ID работы: 1598196

В тихом омуте черти водятся

Смешанная
PG-13
Заморожен
672
автор
nobody_knows бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 189 Отзывы 228 В сборник Скачать

Милое создание

Настройки текста
Flashback - Она такая милая. Мы с Наной в ней просто души не чаем... - доносились обрывки разговора до Реборна. Мужчина стоял на веранде и докуривал, наверное, десятую сигарету за вечер. Все эта дурацкая привычка, от которой он никак отказаться не мог. А попыток уже было на его веку будь здоров. Ничего не брало. Совсем ничего. Раз за разом руки привычно тянулись к зажигалке, не оставляя своему владельцу выбора. Ночное небо было как никогда прекрасно. Полная луна освещала лес, окружающий особняк. Миллионы звезд усыпали небо. Изредка ночное светило закрывали проплывающие облака. Над землей стоял легкий туман. В солнечной и теплой Италии редко бывали холода. Поэтому, никого не удивляло, что в середине октября погода была не хуже, чем в июле. - И вот она... Эту историю киллер слышал тысячу раз. Дочурка Внешнего Советника стала местной легендой. Емитсу снова и снова не упускал возможности поведать всем присутствующим о том, какая у него прекрасная дочь. Складывалось впечатление, что она сущий ангел во плоти. Только вот самого Реборна не покидало какое-то странное чувство. Ну не может быть все так уж идеально. И хороша собой, и умна, и в классе не последняя. Но пути назад уже не было. Неделю назад он согласился стать ее репетитором. Что ни говори, а наследница самой влиятельной семьи должна учиться у лучших. А он и был этим лучшим. Бесспорно, с девушками он еще никогда не работал, но все в жизни бывает впервые. - А еще... Киллер затушил сигарету и вернулся в зал. Савада все так же в красках рассказывал о своей чудесной дочери. Когда слышишь эту историю впервые, она действительно кажется волшебной. Но после сотого раза уже становится тошно. - Ладно Вам, Емитсу-сан. Все и так знают, что Ваша дочь - самое прекрасное создание на планете Земля, - Реборн положил руку на плечо мужчины, как бы призывая его остановиться. Савада прервал свой рассказ. На мгновение киллеру показалось, что все в зале вздохнули с облегчением после того, как Емитсу замолчал. - Я думаю, нам стоит обговорить детали моего приезда. - Да-да, конечно... End flashback Реборн затушил сигарету. И почему он вообще согласился на эту авантюру? Быть может, дочь Емитсу и так смогла бы занять пост босса. Ведь она такая чудесная и великолепная. Чем не пример для подражания? В Японии осень была прохладнее, чем в Италии. Киллер ощутил это еще в аэропорту. Все же, не зря он купил одежду потеплее. Хотя... кто его знает, что будет дальше? Вдруг он взглянет на эту чудо-девочку и поймет, что она вовсе не нуждается в его наставлениях? Вздохнув, мужчина нажал на звонок. Быть может, он еще слишком рано? Ведь на часах - шесть утра, выходной день. И ни один нормальный человек не будет бодрствовать в такое время. Но, к его огромному удивлению, дверь отворилась, и на пороге возникла невысокая женщина. Она выглядела немного сонной, но для человека, бодрсвующего в шесть утра, довольно-таки живой. Ее каштановые волосы были аккуратно уложены, а на лице красовалась улыбка. - Здравствуйте. Мы Вас ждали... - сказала она с какой-то теплотой в голосе. - Я - Нана. Может, мой муж говорил... Последние слова были сказаны так, словно она заранее знала ответ на свой вопрос. А как же! Ее муж всегда говорил лишь о их дочери, Тсунаеши. Так что она даже и не удивилась, когда мужчина отрицательно покачал головой. Войдя в дом, Реборн удивился, насколько все выглядело уютно. Наверное, так и должен выглядеть настоящий дом, где уют создан руками двух милых леди. Это вызвало невольную улыбку со стороны киллера. Вдруг послышалась какая-то возня, а на ступеньках показалась и сама виновница приезда мужчины. Девушка и правда была просто очаровательной. Ее волосы цвета карамели блестели на свету. Медовые глаза светились любопытством и какой-то загадочностью. Ее походка была довольно милой, хоть и немного неуклюжей. Округлые формы придавали ей еще большей красоты. Да, Реборн был определенно готов назвать ее чудо-девочкой. Ровно до того момента, пока она не сказала: - Мать мою за ногу, я ж просила у отца псину для опытов, а не мрачного мужика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.