Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589379

Если ты исчезнешь...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бар. Братцы-бармены опять в центре внимания. Сегодня слишком много народу, особенно девушек, ведь сегодня вечер пятницы. Время, когда можно спокойно расслабиться, отдохнуть от учёбы или работы. Развлечься с любимым человеком или найти свою любовь. Ну, или же самый простой вариант, и самый распространённый: снять кого-нибудь на ночь. Уединиться в любовном отеле, а утром тихонько уйти, не оставив даже номера телефона для повторной встречи. Таким людям не нужны сейчас отношения; секс на одну ночь - этого вполне достаточно для счастливой холостяцкой жизни. Ёнун пошёл в бар совсем не для этого. Ему нужно было срочно залечить разбитое сердце. Но в голове парня это выражалось немного по другому: привести в порядок мысли и постараться забыть того, кого сам же и выгнал. - Наливай. Да побольше! - Привет, Канинушка! Решил залечить разбитое сердце с помощью алкоголя? – Рядом с Ёнуном присел человек, которого он хотел бы видеть сейчас в самую последнюю очередь, несмотря на то, что это его лучший друг. - Завали хлебало Хичоль. Не до тебя. – После этих слов, первый стакан виски был опустошён. Хичоль давно не видел своего друга таким: мрачный, угрюмый, потерянный. Ощущение, что Ёнун вот-вот разревётся от безысходности. На это было трудно смотреть, сразу виднелась аура депрессивности. - Если некому выплакаться, мог бы и мне позвонить, а не нажираться в баре. – Хичоль попытался погладить Канина по голове, но его руку тут же откинули. - Мне не нужно никому изливать душу. Это скоро пройдёт. - Твоё "скоро" длится уже почти месяц. Не пора ли признать себе, что ты не можешь без него. Перестань вести себя, как маленький ребёнок. У тебя есть чувства, и почти все это знают. Ну, кроме тебя и Чонуна, так как ты ни разу не говорил ему «Я люблю тебя». Хватит врать самому себе, ведь это ни к чему хорошему не приведёт. В деле уже был четвёртый стакан. - Я всего лишь не могу трахать никого другого. Хотя нет, других то могу, но перед глазами всё равно он. Я даже Сонмина к себе вызывал… - Сонмина?! – Хичоль не дал Канину договорить, он впервые был так удивлён поступком друга. – Ты же его кинул, когда он тебе надоел, причём сделал это на глазах у всех. Да ты просто растоптал тогда его. - Не забывай Хичоль, он был просто моей бесплатной девочкой по вызову. Он не имел никакого права на что-то надеяться. И тем более у меня потом появился Чонун. - Канин, ты дебил! - Я не дебил. Раз так сделал, значит надо было. И тем более, прекрати заливать мне про свою сраную любовь. Я всё равно не могу найти Чонуна. Я не знаю, где он. - Ты точно везде искал? – Спросил Хичоль. - Да, точно. – Ёнун жестом попросил бармена налить ещё. – Я был везде: на его работе, у его всевозможных друзей, да у его этого… Ну, как там его…? - Рёук? – Спросил Хичоль. - Да, Рёук. – Согласился Канин. – Его даже там нет. - А как же его родители? Ёнун ухмыльнулся: - Был я там. Они даже не поняли, кто я. Видимо, его предки даже не знают, что их любименький сын – гей. Пришлось представиться коллегой по работе и сказать, что просто не могу до него дозвониться. Я не совсем изверг, чтобы доводить его стариков до инфаркта. Хичоль пожал плечами. Несмотря на то, что ему сильно нравился Чонун и до сих пор он не мог простить его за тот отказ год назад, Хичоль всё равно сочувствовал Канину. Он вовсе не хотел, чтобы его лучший друг так сильно мучился. Ему было намного приятнее видеть их двоих счастливыми и иногда ругающимися, чем наблюдать за картиной «Разбитое сердце Ким Ёнуна». - Может, в полицию заявить? - Ты такой умный Хичоль! – Ёнун уже начал говорить сарказмом. Алкоголь понемногу начал действовать на него. – А раз ты такой умный, до тебя разве не дошло, что полиция поедет к его родителям в первую очередь, и всё - у стариков инфаркт. А потом, благодаря моим любимым соседям и Рёуку, полиция решит, что это я его прибил в очередной ссоре, а труп спрятал. Хичоль лишь пожал плечами. Больше предложить ему было нечего. Хотя он мог предложить себя в замен, но эта идея сразу же отпала, как только Хичоль представил себе полу голого Канина. Для парня это зрелище было совсем не возбуждающим. - Может снимешь себе здесь кого-нибудь? – Предложил Хичоль. – Когда к тебе шёл, я заметил, что за тобой наблюдают три миленьких пассива. Но они отвернулись, как только я подошёл. Наверно решили, что мы с тобой вместе. - Нет. Я не хочу опять позориться. – Ёнун отодвинул стакан. Алкоголь уже не лез в него, было просто противно даже пить. Каждый глоток виски будто резал горло, но в «состоянии не стояния» ему было на много легче уснуть. Но, к великому несчастью, алкоголь дома закончился, поэтому пришлось пойти в бар. Канин встал со стула и расплатился за выпитый им алкоголь. Ёнун уже хотел направиться к выходу, но путь ему преградил какой-то парень. - Привет, дорогой. Не хочешь ли сегодня поразвлечься? – Парень мило улыбался и старался смотреть Ёнуну прямо в глаза, и поэтому даже не заметил, как за спиной Канина появился Хичоль. - Он не может. У него душевная травма. - Заткнись, Хичоль. – Ёнун был груб. Ему не очень-то хотелось, чтобы его считали моральным слабаком. - Ну, так я могу вылечить. Меня зовут Пак Чонсу. – Парень протянул Канину руку. - Понимаешь, тут такое дело, - Хичоль встал между парнями. - Он слишком раздавлен тем, что его любимый пропал, и теперь наш Ёнунушка называет всех именем его бывшего парня. Чонсу обошёл Хичоля и вплотную приблизился к Канину. - Да, ты хоть Чупакаброй меня называй, но я очень хочу опробовать тебя в постели. На лице Ёнуна появилась ухмылка. - Ну, пошли, Чупакабра-Чонсу. – Канин положил руку на плечо парня, и они оба вышли из бара. Хичолю оставалось только ухмыльнуться и отправиться домой. Утром Ёнун проснулся от странного ощущения, что он не один в квартире. Он был точно уверен, что тот парень из бара свалил рано утром и больше здесь не появится. Натянув трусы, Канин пошёл на кухню, и перед его глазами предстала немного непонятная ему картина: вчерашний парень из бара готовил Ёнуну завтрак и разгуливал в халате Чонуна. Его волосы были мокрыми, можно было сразу понять, что Чонсу совсем недавно вышел из душа. - Доброе утро! – Чонсу игриво прикусил губу. – Ночь была великолепной. Парень подошёл к Ёнуну и поцеловал его. Затем положил руки Канина себе на талию, а своими обвил шею Ёнуна. - Великолепной? А тебя ничего не смущало? – Хозяин квартиры ухмыльнулся, но руки с талии не убрал, а наоборот - ближе придвинул парня к себе. - Вовсе нет. В сексе ты очень даже хорош, а такая мелочь, как то, что ты называешь меня Чонуном, меня вовсе не волнует. - Ну, тогда, может, останешься? – Ёнун улыбнулся. Кажется, его проблема решилась сама собой. - С удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.