ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Девушки зашли на трибуну и заняли свои места. Признаться, после таких разговоров им не очень-то и хотелось идти на игру, но билеты были уже куплены, да и гордость давала о себе знать. Хотя, по-совести, им надлежало болеть за обе команды, что само собой являлось нонсенсом. Но выбора у девушек не было. На лед высыпали две команды - "Медведи" и "Химик". Первый период игры был очень азартным, но, надо сказать, что команда "Химик" была более слажена, чем "Медведей". Сергей Петрович постоянно что-то выкрикивал им, советовал, ругал, но казалось, что те не слышат его. Так пролетел первый период игры, принесший 2:3 в пользу "Химик", что очень опечалило фанатов "Медведей", столь рьяно болевших за них. Второй период был менее азартен, чем первый. На этот раз "Медведи" играли лучше, но все равно отставали от "Химика". Маня каждую смотрела то на Андрея, то на Мартина. В отличие от Марина, Андрей старался вовсе не замечать ее, исключая момент, когда тот забросил "Медведям" шайбу и послал Мане воздушный поцелуй, что, конечно, очень разозлило Кисляка. Оставить все так он не мог, а потому был оштрафован и отправлен на скамейку за нарушение дисциплины. - Зачем ты так... - тихо сказала Маня. - А я считаю, что он прав, - произнесла Аня, не отрывая взгляда от вратаря "Медведей". Но тот один лишь раз удостоил ее взгляда и больше старался не смотреть в ту сторону. А за Аней наблюдали еще пара глаз... - Давай уйдем! - хором сказали подруги. Улыбнувшись, девушки встали с мест и вышли вон. Купив себе по соку и пирожному, они сели за столик. Чтобы хоть немного отвлечься, подруги решили поговорить о предстоящей сессии. Да, хорошего мало, но хоть что-то, что не связано ни с хоккеем, ни с парнями, ни с любовью, ни с разлукой... Просидев около получаса они поняли, что такими темпами далеко не уйдут, тем более, что с трибун стали выходить люди. По их лицам девушки поняли, что победа досталась "Химику". Что ж, не повезло... *** - А! Вот ты где! - радостно воскликнул хоккеист, подбегая к Мане. - Мы победили! Ура! - Поздравляю! - сухо сказала Волчица. Мартин остановился. - Знаешь, твое "поздравляю" очень смахивает на "пошел ты". - Ладно, извини. Просто не очень хорошо себя чувствую... - Маня приложила руку ко лбу. - Поэтому и ушла с игры. - Понятно. Не волнуйся, - лукаво улыбаясь, сказал хоккеист, - тебе обязательно поможет витамин "мартин". Парень притянул девушку к себе и страстно поцеловал. К кульминации мимо проходил Андрей и не мог не заметить сладкую парочку. - Во дают... -Сказал Кисляк, обнажая все 32 зуба. Пара отстранились друг от друга. - Ты шел куда-то, вот иди! - окинув его брезгливым взглядом, сказал Мартин. - хотя вам, лузерам, лишь одна дорога! - А ну, повтори,что сказал! - зло сверкая глазами, закричал Андрей. - Что вы делаете?!! ... Аня ничего этого не знала. Сейчас ей больше все хотелось улизнуть от встречи с Колей. Удавалось ей то с трудом, но она чувствовала, что Коля ищет ее. Так, она два раза чуть не столкнулась с ним в холле, но чудом смешалась с толпой, что он не заметил ее. Сейчас она шла по коридору, от туда она планировала пойти к выходу и дальше домой. Вот прямо перед ней прошли ребята из "Химика". Что есть сил Аня побежала прочь от них и резко свернула направо, врезавшись в кого-то. По воли судьбы это был Дима. - Прости, я не заметила тебя, - поднявшись с пола, сказала Аня. - Неудивительно,-пробубнил тот, - только не в ту сторону бежала. - В каком смысле? - Аня скривила левую бровь. - "Химик" - там, - парень показал головой налево. - Удачи! Дима поправил сумку и пошел дальше. - Долго ты будешь надо мной издеваться? - спросила Аня и посмотрела ему в глаза. Хоккеист на минуту замолчал, а потом сказал: - Издеваешься тут только ты. И ушел прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.