ID работы: 1595972

Брат моей будущей жены

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава десятая и эпилог

Настройки текста
Я прочёл много книг, пересмотрел ещё большее количество фильмов. Но никогда, НИКОГДА не встречал там НИЧЕГО подобного. Такого глупого, сумасшедшего, да и вообще бреда. Эта девушка говорила мне о любви брата, когда сама со мной занималась сексом?! Или мир сошел с ума, или я уже абсолютно ничего не понимаю. Надеюсь, что первое, ибо трезвый ум и хоть какие-то остатки разума мне вскоре должны были понадобиться. В понедельник позвонила Маша. Безо всяких приветствий она сообщила о том, что остановила все предсвадебные приготовления. Я не стал её ни о чём спрашивать, так как не было желания. Сказала – хорошо. Не сказала – ещё лучше. Для неё. Ибо эту девчонку с такими-то выкидонами точно в психушку загребут. А ведь молодая же, красивая, пропадёт там совсем. Хотя, какое мне теперь до этого дело?! То, что деньги на ветер – так это мелочи. Мелочи по сравнению с тем, что было бы, если б мы всё-таки поженились. Но это уже другая, несостоявшаяся история. Как ни странно, но Юрка был единственным, на кого я не злился. Да и вообще, не умел я злиться. День – максимум. Не злопамятный и не мстительный я человек. Но даже если и так, на кота Леопольда из советского мультика я тоже не походил. Добродушие из меня не текло ручьем, зато хотелось узнать больше. Ведь чем больше я думал об этом, тем больше понимал – Юрка меня любит. Но так ли оно?! Если его «люблю» имеет такую же силу, как и «люблю» его сестры – то эта семейка точно не от мира сего. Тем более, что как ни крути, а я и сам частично виновен в сложившейся ситуации. К концу недели я понял, что мне уже плевать на всё. Ну, женился бы я на этой чокнутой, трахал бы мальца, Машка бы себе любовничка завела. И все были бы довольны. Просто после этой ситуации в душе поселилась пустота. Одиночество тяготит и вовсе не радует. А объяснять коллегам по работе и друзьям, почему сегодня я снова не в настроении, и вовсе надоело. Вечером в пятницу руки сами потянулись к мобильному. А пальцы сами в телефонной книге отыскали контакт «Юрка». Всё сами, абсолютно всё… Парень снял трубку после первого гудка. Я даже как-то растерялся на пару секунд. Но тут же взял себя в руки и спокойно сказал: - Приезжай. Сейчас же. И не было вопросов, как и не было утвердительных «Хорошо, я сейчас». Юрка первым нажал «отбой». Я не получил ответа, но я и не задавал вопроса. Хватит. На протяжении недели я сам себя замучил вопросами. По какой-то неопределённой причине я хотел его увидеть. Этого идиота, который сводит меня с ума. Идиота, который так бесстыдно стонал подо мной. Идиота, который смел нахально смыться с моей квартиры. Идиот, чума на мою голову. Как же я его ненавижу! Ненавижу и хочу. Хочу больше, чем когда-либо хотел Машку. Это нельзя назвать тем прекрасным чувством «любовь». Но если ты, ещё будучи с девушкой мечтаешь о том, как занимаешься сексом с парнем – стоит задуматься. А всё ли с тобой нормально и чего именно ты хочешь?! Быть таким, как все, плясать под дудочку стереотипов, или же не стесняться того факта, что в обществе большинства ты всё же будешь как «белая ворона»?! Зато счастлив… А счастье, оно дорогого стоит. Наверное, если я не попробую – то никогда и не узнаю. Если не сейчас, то когда?! *** Юрка был первым, кто кинулся прямо с порога с поцелуями. Жадными, неистовыми. Он припечатал меня к холодной стене и крепко обнял. Я не остался в долгу и ответил ему тем же. При этом меня сильно возбуждало то, что этот малец проявлял инициативу. Ведь я всегда мечтал узнать о том, что творится в его дурной башке. И, кажется, сейчас понял – всё это время он сдерживал себя. Пытался быть рассудительным и умным. Всё, что я видел до этого – маска равнодушия. После жаркой ночи, когда мы, уставшие, лежали на кровати, Юрка поведал о многом. О том, что правда любит меня. Впрочем, он не преминул добавить, что не требует от меня абсолютно ничего. «Пока я рядом с тобой, меня это устраивает» - просто сказал он. Я же, в свою очередь, предпочел промолчать. Нет, я не жалел о произошедшем. Я хотел этого. Наверное, даже больше, чем когда-то хотел завести семью. Может это глупо и ужасно говорить о таком, но ведь это правда. Моя правда. Также Юрка поведал, что Машка просила передать «Будьте счастливы». Как будто мне нужно её благословение! Родители были в шоке, когда Мария заявила «Свадьбы не будет!». И это после того, как до неё оставалось совсем ничего. Девушка что-то сказала о несовместимости или несочетаемости… Характеров, знаков зодиаков, планет, ещё какой-то херни… Юрка этой ночью был многословен как никогда. Но чем больше он говорил, тем больше я понимал – этот парень для меня всё так же закрытая книга. Интересно, расскажу ли я ему когда-нибудь, что бредил им ещё до того, как мы впервые переспали?! *** Э П И Л О Г Юрка наотрез отказался жить со мной после окончания школы. Даже после того, как я предложил его возить каждое утро на учёбу. Этот идиот поступил в университет и колледж. Как ни крути, а он понимал – повар, это мечта. У мужчины должна быть и более серьезная профессия. Поэтому выбор пал на юридический. Заочка и стационар… Суицидник, больше ничего не сказать. Но хоть я так и говорю… Он толковый парень, всё сумеет. Я верю в него, в него верят его родные, сестра. С Машкой после того случая мы виделись всего один раз. Бывшая невеста говорила что-то о «новом воздыхателе». И о том, что сейчас она «нереально счастлива». А я благодарил бога за то, что у этой ненормальной только один брат. Брат моей бывшей невесты. Странно звучит, не находите?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.