ID работы: 1589755

Носки, платки, супы... трусы!

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Лисса, Лисса, как мне жить? Его готова придушить! Зачем он мучает меня? На службе нет ему огня или в постели от меня?" Подруга подняла глаза, взывая к небу, чтобы я не выдавала все дела, какие с Дмитрием вела: "Ну ладно, в чём твоя беда?" "Мой страж не смог стирать белья!"- воскликнув, доложила я,- представь,он красный свой носок вложил в белённый мой платок. И вот, зачем? Не знаю, впрочем, затем я уловила вкус, который с кухни вдруг подул. Мой милый суп такой варил, что он с ума меня сводил! В Его глазах - одна любовь, и открываю, было, рот, чтоб блюдо это отхлебнуть, но боль меня пронзает в грудь! И слёзы вон из моих глаз, я не могла сказать и фраз, о том, что это - сущий ад и суп его - один мышьяк. Он столько соли туда всыпал, что сам бы уж со мной рыдал, но Он его не ел, мой гад. И вот, я убежала с дома: к тебе вела моя дорога". Моя подруга вдруг вздохнула и мне за плечико взглянула: "Ты разбирайся с ним сама, А я сейчас уйду, пока!" Я чуть со стула не упала, когда увидела Его: глаза обиженной собаки, сцепились вместе кулаки. И Он сорвался: "Ну, беги! Я дам тебе минуту форы, мне надоело видеть сопли твои у Лиссы на груди. Скажи, и впрямь я так уж плох? В моём мозгу так много блох? И я вконец достал тебя за месяц нашего житья?" "Ну нет, ну что ты...- было я, но он прервал совсем меня: - Прости меня за все ошибки, я совершаю их любя, хочу порадовать тебя, но не выходит у меня. Носки, платки, супы - всё зря!.. Жить и любить, и не воюя, хочу тебя. Но то - мечта, и есть ещё одна - фата..." Тут он взглянул, как бы прося: "Хочу, чтоб ты была моей всех до конца прекрасных дней. Ответь мне "да", и я смогу, я для тебя переборю все недостатки, на "десятку" я стану поваром, стиралкой, я стану лучшей в мире шваброй, куплю тебе автомобиль..." Но перебила, завопив: "Кому нужнó то барахло, скажи мне честно лишь одно. Ты вправду хочешь быть со мной и вечно слушать этот вой?" Он прикоснулся, обнял вдруг: "Хочу создать свой личный круг. Свою семью - свою любовь хочу оберегать. Но плов готовить лучше будешь ты, а я один стирать трусы, не забывая про законы таких лукавых всех цветов". Я улыбнулась, ощутив, какая радость предстоит: не выйду замуж за любого, а лишь за милого такого. Поцеловав, сказала "да" в его горящие глаза. Он закружил меня, любя, и произнёс глаза в глаза: "Мы будем счастливы всегда!" Какой же вывод здесь извлечь? Долой носки - их только в печь! Пусть счастью не мешают вовсе, Ну, всё, пора, уж едут гости!

Народ, пожалуйста, оставляйте отзывы или "+"! Я новичок в этом деле, поэтому очень хочется узнать, как вы находите мою работу. Если всё очень плохо - смело пишите!) Буду совершенствоваться)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.