ID работы: 1597799

Две судьбы-две любви

Гет
NC-17
Завершён
68
Loiseau bleu соавтор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Пока Аня была с Димой Щукиным,Андрей и Маня уже были у Кисляка в квартире,продолжая тот самый вечер.Теперь Кислый уже достаточно узнал Маню,да и брюнетка уже могла делать компромат на сына прокурора.У парня были похожие вопросы,как и у Димки,только более нахальные и наглые. -А почему ты одна?-парень приблизился к девушке. -А это тебя настораживает?-сероглазая ухмыльнулась. -Это просто вопрос. -Но с какой-то перчинкой. -Может быть. -Так есть? -Нет. Кисляк сильно удивился,ведь Марианна была самой красивой девушкой,которую он когда-либо встречал,хотя он так и считал ее красоткой на весь мир.Несмотря на ее обманчивую внешность,парни велись на это,теряя голову от шарма девушки. Андрей постарался взять их присутствие наедине в свои руки.Он очень тесно прижимался к подружке,пытаясь хоть как-то намекнуть на поцелуй,но Волконская ловко выкручивалась из таких ситуаций,ведь у нее был на такие подвохи опыт и коварность. -А ты наглая...-Кислый поднял бровь нахально. -С кем поведешься,от того и наберешься.-Марианна показала ему язык,как маленькая девочка. -Чертовка. -Хм... Неожиданно дверь открылась,и на кухне появился отец Кисляка,который обнял сына и осмотрел брюнетку,задумавшись.Было чувство,что он что-то вспоминает,хотя так и было. -Пап,а ты помнишь кто это?-Андрей кивнул головой в сторону Мани. -Сынок,я этим и занимаюсь...Хотя,стоп,Марианна? -В коем-то веке да.-Маня хихикнула и пошла обнимать мужчину,что тот обнял ее,как свою родную дочь. Он начал расспрашивать про семью девушки,но получил ответ положительный,чем он думал,зато Кисляк-старший был рад этому.Не обошлось без "как ты вымахала","какая ты красавица" и так далее.Сын прокурора лишь выговаривал это вдвойне хорошо,что даже Виктор Анатольевич хвалил сына за гостеприимство,которое редко посещало Андрея. Вскоре прокурор ушел,не мешая развивающим событиям пары,которую он мечтал увидеть вместе сейчас и в будущем. -Мой отец никогда так никого не умилял.-Кислый вздохнул. -Потому что есть кого этим занять.-Маня подмигнула ему. -Ну да,ну да. Андрей рассмотрел формы девушки и дальше начал смотреть на нее,как она рассматривает его книги.Ему нравились изгибы этой тигрицы,хотя больше всего Кислого завлекали ее изгибы и грация тела.Поэтому хоккеист больше любил,когда девушка была в образе волчицы,чем львицы или тигрицы. В это время парень сильно разговорился,что не мог даже остановиться и прервать свой фонтан,который лился из слов и междометий. -Ты такой болтливый!-мучилась Марианна. -Я знаю,но сейчас это подходящий момент. -Ага,когда я тебе по башке дам. -Попробуй. -А попробую. -Рискни-ка! -Не боись,рискну. Кисляк облокотился о стол,запихнув руки в карманы джинсов.Он все-таки не мог успокоиться,что Маня подошла к нему,замахнувшись рукой.Он подумал,что она и вправду его сейчас треснет,но тут она опустилась ему на шею,проходя по кадыку и обвивая шею.и это также не повлияло на разговорчивость парня.Волчица вздохнула и притянула к себе парня,топя его в своей неисправной страсти.Хоккеист вынул руки из карманов,обхватывая стройную фигуру своей уже девушки. -Это было порыв твоей любви ко мне. -Не льсти,просто это был единственный способ,чтобы заткнулся,мой милый. -Я теперь счастливый. -Это почему же? -Сама волчица поцеловала меня. -Это был бросок на жертву волчицы. Кисляк ничего не сказал и вцепился губами в Маню,снимая с нее одежду и откидывая в сторону.Телефоны обоих зазвонили,но пара не собиралась брать их и отвечать,занимаясь друг другом,и ничего больше их не волновало.

***

-Бери же трубку!-ругалась Аня,названивая подруге.-Черт тебя побери! Анна шагала домой с книгами Димы,пытаясь их унести,так как они были очень тяжелые.Если Марианна не отвечает на телефон,значит надежда угасла,и книги придется переть только Ане.Все же она сумела их донести до дома,быстро убрав к себе на полку. Четыре часа Журавлева занималась,читая их без установки.а через это время пришла ее подруга с растрепанными волосами и томно вздыхая.Аня решилась поприветствовать подругу,но увидев ее в таком виде,не могла представить,где она могла быть. -Почему трубку не брала?-Журавлева скрестила руки. -Не слышала,наверное.А ты звонила?-Маня сняла туфли,убирая волосы на одно плечо и проходя на кухню. -Ну,вообще-то да,а что?-случайно она заметила засосы на шее Мани. "Кажется,я поняла,где она была.Господи,откуда у нее столько страсти?"Анна задавалась этим вопросом себя сотый раз,но никак не решалась задать его Волчице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.