ID работы: 1593463

Все будет хорошо!

Слэш
R
Завершён
18
The Horizon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фили, я люблю тебя, - Кили потянулся к брату за поцелуем. Тот не отталкивал его от себя, а наоборот обнял и повалил на кровать. Возбуждение нарастало, а страсть все больше поглощала их. И вдруг… -Тебе не кажется, что дядя нас не поймет? - Кили смотрел снизу растерянным взглядом. -Я не думал над этим вопросом. Фили слез с брата и потупленным взглядом смотрел перед собой. -Знаешь, - через минуту молчания прорезался голос брата - надо им все рассказать. Три года мы спим вместе, а никто об этом не знает. -Как ты себе это представляешь? -Не знаю… Так. Все. Собирайся! - голос Фили изменился. - Чем быстрее мы все скажем, тем быстрее получим одобрение. -А если нет? -Выкинь дурь из головы! Надо думать о хорошем. – братья укутались в легкие шелковые одеяния и вышли в тронный зал Эребора. -А где Торин? - хором спросили братья. -Не знаю, - хмыкнул гном, стоящий около трона, - не все же время ему на троне сидеть. Он и с семьей хочет побыть. -Позовите его сюда. И Амалиэ. - бодро прокричал Кили. -Зачем нам Амалиэ? Я не хочу, что бы она все это знала! - шепотом обратился Фили к брату. -Она все равно обо всем узнает. Не волнуйся. -Кто-то очень сильно желает меня увидеть? Из темного коридора послышались шаги. Торин. Это безусловно он. Король был весел, ибо по голосу он знал, что в тронном зале стоят его любимые племянники. И вот из коридора появляется он - гном с эльфийским бессмертием. -Я вас внимательно слушаю – Король уже успел сесть на трон и теперь смотрел внимательным взглядом на ребят. -У нас тут к тебе одно дело…- начал было Фили. -Подожди, Торин, не мог бы ты пригласить Амалиэ- Кили вежливо улыбнулся. -Стой, стой, стой!-Фили не понимал, в чем дело, и растерянно пытался выяснить истину у брата, –не надо! -Вот увидишь, она нам здорово поможет! – на лице брата красовалась широкая улыбка. -Я не очень понимаю, зачем она здесь, но если вы так настаиваете… Амалиэ, милая, подойти сюда, пожалуйста. – Торин обратился в один из коридоров. Через несколько секунд уже были слышны шаги. И вот в тронном зале появилась Королева Эребора, по мнению Кили, единственный человек, который мог бы их понять и никогда не осудил за такие поступки. Амалиэ всегда славилась тем, что была очень милосердна ко всему, что имеет душу (хоть ни её отец Трандиул, ни брат Леголас такими не были). -Кто-то хотел меня видеть? -Да, мальчики. – Подгорный Король повел рукой в сторону братьев. -Что-то случилось? К чему такая спешка? -Амалиэ, Торин, тут так получилось… – Фили нервно перебирал пальцами. -Ну, говори же! Не тяни! – оборвал Король. -Да что говорить, смотрите! Кили вовлек своего брата в страстный поцелуй. Одинокую гору поглотило молчание. Фили все больше желал продолжения. -Что вы здесь устроили!? Кто вы после этого! Настоящие гномы не позволят себе таких отношений! – Дядя уже не на шутку рассердился. Он вскочил с места и надзирательным взглядом смотрел на тех, как ему казалось в тот момент, наглецов, которые осмелились показать все свои отношения между собой. – Вы же чертовы братья! Или вы давно не пробовали гномьего ремня?! После этой фразы вмиг потерявшие свою резвость браться попятились назад. – Так я вам его устрою! –Гном потянулся к своему ремню. -Торин, стой! И вот, как и ожидал Кили, Подгорная Королева наконец вмешалась. Она подошла и, как родных, обняла братьев. Они прижались к Амалиэ, как если бы она была их матерью, которая безумно любит своих детей. Действительно, Амалиэ после прихода в Эребор сразу же начала следить за мальчиками. Фили и Кили сами много раз говорили, что она заменила им мать. – За что ты их собрался бить? За то, что они всего лишь показали свои чувства? Да, у мальчиков другое понятие о любви, но ты не в праве винить их за это. -Дурин Бессмертный!- Король закатил глаза, - Амалиэ, прошу не надо их защищать. Пусть сами за себя постоят! -Я слишком хорошо тебя знаю. Как только я отойду, ты их в покое не оставишь! -Оставлю!- огрызнулся Торин. -Не смей повышать на меня голос! -Постойте!- вдруг вмешался Фили. – Не ссорьтесь. -Замолчите! Вы и так все правила нарушили! - рыкнул Торин. -Но ведь ты тоже когда-то нарушил самое главное правило- выпалил Кили. Торин через плечо посмотрел на племянника. -И ведь правда! Гномам нельзя было жениться на эльфах! Но тебя это не остановило! Какое же чувство вело тебя? – Фили все пристальней присматривался к Торину. -Любовь, если вам так интересно знать… -И их тоже ведет любовь- и снова Амалиэ спасала ситуацию. – Помнишь, как-то раз говорил, что терпеть не можешь моего отца и никогда его не понимал? -Как же такое забыть? - Торин уселся в трон. -Сейчас ты безумно на него похож. -Я? И чем же? – Король усмехнулся. -Вспомни наш обед в Лихолесье- ехидная улыбка скользнула по лицу Королевы. -О нет…- Торин прикрыл глаза руками. -Вот видишь, а теперь представь какого сейчас мальчикам. Ты же был на их месте, пойми их. -А что это «Обед в Лихолесье»? – с недоумением обратился Кили. -Когда я пришел к Трандуилу просить руки Амалиэ, – внезапно откликнулся Торин, - он мне, конечно же, отказал. Но я не стал что либо ему объяснять, я просто сделал то же, что сделали вы. – Торин окинул нежным взглядом свою Королеву. -Что он сделал? – непонятливо спросил Фили, обращаясь к Амалиэ. -А что сделали вы что бы доказать свою любовь? – Королева опустила взгляд на Фили. -На самом деле, вы сделали правильно, что рассказали нам всё – Торин спускался к братьям. – в вашем возрасте я поступил точно так же - И вот Король-под-Горой казалось больше не злиться на племянников. Он их понимал. И даже одобрял. – Иногда действия говорят лучше слов. Кили подошел и тихонько обнял Фили сзади, зарывшись носом в его волосы. -Я же говорил, что все будет хорошо.- шепотом произнес Кили брату на ухо. -Я, конечно, не очень разбираюсь в мужской любви, но расскажу один маленький секрет, о которым вы давно забыли. Спальня там! - Торин указал рукой в глубь одного из коридоров. Мальчики, не произнося ни слова, весело отправились по указанному пути. Кили держал брата за талию, а тот в ответ положил свою голову ему на плечо. Через пару секунд они уже скрылись во тьме коридора в то время, как Амалиэ и Торин смотрели им в след. -Я не верю, что указал им, где находиться спальная! - недоумевая вымолвил Торин. -Ты все правильно сделал! -Мои племянники прямо сейчас переспят вместе. Из-за меня. Ты могла меня остановить? -Нет. Зачем? -То есть по-твоему это нормально - то, что братья спят вместе? -Просто они безумно любят друг друга. -Откуда ты знаешь?- Торин вдруг перевел взгляд и посмотрел в глаза соей Королевы. -Не знаю… Я это чувствую. – Амалиэ все так же продолжала смотреть в пустоту темного коридора. -Все. Мне это надоело. Пошли. – Король потянул её в такой же черный коридор в другом конце зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.