ID работы: 1592727

Обними меня

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Коли настане день – закінчиться війна, Там загубив себе, побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми… Так лагідно, і не пускай. Обійми мене, обійми мене, обійми… Твоя весна прийде нехай.

Холодно. Ледяной ветер костлявыми пальцами забирается под легкую ткань футболки, проходит по животу, на мгновение касается спины и исчезает, но прохлада впитывается в кожу. Я обхватываю себя руками, словно это поможет согреться или защититься от назойливого ветра. Молочная челка падает на глаза из-за дуновения ветра, и я заправляю её за ухо, но мой шаловливый спутник в этот вечер играется, снова выбивая пряди на лицо. Погода сегодня разбушевалась. Кажется, что её одолевает беспокойство и она, нервничая, колыхает деревья и заставляет людей лучше кутаться в теплую одежду, прятаться за шарфами и высокими воротниками пальто, вытирать постоянно слезящиеся глаза. Я всматриваюсь в темное небо, на котором не видно ни одного яркого пятнышка, что свидетельствует о том, что сегодня властвуют тучи. В квартире слышится щелчок входного замка, а затем суматоха у входа, и хоть живу я один, эти звуки меня не пугают. Ведь у тебя есть ключи от моей квартиры. А также ключи от моего сердца. Ты прекрасно знаешь это и пользуешься положением, совершенно не стыдясь своих поступков. Я бы мог сказать «Хватит!», и я знаю, что ты бы никогда больше не вошел в мою квартиру, но слишком сладок тот плен, в который я сдался без борьбы. Я знаю, что когда-то это закончится. Когда-нибудь я найду в себе силы остановить тебя и себя, выкинуть те немногие вещи, которые каким-то образом переехали в мой дом. Когда-нибудь я скажу, что не люблю тебя, и хоть эти слова будут самой великой ложью на планете Земля, ты поведешь плечами, а потом уйдешь к Саули. У вас теплые отношения, не смотря на твои грубые выходки по отношению к этому светлому парню. Со мной ты нежен. Не знаю, зачем тебе эта игра, но играешь ты до конца, полностью отдаваясь этому делу. Зачем...? В который раз я не могу найти ответ; ты же делаешь вид, что не понимаешь моего вопроса. Возможно, для тебя вопроса действительно не существует, и ты не замечаешь, как убиваешь меня каждый раз, когда переступаешь порог моей квартиры, а затем воскрешаешь жаркими поцелуями и объятиями. Я люблю, когда ты обнимаешь меня. Ты делаешь это с особой нежностью и трепетом, словно я вот-вот сломаюсь, если ты позволишь себе неосторожное, резкое движение. В такие моменты ты смотришь на меня так, словно я центр твоей Вселенной. Хорошо, что я уже не молодой и наивный мальчик Томми, а взрослый мужчина, который помнит: Томас Джозеф Рэтлифф является всего лишь гитаристом Адама Ламберта и, возможно, его лучшим другом. Лучшим другом, с которым ты иногда занимаешься сексом, но ведь на эту абсурдную ситуацию можно закрыть глаза. Ты считаешь, что всё в порядке, что так и должно быть, что обманывать Саули – это нормально. Я же считаю, что всё медленно, но верно катится в пропасть. Я слаб перед тобой, за что безумно ненавижу себя. Я для тебя – временная игрушка, ты для меня – всё. Я чувствую себя душевнобольным, ведь ты преследуешь меня везде: во сне, наяву, в мыслях. Я болен тобой, и я даже врагу не пожелаю так болеть человеком, потому что этот недуг влечет за собой смерть. Единственная причина, по которой я всё ещё жив, это то, что ты периодически приходишь ко мне и вот так, как сейчас, осторожно обнимаешь за плечи.

І от моя душа складає зброю вниз, Невже таки вона так хоче теплих сліз? Обійми мене, обійми мене, обійми… Так лагідно, і не пускай. Обійми мене, обійми мене, обійми… Твоя весна прийде нехай.

