ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Аня сидела дома вся такая счастливая.Ей наконец-то повезло в этой жизни: вернулся парень.Она вспомнила как мучилась, беспокоилась и волновалась. Ей стало легче на душе.Аня как будто родилась заново,перевоплотившись в другое тело и человека.Девушка так хотела рассказать об этом Мане,но рядом ее как будто назло не оказалось.Ссора происходит в ненужный момент и в ненужное время.Сейчас бы вместе радовались,даже могли бы отметить это где-нибудь.Но так судьба велела сделать. Перст судьбы. Мысли девушки прервал звонок в дверь,который был сильно настойчивый для такого времени. Не поняв,кто мог быть,блондинка пошла открывать дверь.Она надеялась увидеть Марианну,но обломалась,представив перед собой Колю.Тот был разъяренный,как бык,который вот-вот набросится на красную тряпку,летавшую в руках тореадора. Аня его даже не узнала. -Привет.Можно?-Николай указал на хол. -Привет,заходи.-Журавлева не поняла тона. Парень угрюмо вошел,осматривая хол,но знал,что не для этого он пришел.Разговор требовал неуклонных ответов. - Слушай, я вот не понимаю кое-чего. Какого хрена ты сбрасываешь мои звонки?! -Так,смени тон и послушай,у меня были важные лекции в институте. -Да?И кто же тебе их рассказывал?Наверное,Дмитрий Щукин,хоккеист из "Медведей". Блондинка поняла,что здесь ей не выкрутиться. .Коля слишком настойчив и строг на такие темы.Она прикусила губу и скрестила руки,опустив голову.Слова не вылетали из уст,ибо просто нечего сказать.Эта грозная правда сверлила уши Анны,что она просто хотела упасть в обморок,чтобы не слышать всяких обвинений в ее сторону. -Что замолчала?Сказать нечего?-хоккеист давил на подругу. -Ккколь...погоди,ты все неверно понял... -Ну,давай,расскажи,что я слепой.Я вас видел целующихся у Ледового. Мгновенно лицо девушки помрачнело и она гневно взглянула на парня. - А теперь ты мне объясни, - в тон ему сказала она, - какого черта ты вламываешься в одиннадцать ночи ко мне домой с такой предъявой? Мне кажется, мы неоднократно обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что просто друзья. Или я чего-то не поняла? Парень скрестил руки на груди. - Когда я просил тебя остаться, ты не послушала меня. А когда он - так ты быстро передумала. Я же правильно подумал, что ничего не значу в твоей жизни. И ты сего не отрицала! Девушка покачала головой и всплеснула руками. - Да зашибись просто! - закричала она. - Коля, тебя словно подменили. Ты опять за своё! Но знаешь, что? Моя жизнь - мои правила. Живу, как хочу! А ты... Если я тебя чем-то и обидела, то прости меня! Девушка подняла голову. -Я подумаю.Знай,на меня больше не рассчитывай,из-за твоего предательства ты потеряла и подругу и меня.Поздравляю!-Коля вышел,хлопнув за собой дверью. Опять провал...опять неудача.Неужели жизнь совсем не щадит Аню,издеваясь и играя с ней,как с мышкой,у которой не выхода из замкнутого круга.Может,Коля правду сказал.Я променяла друга на парня,но зато этот аукцион дал плоды небольшой радости. В этот момент Анин мобильник зазвонил и она, чуть не плача, побежала брать трубку.В трубке зазвучал отчетливо голос Димы,который на немного успокоил девушку.Парень приглашал ее в спорт-бар. Анна охотно согласилась и уже начала подбирать платья к вечернему мероприятию.Может она как-то развеется после всех проблем. *** Не ожидая такого развития событий,Марианна встала с кресла и удивилась.Ее сердце забилось быстрее,дыхание участилось,легкие сжались.Она чуть не упала в обморок,но решила выяснить такое стечение. -Андрей...-Маня выговорила его имя,бросаясь ему на шею и обнимая его. -Маня,я же не мог так просто тебя отпустить...-Кисляк ухмыльнулся и поцеловал свою девушку так желанно,что просто хотелось летать. -Я думала,ты не придешь из-за того,что я написала... -Я знаю,что это неправда,и ты хотела как лучше.Прости,что не верил!-Кислый крепче обнял брюнетку,зарываясь в ее черные волосы и чувствуя запах дорогих духов. Марианна не устояла,чтобы не подарить поцелуй,который даст надежду на то,что она еще вернется в Подольск и проведет с Андреем таких прекрасных ночей.Весь злобный характер улетучился, и перед парнем стояла милая,беззащитная девушка,которая будет переживать за все ужасные и злые дни. -Ты навсегда в Москву?-Кисляк приобнял Марианну за талию. -Не знаю,потом за границу улечу.-Волконская положила свою голову на грудь Андрею,а тот подглаживал ее мягкие волосы. -Я приеду к тебе,и мы встретимся в Москве.Мы выйдем в Молодежку,а там уже и столица. -Я буду ждать! Тут прозвенело оповещение об уходе провожающих.Кисляк неохотно попрощался с Маней,подарив на память французский поцелуй,и Волчица также. Но вскоре им пришлось расстаться,и Кислый вышел на перрон,чтобы помахать рукой своей возлюбленной.Поезд тронулся с рельс и потихоньку покатился,набирая высокую скорость.Андрей побежал за ним,обещающим взглядом провожая свою девушку. Как не хочется расставаться,но нет ни единого шанса,чтобы остаться.Они еще встретятся,нужно просто время для всех мероприятий,которые сбудутся до их встречи... *** Дима и Аня вошли в спорт-бар,где были практически все,кроме Пономарева и Бакина. Но вскоре все "Медведи" были в сборе,празднуя и чокаясь бокалами.Как же это прекрасно,когда скоро финал и Молодежка.Опять надо ждать и готовиться,трудиться,не покладая рук.Все были счастливы,даже Аня забыла о контрах с Колей,который,наверное,уже бесится,что любимый человек бросил и его.Только один Андрей был хмурый всю вечеринку.Анна решила узнать проблему его грусти и подошла к нему с бокалом безалкогольного шампанского. -Андрей,что случилось?-Аня положила руку ему на плечо. Парень долго не мог выговорить фразу о том,что Маня уехала,но слова сами связывали цепочки со смыслом. -Маня уехала в Москву.Большая вероятность,что в Подольск она не вернется...-Андрей закрыл глаза,выпивая шампанское. -Как?! -А вот так.Взяла и уехала.-Кисляк отошел,дав Ане переваливать информацию. Анна долго не могла очухаться,что произошло на самом деле.Она так и не попросила прощение у Волконской за дрянные слова,сказанные ею.Теперь опять тоска,навевающая головную боль. Неужели все кончено?Журавлева больше не увидит ее никогда в жизни,а только на обложках модных и перспективных журналов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.