ID работы: 1589774

Белое платье...

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Белое платье, белая фата

Поправляя изящную фату, покрывающую тёмные волосы словно снег, невеста внимательно смотрела в зеркало, готовясь вскоре стать женой. Она всегда выглядит превосходно, но в этот день всё должно быть просто идеальным. Ведь сегодня её свадьба, событие, о котором она мечтала с детства. В детстве она мечтала встретить принца, и она его нашла. Что бы ни говорили другие, но он тот самый принц, которого она ждала, пусть и не на белом коне.

Всю весну и три дня лета Твоего он ждал ответа

-Я уж думал, что не дождусь твоего ответа, - подойдя сзади и приобняв невесту за талию, сказал мужчина в элегантном сером костюме. -Ну, дождался ведь, - отвернувшись от зеркала, сказала девушка и вдруг засмеялась. -Ты чего? -Просто вспомнила нашу первую встречу. -Ань, и ты думаешь, что это смешно? Вообще-то ты меня обожгла. Шоколад действительно оказался горячим, - повернувшись к Ане лицом, сказал Рома. -Да? А по твоей улыбке это не было заметно. -Просто я засмотрелся на твои чудесные глаза и не мог чувствовать боль. А ещё я моральный мазохист. Ты ведь сама это сказала. -Ром, а что было если бы Тимофей не уехал тогда? Чтобы ты делал? - с любопытством глядя на будущего мужа, спросила Анна. -Ань, а обязательно вспоминать об этом хирурге в день нашей свадьбы? -Ты что, всё ещё не успокоился? Ром, ты ведь выиграл у него. И ты знаешь, что я его не любила. -Мне даже вспоминать о нём противно. Как вспомню, как вы улыбались друг другу... Аня, давай закроем эту тему? -Но мне же интересно узнать, что бы ты делал, чтобы заполучить меня. Ну, Ром. -Сначала я дал бы ему в лоб, потом... Слушай, тебе всю драку описывать или сразу приступить к тому, как я избавлялся бы от его тела? - ехидно улыбнувшись, спросил Рома. -Фрейд, ты не исправим! Тебе лишь бы пошутить. -А я серьёзно говорил. Я бы ему не отдал тебя и никогда никому не отдам, - сказал Рома и обнял Аню, - Давай лучше вспомним что-нибудь более интересное?

В объятьях нежных и страстных Кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой

-То, как ты лез на стенку? Или то, как ты хотел связать меня скотчем? Ты помнишь, как хотел меня связать? -Я помню, всё, что с тобой связанно. Абсолютно всё. И то, как лечил от кашля, и то, как подвозил домой. То, как переживал за тебя... ну, тогда, с "Призраком". Я очень за тебя боялся. А ещё я помню, как из-за тебя в меня ГАИшники-убийцы пистолетом тыкали, - резко переведя тему подальше от того времени, когда Аня была в коме, сказал Рома. -Ну, я ведь должна была как-то тебе отомстить. -Ну, да. Ань, а мы ведь будем воплощать твою мечту в реальность? -Мечту? Какую? -Мне Вячеслав рассказывал, что в детстве ты мечтала родить двух сыновей и двух дочерей. Мы ведь не будем останавливаться только на одном маленьком Фрейде? - спросил Рома и нежно положил руку на Анин живот. -Ромочка, я начальник Следственного Отдела, когда я буду растить всех этих маленьких Фрейдов? Это ведь всего лишь детские мечты. -Знаешь, что нужно взять из детства во взрослую жизнь? Мечту. А мечты должны сбываться. И я исполню твою. -Ром... -Анечка, я тебя очень люблю и сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Хочешь больше детей - пожалуйста. -Ромка, нам бы одного пока вырастить, а дальше видно будет. -Вырастим! Обязательно вырастим, - сказал Фрейд и, приблизившись к будущей жене, поцеловал Аню.

Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Мужчина всей моей жизни Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Мужчина всей моей жизни.

Белое платье, белая фата В объятьях нежных и страстных Кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой Белое платье, белая фата В объятьях слез и улыбок будете навсегда В сердце поставь печать И можно "Горько" кричать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.