobody_knows бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 189 Отзывы 228 В сборник Скачать

Пуля посмертной воли и семейные разборки

Настройки текста
Тсунаеши была довольна. Нет, даже не так! Тсунаеши просто восхищалась тем эффектом, который производила на своего "любимого" репетитора. Скоро его крыша распрощается со всеми ними и отправится в тур по Европе, собирая магнитики. А жизнь шатенки вернется в обычное русло, к которому она так привыкла. Привычный вынос мозга своим дорогим друзьям, шутки в сторону одноклассников и учителей. И, конечно же, доведение до белого коления милого папеньку, которого Савада на дух не переносила. Почему, спросите вы? А все потому, что этот невыносимый человек пересрал ей и Нане полжизни. Женщина ночи недосыпала, заботясь о малышке, старалась обеспечить ее всем необходимым и подарить максимальное количество любви. А чертов Емитсу вечно пропадал в неизвестном направлении. Никто не знал, когда он снова почтит семью своим паручасовым визитом. Раньше девушка с надеждой ждала звонка, похвалы, улыбки. Но потом поняла, что никогда в жизни ей не стать полноценной частью жизни Внешнего Советника. Поднимаясь с первыми лучами солнца, девчушка с улыбкой отметила, что осень в этом году выдалась более холодной, чем в прошлом. А это приносило удовольствие обладателнице карамельных волос. Она любила холода, кто бы что ни говорил. Это было в ней с рождения. Может, потому, что кареглазая их вовсе и не боялась, ведь редко замерзала. Заканчивая собираться, шатенка услышала какую-то возню по ту сторону двери. Открыв ее, девушка встретилась взглядом с Реборном. Тот старался выпутать ноги из ловушки, которую ранее установила сама Савада. С губ кареглазой сорвался смешок. Да, ему еще учиться и учиться, дабы понять ее. - Я же сказала, что не стану боссом Вонголы, - бросила Тсунаеши, переступая через мужчину. Киллер тихо выругался, наконец-таки освобождаясь от лески. Он уверенным шагом направился следом за шатенкой. За ночь, проведенную в размышлениях, брюнет понял, что с ней необходимо вести себя так же, как ей понятнее. Да, бесспорно, до самой Савады-младшей ему было далековато, но и соображалка работала. Больше он не попадется на ее штучки. Все же с головой у шатенки все в порядке, к такому выводу привел анализ ее поступков. Хоть они и были глупы, но довольно обоснованы. Что ни говори, а Тсунаеши была умной девочкой. - Ты станешь боссом, чего бы мне это ни стоило, - последовал ответ на реплику кареглазой. Резкий разворот, и обладательница карамельных волос оказалась лицом к лицу с мужчиной, направился на него не пойми откуда появившийся пистолет. Но ни один мускул на лице брюнета не дрогнул. Он лишь ухмыльнулся, скрывая глаза за шляпой. Вздумала играть по-крупному? Но ведь и у самой девушки есть слабые стороны. Быть может, он и не знал ее полностью, но уж в одном был уверен. Умирать она точно еще не готова. - Застрелить меня решила? - спросил он с насмешкой. Тсунаеши кокетливо накрутила локон на палец и мило расплылась в улыбке. После чего нажала на курок. Послышался выстрел, и на белой рубашке мужчины расплылось красное пятно. На мгновение киллеру показалось, что она действительно ранила его. Но приторный запах какого-то... варенья, что ли? вещества доказал то, что ему просто испортили одну из любимых рубашек, да и только. Убить у этой девчонки кишка была тонка. Но это не возымело никакого эффекта на репетитора. Только взамен на ее ребячество, в мгновение ока сама шатенка получила пулю в лоб. Не прошло и секунды, как она просто повалилась на пол, закатив глаза. - Остынь немного, - с усмешкой сказал мужчина, пряча пистолет. Конечно же он ее не убил. Пуля посмертной воли практически не способна убить человека. Савада о чем-то пожалела, в этом Реборн был уверен. Ведь такая несносная девчонка, как она, уж больно любила жизнь и ей точно было о чем жалеть. Через пару секунд раздался звонок в дверь. Повернувшись и посмотрев в сторону прихожей, мужчина увидел, как в дом Нана впустила Хибари и Ямамото. А вот тут уже становилось интереснее. Особенно если учесть то, что, быть может, ее последнее сожаление было связано с кем-то из них. Как только брюнет об этом подумал, пуля возрождения возымела свое действие. Тсунаеши поднялась с земли. Да, картина открылась просто великолепная перед взором репетитора. Учитывая то, что сила, образовывающаяся в теле после попадания в него пули посмертной воли, возрастает в разы и становится равной потенциальной энергии организма, то одежда просто-таки не выдерживает подобной нагрузки. На идеальном девичьем теле осталось лишь нижнее белье, подчеркивающее ее фигуру. Но сам Реборн не успел и слова сказать, как шатенка тут же бросилась вниз, снося всех и вся на своем пути. От увиденого Нана оторопела, Такеши открыл рот, удивляясь. А Кея не успел ничего сделать, ведь на него налетела практически обнаженная девушка и повалила на пол. И если бы она хоть домогаться его начала... - Ке-кун, дай заплету твои волосы в косички, - выпалила девушка. На лбу ее полыхал оранжевый огонек, что означало действие пули возрождения, а глаза стали золотистого цвета. Киллера тянуло засмеяться. Нет, он ожидал чего угодно. Желания его учеников были различными, и нередко тупыми. Но это... Ее предсмертным сожалением было то, что она не заплела волосы своего мрачного дружка в косички? Кея тщетно пытался сбросить с себя девушку, ставшую вдруг слишком сильной. Ему не очень-то и хотелось стать предметом ее опытов. Да и вообще ее шумность раздражала. Только вот лежа на полу под полуголой девушкой было трудно думать о чем-то. Спустя пару минут он уже сидел в гостиной, а Тсунаеши с довольной моськой заплетала ему волосы. Такеши отошел от шока и ухахатывался с происходящего. Реборн же наблюдал за ее действиями со стороны. Мгновение, и действие пули закончилось. Огонек погас, а глаза вернули свой прежний цвет. Маленькие пальчики застыли на месте, сжимая пряди волос. - Что это только что было? - сорвалось с губ шатенки. Хибари тут же уловил смену ситуации и подорвался с места. В его руках тут же оказались тонфа, а кареглазая отступила на шаг назад. - Кея, милый, это не то, что ты думаешь, - начала оправдываться Савада. Это было похоже на то, что брюнет застал ее с любовником и мечтал отомстить. Действие, разворачивающееся на глазах киллера, веселило мужчину. Кто сказал, что он вовсе не мстительный? Девушка бросилась в свою комнату, размахивая какой-то палкой и выговаривая совершенно непонятные слова, похожие на матерные. Но, видимо, она просто изображала из себя волшебницу. И все же одну фразу репетитор расслышал уж больно хорошо: - Я убью тебя, чертов киллер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.