ID работы: 1593278

Средняя школа Кагутсучи

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

....Заявление от автора....

Настройки текста
Я потерял все...все мои тексты с этим фанфом и другими работами потерялись, удалились...не знаю короче. Я хотел продолжить фанф, написал длинные главки 5-6. Но они бл*ть удалились!>< После столького долгого времени я хотел выложить их и вот такой нежданчик. Наверно, я начну другой фанф по BlazBlue, эта идея пока вертиться у меня в головке, но думаю что она тоже суховата как и та работа выложенная мною много лет назад. Я думаю, что сейчас вы найдете более интересный фанф по этому фендому т.к. сейчас есть аниме и наверно есть люди которые пишут, начинают писать и т.д. Я сейчас расскажу то, что я хотел написать после 5 главы-продолжение: " После того, когда Ноэль с Джином пришли в школу Рокуо их встретит одна девушка с двумя хвостиками и с фейсом "Как же вы меня бесите!" или "О боже,что за уебки припёрлись сюда?!" с весьма холодным привествием "Идем, вы опоздали и будете наказаны! Быстрее!". Потом они будут весь день торчать в этом собрании Глав. После собрания они познакомяться с Главой школы Кагутсучи - Сая. Ноэль очень "понравиться" Сая. Потом они т.е. Ноэль, Джин и Сая встречают Рагну. Рагна всеми силами хотел убежать от этой компашки, но никак не получилось. Джин начал как всегда липнуть к брату, Сая просто стояла рядом и смотрела куда-то вдаль через окно, а Ноэль узнала в "Акулке" своего спасителя( они раньше типа встречались как-то). Поиом Рагна поругавшись с Джином убежит через то окно, на которую смотрела Сая. Потом оставшаяся компашка пойдет в свою школу. Там они будут придумывать мероприятие, которое они должны устроить после 2-ух,3-ех недель с этого собрания. Потом я придумал, что дальше они будут над этой работой думать "что,где и как". А после нескольких дней Ноэль должна была заболеть, некоторые люди будут приходить к ней в больницу(даже сама Сая придёт и даже Рагна). А дальше я не помню... Все я решился! Я сто пудово заморожу этот фанф! Желаю всего хорошего, Клиа Серагаки Кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.