ID работы: 1594747

Тебе, Сарнаут

Аллоды Онлайн, Аллоды (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Путевые заметки. Сражения

Настройки текста

«Известно испокон воякам молодым и старым, Какое место Ведьминым прозвали Яром. Коль слышишь ругань и искрит вокруг от напряженья, Знай, драка точно будет до изнеможенья. Про Дикий хутор слух такой среди бойцов витает: Кто пушки захватил, обычно побеждает… Но вот про это бодрый марш я пел неоднократно, Мешая магию и шутки с делом ратным. А Полигон держать – особо хитрая наука, Там без мозгов и тактики придется очень туго. Кто голем, где прорыв, как от врагов чуток отбиться – Немудрено здесь с непривычки грубо ошибиться! На танке биться хочешь – лета жди, конечно. Снабдит Смородиновка золотом, одеждой. На ретро-дорогой машине прокатнёшься, А через год опять сюда за золотом вернешься. Арена Смерти – вотчина любителей сражаться, Спиной к спине с толпой врагов махаться. И не отыщешь большей свальной драки, Где кучей амальгама, ругань, фан и лаги. Нет, вру – на Алый Бастион порою Приходит горсточка отчаянных героев. Лишь тот стоять средь них достоин, Кто может доказать: один-то в поле – воин. А Катакомбы Джунов – лабиринт большой, отменный, Но там ввели не так давно порядок современный: На трех кругах реальней выбить место призовое, Хотя сраженье – каждый за себя, не групповое. Совсем иное дело – Лабиринты островные, На страже не владелец там, а гоблины крутые. Хотите клад стащить – так обоснуйте превосходство. Помрете – будут искры на поправку производства. А в Мавзолее Искр идет игра на выживанье, Где сколько бы ни шла команда сильная по грани, Победу не одержишь, караулит смерть в итоге. Раз так, то чем гордиться? А что продержался долго». Но прилетело пишущему скальду крепко в тыкву, Пришлось скорей наигрывать военные мотивы. Решил в другой раз записать всенепременно, Как пустота обманчива гипатской-то арены!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.