ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Неужели это все-таки произошло?Молодежка уже в руках "Медведей".Парни просто не могли нарадоваться такой вестью,что с огромным счастьем собирали вещи.Ребята даже уже не хотели жить в этом Подольске,главное,чтобы увидеть саму столицу!Там же так круто!Поэтому парни сломя голову неслись к электричке,которая уже должна отходить.Но самое ужасное,это расставание с близкими,ведь теперь все будет по другому,но ради карьеры,причем замечательной,надо чем-то жертвовать,иначе ничего не выйдет. *** Команда уже стояла у поезда,выжидая Сергея Петровича.Тот также с чемоданом перся до нужной платформы,махая рукой своим парням.Те были очень рады видеть своего любимого тренера,который сделал из них команды лучшую сборную,если так можно выразить.Все бурно обсуждали МХЛ,и что их ждет в Москве,которая подарила им Молодежку,в которую пробрались с трудом через все проблемы и провалы. "Медведи" встретили Сергея и уже были готовы погружаться в поезд.Когда дали команду,то парни,как маленькие дети,понеслись ко входа,пытаясь занять самые лучшие места,хотя их и так запихнули в Люкс,но им и этого было мало. -Все здесь?-выкрикнул Макеев,проверяя присутствие все "Медведей". Хоккеисты осмотрели все места и убедились,что все ребята на месте,и никто не опаздывает.Оказалось,что кроме них и тренера,едет еще Калинин и все остальные помощники их команды.Удивительно,но такой уж приказ и менять его ни в коем случае нельзя. Поезд стоял еще где-то пять минут и вскоре двинулся с места,увозя хоккеистов за пределы их городка,который вывел их на свет,как птенцов,но теперь их будет вынашивать Москва. Половину парней занимались своими делами,а кто-то еще не мог перенести разлуку с близкими,названивая им по несколько раз. Кисляк сразу позвонил своей возлюбленной,которую в скором времени увидит.Неожиданно в Люкс зашли какие-то девушки,и они оказались девушками большей части хоккеистов.И наша Аня была в их списке.Все просто расселись рядом со своими парнями,обнимая и целуя их.Только Вадим,Егор и Андрей сидели ни с чем,болтая в своем кругу общении. -Кислый,а где же твоя девчонка?-спросил Антон,крикнув на весь вагон. -В Москве.-немного грустно ответил Кисляк. -Вау,а она там живет? -У тебя Оля есть! Весь вагон засмеялся,что чуть не содрогнулся.Шутки оценили все,даже Олег Иванович и Сергей Петрович посмеялись. Кисляк позвонил Марианне. -Салют,красавица.-усмехнулся Кисляк. -Ну,привет,как матч то?-голос Мани был звучен. -Жди меня,я приеду,мы уже все в поезде. -Поскорей тебя поцеловать! -А только это? -Посмотрим на твое поведение в общественном месте. -Ну... -Извини,мне пора уже,я вас встречу всех,доведу до гостиницы.Какой вокзал? -Павелецкий. -Поняла.Адьос,сладкий. -Пока,милая. Кислый улыбнулся и огласил эту новость всем присутствующим на вокзале.Парни были не против такой идее и продолжили общаться,беситься.Как же хороша эта жизнь! *** Потихоньку все начали просыпаться.Парни,увидев очертания столицы,произнесли всякие оханья и аханья.Всем не терпелось выйти и разомнутся,прогуляться по Москве,сходить в клубы и так далее.Они были совсем близко до Павелецкого вокзала,осталось лишь целых 20 минут.Надо только ждать.Половина присутствующих уже собиралась выходить.Ни капельки терпения!Парни мысленно подгоняли поезд,но от них приказов он все равно ехал все той же скоростью. Вот уже посадка.Парни со своими девушками выбежали быстрее собственного визга,крича и радуясь,целуясь и играясь.Аня и Дима были просто поражены такой красотой,что также позволили себе поцеловаться на глазах у всех.Все не ожидали от Димона такой заявы,но лишь посмеялись вместе с ним. Кисляк начал осматриваться,но нигде не видел свою девушку.Неужели забыла?Наверное,не увидела смс-ку,которую он ей отправил со временем прибытия.Но тут он увидел красивую девушку в бежевым сильно облегающим платье,оно доходило ей чуть ниже ягодиц.Красавица обернулась,и Андрей сразу узнал девушку-Маня.Она не изменилась.А рядом с ней стоял ее преданный пес Адолфо,лая в сторону парней и всех 02.03.14 помощников.Волконская на каблуках понеслась к Андрею,и те встретились в страстном поцелуе.Аня,увидев подругу,немного помутнела,но подошла к ней. -Мань,привет...-Анна виновато улыбнулась. -Эм...привет.-немного радостно ответила брюнетка. -Ты извини меня за все,я не хотела,чтобы так получилось,правда прости... Но к удивлению Журавлевы Волчица крепко обняла.Можно было считать,что помирились.Обе заплакали,но слезы стоили этого.Даже не верится,что девчонки снова вместе,к счастью. Затем после всех чмоканий Марианна подошла ко всем и поприветствовала всех,одаряя ребят лучезарной и счастливой улыбкой. -Всем привет.Я Марианна,поэтому немного я поработаю вашим гидом.-Маня засмеялась,и сзади ее обнял Кисляк. -Привет.-хором сказали парни и девушки. Со всеми познакомившись,Марианна повела всех к ближайшему отелю "Элемент"."Медведи" забежали туда,выбирая себе номера и опять же разбегаясь по своим комнатам. -Может зайдешь?-Кислый ухмыльнулся. -Извини,меня там любовник ждет!-Маня пожала плечами. Пара засмеялась. -А все-таки?-Кислый притянул к себе Волчицу. -А разве у меня есть выбор?-Марианна вцепилась в губы парня,осаждая их страстным поцелуем. Вскоре они были уже в апартаментах у Андрея,целуясь и обнажая свои тела. Между тем Аня и Дима обсуждали их всякие ближайшие экскурсии.Их очень интересовала столица,и их любопытство невозможно потушить. -Я пожалуй предложу это Мане с Андреем,ты не против?-Анна улыбнулась. -Да нет,я даже за.-Дима легонько дотронулся губами до губ своей подружки. -Тогда я пошла. Анне не пришлось ходить по гостинице и выискивать комнату Андрея,так как они все же решили жить по-соседству. Постучав в дверь Андрея,Аня ждала,что кто-либо ответит на ее стук.К интересу дверка открылась не сразу.Журавлева чуть не засмеялась,когда увидела Маню,с растрепанными волосами и в мужской рубашке,и Андрея,который стоял в одних трусах и с помадой на щеках и на шее. -Ой,я,кажется,не вовремя...-Анюта пожала плечами. -Как бы да...-хоккеист засмеялся. -Ладно,в другой раз зайду... Анна пошла к своей комнате,смеясь в то время,как Маня с силой закрыла дверь и начала целовать потерявшего голову Андрея от страстной любви Мани. Вот и все.Теперь у всех будет новая жизнь,как вторая книга.Жизнь научила всех справляться с ее испытаниями.Это конец,но не навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.