- Я люблю тебя, - слышу над ухом слова, которые заставляют сердце уходить в пятки. Жаль, что мне нельзя в них верить. - Я это уже слышал, Адам, - в голосе проскальзывают неконтролируемые нотки обреченности. - А я не устану повторять, - тихо, почти шепотом, но уверено. - Я тоже тебя люблю, - это ты хотел услышать? - Как-то не убедительно, - всё так же тихо отвечаешь ты, а я на мгновение застываю. Даже перестал думать и что-либо чувствовать. А потом до меня доходит смысл твоих слов. Это ты не веришь в мои чувства после того, что мне приходится делить тебя с Саули? Учитывая, что после каждой нашей встречи я чувствую себя шлюхой. Пришел, использовал и ушел на неопределенный срок, а я мучаюсь. Понимая всё это, выхожу из себя, отчего мелко дрожу, но быстро беру себя в руки. - Вероятно, это я бегаю от одного парня к другому. Это я прихожу, когда вздумается, трахаю и ухожу, верно, Адам? – Без эмоций, сухо и ровно, - Ах, какой я мерзкий! Разбиваю сердце бедному Адаму Ламберту. Слышу за спиной тяжелый вздох. Неужели слушать правду так тяжело? - А если я расстанусь с ним? Поворачиваюсь к нему, и он в недоумении смотрит на меня, когда видит насмешку в моих глазах. - Не обманывай себя. Я – игрушка, он – любовь всей твоей жизни. Не путай. Меня можно трахнуть и уйти, а о нем рассказывать в различных интервью. Не подумай, я не давлю на тебя, но пора сделать выбор. И я знаю, каков он будет, поэтому сразу говорю: уходи. Смотрю ему в глаза и вижу неуместный в данной ситуации лукаво-нежный взгляд. Несмотря на это, сглатываю и тихо добавляю: - Но перед этим хотелось бы в последний раз попросить... Обними меня.

Обійми… Обійми мене…

Дважды просить тебя не приходится, и вот твои руки притягивают меня к себе, а ты носом зарываешься в мои волосы и целуешь в макушку. С горечью понимаю законы жизни: хочешь, чтобы так было всегда, а получаешь, возможно, последний раз в жизни. Ничего, я справлюсь. Найду девушку, которая будет любить меня и которая родит мне детей, а я буду воспитывать их похожими на тебя. Только научу их более серьезно относиться к чувствам людей, потому что так, как поступаешь ты, делать нельзя. А в остальном ты безупречен. Ты идол не только для своих фанатов, но и для меня. - Я твою просьбу исполнил, теперь ты мою выполни. - О чем ты? – Хмурюсь. - Собери все нужные тебе вещи. А можешь и ненужные захватить, у меня квартира большая, - улыбаешься, а я не понимаю, что ты от меня хочешь. - Объяснишь...? - Да, видимо, это крайне необходимо, - наклоняешься вперед и упираешься руками в подоконник, а я оказываюсь зажатым, - Мы с финном немного поругались вчера. Немного наклоняешь голову и хмыкаешь. - Я оказался не очень хорошим человеком, подлецом и лгуном, но знаешь, оно того стоило, так как прояснилось, что и святошенька Саули на самом деле порочный, - беззвучно смеешься, а затем достаешь что-то из заднего кармана штанов, свободной рукой разжимаешь мои пальцы и кладешь какой-то предмет на ладонь. Обнимаешь одной рукой за шею, а затем отстраняешься. - Прости, я должен идти, у меня есть ещё одно дельце. Я заеду к тебе позже, а ты пока займись вещами. - Хорошо, - только и смог произнести я. В голове жуткая каша, а мозг отказывается понимать происходящее. Ты разворачиваешься и уходишь, но у выхода из комнаты останавливаешься. - И ты был прав. Я сделал выбор, к тому же уже давно. Прости, что так долго мучил тебя. Он выходит, и я слышу, как закрывается входная дверь. Тело всё ещё помнит тепло его объятий, а я смотрю на ключ на моей ладони, радуясь, словно ребенок, получивший от Санты подарок, о котором давно мечтал.

Обійми мене, обійми мене, обійми… Так лагідно, і не пускай… Обійми мене, обійми мене, обійми… Твоя весна прийде нехай.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.