Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589379

Если ты исчезнешь...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Несколько месяцев спустя…. Громкая музыка. Куча народу. Среди толпы и шума бегают официанты с подносом и стараются как можно лучше и качественнее обслужить клиентов. Несмотря на большинство людей, танцующих на танцполе, и остальных сидящих за столиками, бар был закрыт. Братцы-бармены закрыли его только на сегодня. Ведь сегодня было День рождения Чонуна. Да и Ёнун заплатил за всё. Грех было отказываться от денег, что им предложили. Чонун давно так не был так счастлив. Рядом с ним любимый человек и любимые друзья. Всё было хорошо. Сегодня был его праздник, поэтому о таких вещах, как работа, бытовые проблемы, оплата счетов, можно был забыть. Нечего волноваться из-за этого в свой День рождения. Чонун и Ёнун сидели за одним столиком. Хоть и вокруг было много народу, никто не осмелился им мешать. Они разговаривали, пили, улыбались. Ёнун время от времени целовал Чонуна. На них было приятно смотреть. Сразу было видно, что за этим столиком сидят влюблённые. - Эй, Господа Кимы. – Но все же кто-то осмелился их прервать. Человек, которому было всегда всё позволено. – Хватит тут уже свои феромоны распускать. А то люди заразятся и прямо тут, на столиках, совокупляться начнут. - Хичоль. – Ёнун нахмурился. – Сгинь нечистая сила. - Я чистый. Утром мылся. – Хичоль протяну Чонун коробку. – С Днём рождения, мой дорогой Чонун. Мой подарок пригодится тебе тогда, когда поссоришься с Канином. Но, если тебе надоест эта штука на батарейках, ты всегда можешь придти ко мне. Затем Хичоль поцеловал Чонуна в губы. Он хотел посмотреть на реакцию Канина. Ему хотелось подразнить их. Но кроме злобной реакции, проказник Хичоль получил не хилый подзатыльник и вовсе не от кого-то из парочки Ким. - Стоит на минуту отвернуться, а ты уже кого-то подцепить пытаешься. За спиной Хичоля стоял парень. Он скрестил руки на груди и разочарованно вздохнул. - Ну, Гэн! Я всего лишь хотел подразнить их. Не дуйся. – Хичоль обнял парня и чмокнул его в щёчку. – Я только твой, и ты прекрасно это знаешь. - А, может, Мистер «Хочу получить в глаз от Ёнуна» объяснит по подробнее… - Это мой парень! – Хичоль не дал Канину договорить. Он улыбался и выглядел счастливым. - Я Хань Гэн. – Парень протянул Ёнуну руку. - Ким Ёнун. – Канин привстал и, состроив на лице доброжелательную улыбку, пожал парню руку. - А Вы, я правильно понимаю, Ким Чонун? - Ага. - С Днём рождения! – Парень улыбнулся во все тридцать два зуба. - Спасибо. – Чонун начал разглядывать парня. Но, когда увидел два недоброжелательных взгляда со стороны Ёнуна и Хичоля, тут же схватил стакан с выпивкой и сделал вид, будто ничего не было. - И давно вы встречаетесь? Чонун решил продолжить разговор. - Уже месяц. – После этого ответа Хичоль снова поцеловал своего парня в щёчку. - И почему мы, твои лучшие друзья, только сейчас об это узнаём? – Канину была не понятна такая скрытность Хичоля. - Потому что я боялся сглазить. И тем более, вам не всё нужно знать о моей личной жизни. - А о нашей личной жизни ты всегда знаешь больше, чем нужно. И тебе вроде даже нравится быть всегда в курсе даже наших интимных подробностей. Ты не думаешь, что это как-то нечестно? - Неа, всё честно. Потому что мне, Канин, можно, даже нужно. А то кто же утешит Чонунчика, когда КанКинг его опять обидит? Ай! В этот раз Хичоль получил уже шлепок по попе. Хоть Гэн и знал, что это всё шутки Хичоля, спуску он давать ему не хотел. Чонун снова стал разглядывать парня, а потом пристально посмотрел на Хичоля. Кое-что в этой парочке ему было не понятно. - Слушай, Хичоль, и давно ты сменил обороты? Чонун, наконец, решил спросить, чтобы проверить свои подозрения. - В смысле? - Давно ты сам стал раздвигать ноги? Обычно перед тобой их раздвигали. Ёнун удивился и сначала не понял, о чём говорит Чонун. Но, присмотревшись к Гэну, он уловил суть фразы, сказанной его любимым. - Да, Хичоль…. – Начал Канин. – Давно ты снизу? - Ах вы, сучки ненакрашенные! – Хичоль взбесился, но когда увидел пристальный взгляд своего парня, тут же успокоился и опустил голову. - Да, я теперь снизу. И именно поэтому я вам не рассказывал. – После этих слов Хичоль поднял голову, и на его лице появилась мечтательная улыбка. – Но когда-нибудь я его трахну. - Мечтай. – Гэн провел языком по уху Хичоля и слегка прикусил его. - Ладно, дети мои, мы пошли. Удачной ночки! Парни развернулись и пошли в сторону барной стойки. - Надеюсь, он будет счастлив. – Чонун вздохнул. Он давно не видел такого счастливого Хичоля. Он был рад, что всё, наконец, встало на свои места. - Господи, всё, наконец, закончилось. Придя домой, Чонун облегчённо вздохнул. Он, наконец, дома и может отдохнуть от всего этого шума, кучи гостей и бесчисленных поздравлений. Можно было не бегать от Рёука по всему бару, чтобы не объяснять ему, где Чонун пропадал столько времени, и не оправдываться, почему он опять с Ёнуном. Больше не нужно было смотреть на пьяный стриптиз от Братцев-барменов и стаскивать их с барной стойки. Можно было спокойно отдохнуть. - Чонун-а. Иди сюда ко мне… Ёнун специально растягивал слова, будто манил своего любовника. Возможно, под влиянием алкоголя, а может, голос Канина звучал красиво, Чонун незамедлительно направился в спальню, где его ждал любимый. - Ёнун, ты что-то хотел? - Ага. – Парень подошёл ближе к Чонуну. – С Днём рождения любимый. Затем Канин положил ему что-то в руку. - Это же…! У Чонуна не было сил даже договорить. Он был, действительно, счастлив. В его руке лежали те самый парные кольца, которые он хотел подарить Ёнуну на годовщину. - Я думал, ты их выкинул. - Ну, сначала так и было. Но потом я передумал. – Ёнун слегка покраснел. – Я не хотел отдавать тебе их сразу, решил дождаться какого-нибудь значимого события. Например, твоего Дня рождения. - Господи, как же я тебя люблю. Чонун крепко обнял любимого человека. Теперь он окончательно счастлив. Ёнун рядом с ним, и в их жизни больше нет той боли и тех страданий, что были раньше. Всё началось с чистого листа. Теперь они совершенно по-другому смотрят друг на друга. Всё развивается иначе. И сейчас Ёнун и Чонун могли с гордостью сказать друг про друга: «Это тот человек, с которым я хочу прожить свою оставшеюся жизнь». На их жизненном пути ещё встретятся испытания, но они точно знают, что пройдут их вместе, крепко держась за руки и не отпуская друг друга ни на секунду. Они всегда будут вместе. Всё, наконец, будет, как в сказке: «И жили они долго и счастливо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.