ID работы: 1594747

Тебе, Сарнаут

Аллоды Онлайн, Аллоды (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчего же хутор Дикий?

Настройки текста

Стой, дружок! Ты в пекло лезешь, Аль не видишь, что кругом? Мал ты, в схватке бесполезен. Ну, сюда скорей, бегом! Хутор за забором крепким – Он заброшенный давно. И всегда стрелков ждут метких Пара пушек под холмом. Вражьи рати в честном бое Тут схлестнутся, дай лишь срок. Пушки в унисон завоют, Взрывами сбивая с ног. Думаешь, я врун великий? Пусть я скальд, но… Чу, идут! Просто так ведь хутор Диким Болтуны не прозовут. «Рати» вражьи душ по десять По оврагам, по долам Тумаков врагам отвесить Поспешают тут и там. Ну давай, давай посмотрим, Любопытный ты чудак, Как в Сарнауте бьют морды. Иль не видел раньше драк? Кони, волки, дрейки, птицы – Всадники как зоопарк. Быстролет так резво мчится, А дредноут – будто танк. Пушку заняли скорее, Некромант – сразу стрелять. Попадает, как умеет, С точностью буквально в пядь. Остальные в бой, на хутор - И с противником лоб в лоб. Ценят каждую минуту, Одержать победу чтоб. На грифоне маг тараном В толпу недругов влетел… В три секунды его воин Парой взмахов одолел. Но не праздновать победы: Метки выстрелы – и вот За стрелком боец побегать Должен, а то, гад, добьёт. А в сторонке от пожара Бард да муза окопались. Он на балалайке шпарит, Глушит всех – хиты удались! А храмовник на защите: Скальд врагов ну очень злит. Всполохи сверкают чьи-то, По кривой ядро летит. Некромант из пушки разом Пятерых ударом сдул, Целится он зорким глазом… Зомби-страж рядом уснул. Чтоб миньону не скучалось, Чтоб орудие заткнуть, Двое мистиков примчались Пушкаря прицельно пнуть. Но друидка заступилась, Её рысь вражину цап! И по полю покатилась Круговерть рук, ног и лап. Замолчали обе пушки, У обеих жаркий бой: Помешать стрелять друг дружке Воины спешат толпой. Что? Откуда там живые? Тайны нет особой тут. Вон, в часовенках презлые Павшие в бою встают. Искра в тело – тело в схватку Норовит слинять тотчас. В бой спешат все без оглядки, Словно бы в последний раз. Пот с жрецов ручьями льётся, Дел у них невпроворот: Знай, лечи, тогда спасётся Твой отряд, а не помрёт. Ну, доволен видом битвы, Любопытный юный друг? Что ты шепчешь там, молитвы?? Брось, взгляни скорей вокруг. Силушку свою потешив, В драке лбы порасшибав, Все расходятся неспешно, Кукиш гордо показав. Пыль осядет на заборы… Но минутку, слышишь гул? Новый бой начнется скоро. Нет бы хутор отдохнул!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.