ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Как быстро время летит,даже не заметишь. Для кого-то это день развития в жизни,а для кого-то просто день,который пройдет и наступит новый день и так до смерти. Марианна закрыла чемодан и пошла за Адолфо.Пес уже носился по квартире,боясь поводка.Он всем видом боялся электричек и всего, что с ними связано.Собака не хотела одевать поводок,но с хозяйкой спорить было бесполезно,и бедное животное сдалось,дав хозяину напялить на шею ошейник с поводком. -Не бойся Адолфо,мы с тобой в Москву едем,там знаешь как круто!-Марианна утешила добермана,погладив его по спине. Он лишь высунул язык от жары и начал обнюхивать сумку своей "госпожи". Пока Москва ему ни о чем не говорила. Девушка пробежалась по всей квартире,чтобы убедиться,что ничего не забыла.Так и было.Маня взяла сумку и ключи,положив их в карман кожаной короткой куртки.Схватившись за ручку багажа,она открыла дверь и вынесла его за пределы квартиры,за ним выбежал Адолфо,скуливший на весь подъезд. Девушка спустила чемодан вниз и пошла к остановке, чтобы поймать какой-нибудь транспорт. Маршрутка пришла не слишком быстро. Маня с трудом запихнула в нее чемодан и собаку, которая противилась входить в маршрутку.До вокзала нужно ехать всего лишь 40 минут,поэтому у Волконской оставалось до отъезда еще около часа, что и радовало,чтобы спокойно сесть в электричку и погрузить свои вещи.Все люди осматривали девушку с доберманом,как будто впервые видят ее,но это выглядело очень странно,ведь модель сияет на всех обложках журналов и слишком популярная. Люди в основном выходили из маршрутки, так как мало кто хотел доехать до вокзала, поэтому за две остановки до цели пассажиров практически не осталось,не включая в этот список Маню и ее пса. Маршрутка совсем опустела,когда Маня и ее спутник вышли из транспорта.Девушка достала билет,который ей передали вчера вечером,когда к ней приехали из модельного агентства.Брюнетка вычитала всю информацию,которая ей пригодится для нахождения своего вагона и места.К счастью,ее место было шикарным из всех,ведь для знаменитости хорошего и наилучшего пожелаешь всегда и везде. Сев на скамейку,Волконская раздумывала обо всем на свете:о друзьях,которых может быть найдет в Москве,об Андрее и Ане.Ей было очень жаль,что расставание с Кисляком станет ужасно больно,особенно когда она не сможет его больше увидеть,ведь всякие подиумы,фото сессии и рекламы пододвинут личную жизнь Волчицы.А про то сообщение,над которым Кислый долго не мог очнуться и осознать,что это все правда,Марианна вообще молчала.Эта смс-ка вышла совсем случайно:Маня написала это,чтобы Андрей смог жить спокойно,ведь Волконская все равно уедет.Это было бы очень больно,если парень расстанется со своей возлюбленной.Боль причинит им огромные проблемы с внутренним миром,ибо этого не избежать.По мнению Марианны она сделала правильное решение этому разрыву. Прозвучало объявление,и все,кто направлялся в Москву,сдвинулись со своих мест и направились в поезд,так как время для поездки в столицу пришло. *** Анна гуляла около Ледового, поджидая Колю. Она ходила из стороны в сторону, наслаждаясь весенней погодой.Девушка держала в руке телефон,иногда посматривая на время.Завтра у "Медведей" игра с "Химиком",поэтому соперники наших тренируются во Дворце.Аня решила развеяться и сходить со своим другом куда-нибудь, дабы проблемы ее личной жизни были как-то скучны,ведь они не сильно то похожи на фантастику и приключения,а скорее всего на драму.У блондинки вся жизнь была такой, с детства до юности.Сначала рак, смерть брата, а потом проблемы в своей личной жизни.Конечно,такое сравнивать неуместно,но все же. Вся судьба с жизнью сговорились,не давая спокойно наслаждаться дыханием полета и свежести. Она смеялась над бедняжкой. Вдруг мимо нее прошел Егор и Дима,парни были как-то хмуры: не говорили друг другу и слова, а обычно эти веселые братья бурно общаются между собой,обсуждая их хоккейную жизнь на поле и в раздевалке. Щукин-младший оглянулся и увидел Аню,которая нарочито быстро отвернулась от них и теперь смотрела куда-то вдаль, уже не замечая никого вокруг,лишь легкий теплый ветерок поднимал ее мягкие светлые волосы,заплетенные в хвост, и ласкал лицо, но которое проступил еле заметные румянец. Блондин вздохнул и отпросился у брата на минутку и подошел к девушке,пытаясь что-то выговорить при ней. С той,которую любил,с той,которую не забыл... -Эм,привет,Ань...-Дмитрий немного улыбнулся,пытаясь наладить старое умершее общение. Журавлева отвлеклась от мыслей и посмотрела на парня.Их глаза встретились в том самом взгляде, как в первый раз. -Здравствуй. - Аня старалась говорить как можно холодно и сдержаннее, но то было трудным, ведь девушка в душе радовалась,что после того,что она сделала с собой и с ним, свет прорывается сквозь тьму. -Как дела? - спросил хоккеист, пытаясь заглянуть ей прямо в глаза. -Хорошо,а у тебя? -Тоже ничего.Слушай,Ань,я тут думал и рассуждал:я знаю,что у тебя есть парень и... -Ты про Колю?Он мне только друг, - быстро проговорила Аня. -Да?Ну,ладно, - немного недоверчиво сказал Дима, - Я все знаю. Девушка едва усмехнулась. - Брат сказал? - спросила она. - Да. Слушай, я не хочу ворошить прошлое и копаться в нем, это твоя жизнь, но хочу признаться:я не могу забыть тебя,ты въелась мне в память,не собираясь оттуда уходить... -Я тоже... -Может ты меня простишь или нет,это твое решение.Скажу одно,я хочу быть с тобой! -О,Дима,ты ни в чем не виноват,это все мои проблемы,ты здесь ни причем! - с горячностью воскликнула та, уже видимо тая при жарком вечере. -Твои проблемы-мои проблемы. Аня, я ....люблю тебя... - И я. Анна поняла,что на ее улице праздник наступил и осознала,что жизнь все-таки дала ей новый шанс, а возможно, что и последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.