ID работы: 1592930

Entwined together, entwined forever

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Eins

Настройки текста
And you take me over Over again… Сегодняшний день по определению был одним из самых важных, но Исаак не привык по сто раз прокручивать в сознании план действий. Предубеждения на сей счет были разные, начиная от того, что мысли банально можно прочесть (нет, он конечно же Маг с большой буквы, но всякое бывает), и заканчивая совсем уж параноидальными идеями, от которых даже собственные губы змеятся в тонкой нервной усмешке. Вы не подумайте, параноиком герр фон Кемпфер не был, однако осторожность еще никому нынче не помешала и, откинувшись в кресле, Исаак по привычке закурил, задумчиво выпуская дым куда-то вниз. Шли последние приготовления, уже даже Фюрер успел впечатлить всех своим эпатажным появлением… Тени-наблюдатели, невидимые для глаз (или же просто слишком хорошо от этих самых глаз скрывающиеся?) посторонних, скользили за спиной каждого из действующих лиц этой чудесной пьесы, разворачивающейся в столь прекрасную ночь. Какая-то часть сознания Мага вполне могла бы безумно гордиться собой, ведь именно он по праву организовывал все злоключения, притом организовывал, признаем, вполне себе отлично. Плавный поток мыслей был внезапно прерван сигналом тревоги. Быстро обратившись к тем теням, что находились в эпицентре сего события, Исаак вдруг замер, пораженный разворачивающимся действием. Черт побери, зачем Фюрер идет туда, зачем этот идиот Крусник 02 пытается… Что? Всю прелесть трагедии герр почувствовал за несколько секунд до свершения оной: одновременно с Дитрихом схватился за собственное сердце и подался чуть вперед, падая на колени. Нет… Это не может быть правдой, черт побери, просто не может! Остановившийся и рассеянный взгляд Мага устремлен куда-то вниз, волосы в беспорядке вуалью траура упали на лицо, а изжившая себя сигарета закончила свое существование, едва не спалив белоснежную перчатку. Невозможно. Побелевшие пальцы все еще судорожно сжимают ткань собственной формы, а здравый смысл активно протестует, отказываясь верить в происходящее. - За что? – тон-в-тон шепчет Исаак, судорожно вдыхая ставший вдруг таким тяжелым воздух. Руки бессильно опускаются вниз, Маг ладонями упирается в пол и на какое-то жалкое мгновение теряется для этого мира, полностью растворяясь в своем горе. Ты же обещал мне, мой маленький Дьявол… Обещал, что никогда меня не покинешь… Медленно подняться на ноги и решительно направиться куда-то в сторону собственной библиотеки, воскрешая мысленно планы всех стеллажей. Где-то здесь должна быть книга с нужным ему заклинанием, необходимо срочно что-то предпринять, ведь он не сможет просто так отпустить Кукловода, своего Лоэнгрина, своего Дитриха в пугающие лапы бездны. Правда, вот ведь незадача, Исаак умел обращаться лишь с механизмами… Ладно, это чуть позже, а пока нужно незаметно проникнуть на сцену, ведь занавес опустился и главные действующие лица перенеслись в другой акт, который на данный момент уже не интересовал Кемпфера. Когда Панцер Магиер увидел эту чудовищную картину собственными глазами, он не смог сдержать выдоха глубочайшего потрясения. Безусловно, этой безлунной ночи как никогда был к лицу прекрасный темно-клюквенный оттенок залившей пол крови, если бы не одно «но». То была кровь Кукловода, его Кукловода… - Ты так красив, Дитрих, - опустится перед ним на колени и прикоснуться ладонью к слипшимся от крови волосам, - но ты обещал… - бережно поднять его и раствориться в воздухе, переносясь в библиотеку на своем корабле. К ритуалу уже все готово, и теперь в груди его Кукловода будет биться то железное сердце, которое Маг собрал для него лично. На вид оно неотличимо от обычного, есть лишь один минус – оно холодное, такое же, как и его собственное. Оно никогда не сможет почувствовать. Оно никогда не станет биться чаще или реже – лишь в том ритме, которое ему задал Создатель. Замысловатые жесты, запутанные речи – умелый заклинатель превосходно знает свое дело, и вот уже с губ Кукловода срывается первый вдох новой жизни. Исаак все еще сидит перед ним на коленях, а ладонь в окровавленной перчатке с горящей пентаграммой нашла приют на груди Дитриха. Чуть позже он до конца восстановит утраченные ткани, но сейчас главным было другое. - Willkommen zurück*, - тихий шепот Мага нарушает воцарившуюся тишину, в которой их сердца бьются в унисон. Ровно, четко и беспристрастно. ________________ *(нем.) Добро пожаловать назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.