ID работы: 1593206

А все началось с его пальцев..

Смешанная
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет в зале погас. Кругом горели свечи. Люди утихли в ожидании, что же будет дальше. Тишина разливалась волнами по залу. Казалось, если напрячься, то можно услышать мысли присутствующих. Шерлок неспешным шагом поднялся на сцену. В руках он нес футляр. Футляр? С какого идиотизма ему на моей свадьбе понадобился какой-то футляр? Черт возьми, что этот гребаный социопат опять задумал?! Холмс открыл футляр и взял в руки свою многострадальную скрипку. Господи помилуй, сколько срывов пережила эта бедняжка! Сколько дел она распутала, жертвуя своими струнами! Не могу поверить, что это все. Вот сейчас я и Мэри будем танцевать первый раз в статусе мужа и жены. Мистера и Миссис Ватсон. Будем танцевать под аккомпанемент Холмса. ХОЛМСА!? Матерь Божья, это что еще за дела? Какой к черту Холмс? Он же не выносит играть на публику! Он не выносит говорить тосты! Он вообще не выносит совершения нормальных действий! Что за черт! Почему на собственной свадьбе я думаю об этом зависимом от преступлений ублюдке?! Шерлок поднес смычок ко рту и слегка, совсем незаметно для всех окружающих, естественно кроме Ватсона, коснулся губами. Зазвучали первые ноты безумно красивой, но отчего-то такой грустной мелодии. Его пальцы легко перебирали струны скрипки, однако выражение лица было крайне напряженным. А мелодия просто восхитительна. Неужели этот «ГЕНИЙ» может сделать хоть что-то нормально, помимо своих дел. Мы кружились с Мэри в танце, и я чувствовал, как счастье наполняет меня. Но почему такой осадок на сердце? Я люблю Мэри. Она стала моей женой. Сегодня, по сути, наш самый счастливый день. Так что не так то? Может быть, дело в пальцах Холмса, что так ловко перебирают струны? Может в его стойке? В наклоне головы? В движениях его тела? Может… Черт возьми, Ватсон, ты о чем тут думаешь!? У тебя в объятиях самая замечательная женщина на свете, а ты глаз не можешь отвести от этого психа, который на удивление хорош сегодня. В этих брюках его… ВАТСОН! Ты же нормальный! Перестань, перестань, перестань! Музыка утихла. Шерлок бросил быстрый робкий взгляд в сторону Джона. Черт, я что, покраснел!? Ну почему ему приспичило посмотреть на меня именно в этот момент, когда я разглядывал его достоинство. Хорошо, что после войны у меня отличная реакция, и я смог моментально отвернуться. Хотя, от глаз нашего детектива ничего не укроется. Шерлок незаметной траекторией движения перемещался к двери, стараясь не привлекать внимания. Дверь уже близко. Сейчас. Еще чуть – чуть… Что этот хитрец удумал? Намылился самым первым сбежать со свадьбы лучшего друга?! Ну я ему сейчас устрою. Стоп. А что сказать Мэри? - Я сейчас, дорогая, мне… Я должен переговорить с Шерлоком. Я сейчас… Мэри была немного шокирована, что я покидаю ее, хоть и не на долго, в такой радостный момент. Надо линять скорее пока шок моей жены не прошел. И пока этот мерзавец не успел далеко слинять. Я заметил закрывающуюся дверь в левом углу зала и поспешил в ее сторону. Лишь бы он не успел сбежать… Лишь бы он не успел сбежать… Я осторожно открыл дверь и высунул голову наружу. Сам не знаю почему я высунул сначала голову. Видимо шампанское дает о себе знать. В дали, возле неяркого фонаря я заметил чью-то фигуру. Фигура эта явно курила уже не первую сигарету, наслаждаясь присутствием дыма в своих легких. Человек стоял, прислонившись к фонарю, запрокинув наверх голову, выпускал колечки из табачного дыма. Подойдя поближе, я узнал в этом человеке своего лучшего, хоть и немного ненормального, друга. - Что, черт возьми, ты вытворяешь! С какой стати ты сбежал с моей свадьбы?! Какого черта ты куришь!? Совсем рехнулся уже?! Выброси немедленно! Ты испортишь себе все легкие! Я сказал выброси! Ты что, совсем оглох?! Шерлок стоял, немного ошалев от моего гнева. Его глаза стали больше раза в 3. Зрачки расширились на столько, что радужки совсем не было видно. -Джон, возвращайся на свою свадьбу.