ID работы: 1590355

Очень странное существо

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Логан Хендерсон работал врачом в одном из моргов города Чикаго.У него было высшее медицинское образование.Он был врачом специализирующийся на патологической анатомии.Каждый день ему приходилось выяснять причины гибели десятков людей.Вначале было очень жутко.Это не просто:вскрывать людей.Помещение было оснащено самой передовой техникой,включая очень хороший и яркий свет,который являлся самой важной вещью при его напряженной работе.Все свои работы он запечатлевал на специальную мини камеру,которая отправлялась в специальный отдел полиции Чикаго.И в этот раз ему принесли очень странный труп. POV ЛОГАН И так..Запись номер 501..Мне принесли очень странный и обгоревший труп,мало похожий на человека..От него несет гнилью.Что ж я приступаю к его исследованию.Моя цель-определение характера болезненных изменений, повлекших за собой смерть пациента.Судя по всему причина-огонь.С момента смерти прошло около 3 часов..На вид этому существу около 40 лет.Трудно сказать...Существо по всем признакам напоминает человека,но ожоги очень легко отходят и....боже мой..у него какая то странная кожа.Я...никогда такого не видел..И так..Я делаю на коже выполняется Y-образный разрез..начиная с передней части каждого плеча...Запах стал только сильнее...дохожу до пупка, и опускаюсь вниз к лобковой кости..Я не понимаю одного:труп не должен так странно пахнуть...Сейчас я осторожно отделяю кожу,мыщцы и мягкие ткани от стенки грудной клетки..Пока не вижу..Господи..оно шевелится...И ткани вновь зарастают..О черт..черт. конец POV Логан с ужасом смотрел на странное создание.ростом в 2 метра,оно смотрело ему прямо в глаза и медленно приближалось к юноше.Внезапно за спиной появились крылья.Примерно чудище выглядело как человек с кожей то ли ящерицы то ли лягушки,на лицо было что то подобие ухмылки.Перед глазами парня пробежала вся жизнь.Не дав ему полностью прийти в себя,существо схватило Логана за шею и медленно стало поднимать..Сжимая его глотку,оно словно улыбалось ему.В этот момент зашли двое офицеров полиции во главе с комиссаром.Резко повернувшись к людям,существо зарычало.Отбросив Логана к стене,он кинулся на первого попавшего в его лапы офицера полиции и ударил его в живот своей когтистой лапой.Жертва стала судорожно дрожать от боли и через пару секунд все помещение окрасилось в кровавый цвет:существо разорвало его на 2 части..Хендерсон придя в себя,резко вскочил и включил аварийную тревогу.От удара у него раскалывалась голова.Но было поздно.Существо улетело,оставив за собой горы трупов.. На следующий день Логан перевелся в другой город.Но это существо продолжало его преследовать в жутких ночных кошмарах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.