ID работы: 1591122

Последние мысли

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Часы отмеряют секундами время, которое должен в тиши коротать. Как долго придется нести это бремя и медленно, счастье забыв, умирать? Лишь день или, может, всего-лишь минута? Недолго осталось в ночи прозябать, Ведь вскоре откроется дверь, и оттуда старушка с косой придет жизнь отобрать. Навечно избавит меня от мучения немого загробного сна темнота, Сумеет лекарство найти от страдания холодная насквозь, сырая земля. Исполнит все скрытые в мыслях желания, о коих не смел я ни разу сказать. Лишь смерть мне поможет забыть те несчастья, жестокость которых нельзя передать. Есть люди, что дня не протянут без света - им чужда о тьме безразличной мечта, А тот, кто не жаждет на воле признания, убийцей всегда может стать для себя. Возьми в руки нож и, отбросив сомнения, воткни его в вены, забыв навсегда О том, что порой мимолетно мгновения могли даже счастье собой тебе дать. За хрупкую жизнь я не буду сражаться - я слишком устал эту нитку держать, Ведь смысла нет больше за радость бороться - позвольте мне в яму спокойно упасть И смысла нет больше в попытках спасаться - я вниз повалюсь, стоит пальцы разжать. Лишь уши зажму, не услышу ни звука - безмерно приятна на слух тишина. Хочу, чтобы тьма навсегда поглотила - отдавшись мечтам, закрываю глаза. Я чувствую, смерть на пороге застыла, но лишь на мгновение, и сделала шаг. Пытаюсь вдохнуть, но любая попытка лишь болью холодной вернулась назад. Былая надежда при смерти остыла - не чувствует тело ни капли тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.