ID работы: 1590837

Куда ты время убежало?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
-.-SoRaNo-.- бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дом Драгнилов. - Нами, объясни мне, зачем ты во все это вмешалась?! - спрашивал Нацу. - Захотелось... - буркнула девочка. - Ай! - Терпи... - говорила Люси, пока перевязывала руку. - Все готово. - Ну ладно, если что я у себя в комнате! - ответила Драгнил младшая и направилась в свою комнату. - Мисс Драгнил, вернитесь сюда и объясните нам все! - закричал Нацу. - Во-первых, я уже не маленькая, во-вторых, что вам объяснить?! То, что я могу за себя постоять или, то, что вы считаете меня пятилетней девочкой, которая ничего не может?! Прежде чем меня учить вы вспомните, какими были в моем возрасте! - кричала Ми, а после она заперлась в своей комнате. Дом Фернандесев. - Крис, живо объясняй, что произошло?! - ворчала Эльза. - Мама, произошло то, что происходит в жизни подростка! - ответил сын. - И что же это? - спросил Жерар. - Приключения! Риск на свою же жопу! И любовь! - ответил Крис. - Да молодежь сейчас пошла... - выдохнула Эльза. - Ладно, уж иди, но в следующий раз будьте осторожней! - Хорошо, мам, я к Нами! - крикнул Крис и вылетел из дома. Дом Драгнилов. - А знаешь она чем-то права... - тихо сказала Люси. - Так оно и есть... - подтвердил Нацу. Нами заперлась в своей комнате и, включив музыку на всю громкость, смотрела в окно. Стук в дверь и Нацу идет открывать... На пороге Крис. - К Нами можно? - спросил парнишка. - Да, она у себя в комнате... - ответил мужчина. Фернандес прошел в дом и поднялся на второй этаж. Из комнаты Драгнил младшей была слышима музыка. Крис постучал. Ответа не последовала. Он еще раз постучал. Музыка стала тише. - Уходите... - послышался голос из-за дверей. - Нами, это я, - сказал Крис. Дверь открылась. - Крис, - Ми была ошеломлена. - Привет, - сказал Фернандес. - Привет, заходи, - сказала Нами и пустила друга в свою комнату. Стену над кроватью пересекал красный дракон, розы растущие в горшке были увядшие, из колонок играл рок, а на столе лежал альбом и карандаш. - Ты что-нибудь будешь? - спросила Нами. - Нет, спасибо, - ответил Крис. - Что рисуешь? Фернандес открыл альбом и увидел Ми, на другом листке были Лаки и Вики, на следующем Макс и он сам... Все улыбались, где-то смеялись... Так же были нарисованны Улицы, Беркут, Большая дуга, Арена, развалившаяся церковь... - Красиво, - шепотом сказал Крис. - Да уж красиво... - выдавила подруга. - Что орали? - спросил парнишка. - Да вроде, нет, а вроде, да... - протянула она. - Ой, да ладно тебе... Пошли вон лучше остальных позовем да в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.