ID работы: 159342

Мы - крылья одной птицы

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Kikoemasuka...?" Gekijou kanaderu MUJIIKU Ten ni toki hanate!

Канаде как всегда впечатляет. Ее голос прекрасен. Я слышу ее эмоции в словах песни, вижу их в ее движениях. Она рада. Она рада этому концерту. А я? А я рада? Наверно, да, раз выступаю вместе с моей лучшей подругой.

"Kikoemasuka...?" INOCHI hajimaru myakudou Ai wo tsuki agete.

Я волнуюсь. Как же я волнуюсь. Как бы голос не дрогнул. Тогда бы я всё испортила. Канаде ведь так старается. Она любит петь, так же как и я. Ей нравится выступать, ей нравится петь для людей. В этом мы и похожи.

Haruka kanata Hoshi ga ongaku to natta... Kare no hi Kaze ga kami wo sarau toki Kimi to boku wa KODOU wo uta ni shita Soshite yume wa hiraku yo Mita koto nai sekai no hate e...

Мы поем вместе, на одном дыхании. Мы едины. Казалось, будто даже наши сердца стали биться в один ритм. Мое волнение улетело прочь. Это хорошо. Теперь я могу спокойно почувствовать радость и счастье всех присутствующих.

It's just me Kami-sama mo shiranai HIKARI de rekishi wo tsukurou Gyakkou no SHAWAA Mirai terasu Issho ni tobanai ka? Just feeling Namida de nureta HANE Omokute habatakenai hi wa Wish Senritsu wa tokeatte SHINFONII e to Futari de nara Tsubasa ni nareru Singing heart Motto takaku Taiyou yori mo takaku

Мы - крылья одной птицы. Мы можем взлететь высоко в небо. Нам всё по плечу. Нас ничто не остановит. Канаде всегда поддержит меня, а я ее. Неделимые узы. Узы музыки и дружбы. Великое счастье быть связанной дружбой с таким человеком, как Канаде, и музыкой со всем миром, со всеми этими людьми, пришедшими на концерт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.