- сказал он совершенно спокойным и размеренным тоном. -Нет, Шерлок, без тебя я никуда не пойду. Моя спина моментально выпрямилась, руки соединились за спиной. Ох уж эти военные привычки. -Джон, возвращайся… -Нет, я сказал! – крикнул я. Честно говоря, я сам не ожидал, что данная ситуация сможет выбить меня из колеи. Я ведь прекрасно знал, что кричать бесполезно. Ровным счетом, как и заставлять Шерлока что-либо сделать. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Он сделает все в точности, да наоборот. -Джон, я не вернусь туда. И ты это прекрасно знаешь.-Шерлок опустил голову и лукаво улыбнулся. Не знаю что со мной произошло в следующий момент. Мне захотелось тот час стереть его ухмылку с губ. Пусть даже если я это сделаю с помощью своих.. Я метнулся к Шерлоку и обхватил его голову своей правой рукой. Мне хватило доли секунды, чтобы решиться на это. Я приблизился и страстно впился ему в губы. Честно говоря, я ожидал, что меня тут же оттолкнут. Но нет. Этого не произошло. Он лишь схватил меня за плечи и вжал в себя. Почему мне было хорошо в тот момент? Я только что женился на прекрасной женщине. На моей Мэри. А сейчас я позволяю себе целоваться с Шерлоком. Возбуждение внутри меня так и нарастало. Я распахнул пальто моего друга и начал судорожно расстегивать рубашку. Шерлок же принялся за ремень моих брюк. Наши пальцы орудовали над пуговицами и ремнями. Чувствовалось, что если сейчас мы не получим желаемое, то все рухнет. Что рухнет? Я не мог ни о чем думать кроме его губ. Кроме его языка, так умело играющего с моим. Холмс победил мой ремень быстрее, чем я справился с, казалось бы, сотней пуговиц на его злосчастной рубашке. Когда Шерлок оторвался от моих губ, я не сразу сообразил что к чему. Вроде бы сейчас поцелуй должен продолжиться. Но нет. Я стоял с закрытыми глазами еще пару секунд, а Шерлок все не возвращал свой язык ко мне в рот. И тут… - О мой бог, черт возьми! – вырвалось у меня. Мои глаза моментально открылись и расширились. Шерлок, мать его, высвободил мой просящий ласк член и взял его себе в рот. От неожиданности я весь сжался. Все мои мышцы были напряжены. Мой друг водил языком по моему члену, посасывал, прикусывал, сжимал и просто поглаживал языком и руками. - Чтоб тебя!- вырвалось у меня, когда Шерлок чуть ли не полностью заглотил мой член. Где он этому научился!? Я уперся руками в фонарный столб, дабы не рухнуть от наслаждения прямо на газон. Очень странно было видеть Шерлока на коленях, так активно сосавшего мой член. Но, черт возьми, как это возбуждает! Я взялся одной рукой за голову Шерлока, и начал направлять его. С каждым разом он заглатывал все больше и больше моей плоти. Я стал тяжело дышать. Стоны начали непроизвольно вырываться из моего открытого рта. - Да, черта с два, да! Быстрее! О, да! Я кричал, казалось бы на всю улицу. Но нам было плевать на всех. Наконец мы были вдвоем. Наконец это произошло. Пусть я женат. Пусть даже на Мэри, но таких поцелуев как Шерлок мне не дарил никто. Еще один толчок в рот Холмсу, и я не выдержал. Холмс успел вытащить мой член из своего рта, и я кончил на траву в нескольких сантиметрах от него. Приятная усталость растекалась по моему телу. Мне было плевать на все. На Мэри, на гостей, на всю эту показушно-прекрасную свадьбу. Я хотел одного. Я хотел Шерлока. Мой друг поднялся с колен и начал поглаживать мне лицо, шею, спину. Его губы легко касались моего уха. - Я знаю о чем ты думаешь, Джон. И да, я еще не нашел себе соседа по квартире. Я знал, что ты вернешься ко мне. И мне этого было достаточно. Пусть меня завтра ждет скандал с Мэри. Пусть меня ждет суматошный развод. Мне плевать. Мне плевать, пока я могу целовать губы Шерлока. Плевать, пока его руки обнимают меня. Мне плевать на весь мир, пока Шерлок Холмс рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.