ID работы: 1590837

Куда ты время убежало?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
-.-SoRaNo-.- бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Не знаю... - протянула Лаки. Друзья погуляли еще час и разошлись по домам... Как только Нами пришла к своему дому, то услышала изрядный мат! Кричала Люси... Нет! Не кричала, а материла Нацу трехэтажным матом. Ручка входной двери щелкнула и Драгнил младшая вошла в квартиру. Увидев ругающихся родителей, она развернулась и держась за ноющую руку побежала куда глаза глядят, но перед этим сильно хлопнув дверью! "Как же они бесят! Достали уже ругаться!" - думала Нами, пока не заметила, что стоит у дверей Криса. Выдохнув она постучалась... Дверь открыла Эльза она была в фартуке, видимо что-то готовила... - Здравствуйте, тетя Эльза, - поздоровалась девочка. - Привет, Нами, что случилось, ты что плакала?! - Фернандес завела дочь своей лучшей подруги на кухню. - Мама с папой опять поругались... Я больше так не могу! - слезы начали скатываться по щекам девочки. - Мам, кто там? - спрашивал Крис, спускаясь по лестнице. - Нами? Что случилось?! - Ладно посиди здесь, а я сейчас Люси позвоню... - сказала Эльза и пошла к телефону... - Эльза, что-то случилось? - спросила Люси на другом конце телефона. - Люси, что у вас происходит? Почему вы с Нацу постоянно ругаетесь? - спросила Эльза. - Ну, Эльза, пожалуйста, давай не сейчас... - протянула Драгнил. - Люси, Нами только что пришла к нам вся заплаканная! - закричала на подругу хозяйка квартиры. - Я скоро приду! - крикнула Люси в ответ. - Мы ждём, пока, - сказала аловолосая и положила трубку. *** Через десять минут Люси прибежала к подруге и как только ей открыли дверь, она залетела в квартиру будто за ней стая собак гналась! В гостиной Крис и Нами играли с Катькой, а Эльза сидела в кресле и пила чай с тортиком... - Нами, пойдем... - сказала Люси. - Нет, мама! Пока вы с папой не перестанете ругаться я домой не вернусь! - крикнула девочка. - Нами, доченька, папа уехал на время... Прости, пожалуйста, нас... - со слезами говорила Драгнил. Розоволосая увидев слезы матери, подошла и крепко обняла ее. - Навсегда? - спросила она. - Нет, ему нужно по работе уехать в другой город... - ответила Люси, прижимая к себе дочь. Еще немного поговорив, они пошли домой... Там стало тише и... Не было того чувства, что приходишь, а дома тебя ждет родной человек... Стало пусто... Нами пошла в свою комнату и начала, что-то рисовать в своем альбоме. Солнце почти село, когда Люси зашла в комнату дочери. Невольная улыбка появилась, когда она увидела Нами лежащую на кровати, спящую... Заметив лежащий рядом альбом, она взяла его и начала листать... На первом листе была нарисована сама Нами, на другом Лаки и Вики, на третьем Крис и Макс, потом они все вместе, дальше была Люси, Нацу, они вместе, и они вместе с Нами... Это был последний рисунок в альбоме с надписью "Самая счастливая семья". - Нами... Нами, ложись нормально... - говорила Люси, убирая альбом на стол. - Да, да, мам, щас лягу... - протянула девочка сонным голосом. Люси вышла из комнаты и пошла в гостиную, Хеппи лежал на диване и мурчал. Тут в дверь постучали... Люси пошла, открывать. - Локи? Что тебе надо? - спросила хозяйка. - Привет, Люси! Я тут узнал, что ты с Нацу поругалась... - сказал парень. - Тебе то какое дело? - холодно спросила она. - Я как твой брат должен заботится о тебе! - возмутился он. - Брат?! Ты для меня теперь никто, понял?! На свадьбу не пришел, на кристины Нами не пришел, а ты вообще знаешь что у тебя племянница есть? Единственные кто меня поддерживали все это время это Эльза, Леви, Кана, Дождия, Грей, Лексус, Жерар и Нацу! И если у тебя все, вон и чтоб я тебя не видела у моей двери... ___________________________________________________ Извините, глава не проверена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.