Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589379

Если ты исчезнешь...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Да, дрочить на воспоминания, связанные с Чонуном, в планы Канина точно в не входило. Но он ничего не мог поделать. Он постепенно всё углублялся в воспоминания. Каждый изгиб Чонуновского тела он знал наизусть. Знал о каждой родинке и о его родимом пятне на животе, он очень хорошо и отчётливо его помнит. Ёнун представлял, как снова целует Чонуна, как слега толкает его на кровать, и его любовник падает. Канин вспоминает их последний секс. Те громкие стоны Чонуна и как он быстро кончил. Вздох…. Ёнун посмотрел на свою руку. Она вся была испачкана в белой жидкости. После визита Сонмина прошла уже неделя. Тот случай он навсегда запомнит, как в порыве оргазма, кончая в своего секс-друга, Ёнун прокричал: Чонун! Из-за такого позора, Сонмину он звонить больше не собирался. И всё, что теперь ему остается, так это дрочить, вспоминая Чонуна и великолепный секс с ним. Этого Канин точно ожидать не мог. Подобная процедура происходила по два или три раза на дню. Канин всё чаще ловил себя за рукоблудием и всё время на все воспоминания о Чонуне. Уже простое совместное фото, которое он держал в руке, могло возбудить его. Ведь на всех фотографиях Чонун искренне улыбался. - Чёрт! Мартышка был прав. Только всё это произошло намного раньше. Только сейчас Ёнун начал понимать, что, не смотря ни на что, он был счастлив с ним. Все эти ссоры и драки были просто фигнёй: Чонун просто хотел быть рядом с тем, кого любил. Это всё, что было нужно ему. Но Ёнуновский эгоизм смог забрать у него даже это. Теперь рядом с ним нет Чонуна, единственного человека, который мог выносить его характер и просто любить его за то, что он есть на этом свете. - Ёнун, Хичоль, познакомьтесь, это Чонун. – Донхэ подвёл к столику темноволосого парня. - Вау, какой интересный экземпляр. – Хичоль сразу вскочил и подошёл к Чонуну, при этом пристально рассматривая его. – Красивый, высокий и чертовски сексуальный. Малыш, может мы с тобой где-нибудь уединимся? Парень почти подошёл в плотную к темноволосому. Чонун скривил недовольную гримасу и рукой отодвинул Хичоля от себя. Затем приблизился к столику, сел на диван по ближе к Ёнуну. - Малыш, такие смазливые дистрофики, как ты, меня не интересуют. – Чонун сложил ногу на ногу, и пристально посмотрел на Канина. – А вот с тобой я не прочь поближе познакомится. Ёнун ухмыльнулся. Впервые Хичоля отшивают, причём таким наглым образом, этим Чонун сразу зацепил внимание Канина. Эти двое разговаривали несколько часов, сидя за столиком и не обращая никакого внимания на Хичоля, который отчаянно пытался привлечь к себе внимание этих двоих. Но вскоре бросил это занятие и пошёл пить к барной стойке, отчаянно жаловаться Донхэ на несправедливость жизни. Доведя уже подвыпившего Ёнуна до дома, Чонун пытался найти у него в кармане брюк ключи. Огромная туша Канина буквально повисла на Чонуне и, если посмотреть со стороны, можно удивиться, как парень выдерживает эту гориллу. Ведь по сравнению с Ёнуном тот выглядел хрупким ребёнком. - Где твоя комната?! – Скромно спросил Чонун. Он впервые тащит до дома незнакомого пьяного парня. - Не надо, я сам, - ответил Ёнун и, попытавшись сделать шаг самостоятельно, полетел на встречу паркету, таща за собой Чонуна, который каким-то образом оказывается под Канином. И тут всё произошло, как в заезженном сценарии фильма. Их взгляды встретились, и алкоголь тут же ударил в голову. Поцелуи были страстными. Ёнун словно животное набросился на Чонуна. Он хозяйничал своим языком во рту парня, покусывал губы и резко переходил на шею, оставляя на ней внушительные засосы. Рука Канина сразу полезла изучать территорию в районе паха. Расстегнув ширинку и забравшись в трусы, Ёнун слега сжал достоинство парня и тут же услышал сладкий стон Чонуна. Несмотря на излишний алкоголь, Канин смог встать и помог парню, затем силой впихнул того в спальню и повалил на кровать. Словно озабоченный и перевозбуждённый зверь, Ёнун набросился на него и стал раздевать. Даже не просто раздевать, а рвать на нём одежду. - Ну, что…., - Ёнун облизнулся, затем наклонился к парню и выдохнул ему прямо в губы. – Порезвимся, детка?! И вот уже спустя мгновения, Канин чувствует на своем члене язык Чонуна. Парень то лижет, то сосет, то слегка кусает член, доводя Ёнуна до экстаза. Запрокинув голову и закрыв глаза, парень наслаждался этим ощущением от минета. Не дав самому себе кончить, Ёнун поднял парня и поставил его на четвереньки. - Смазка…. Есть что-нибудь? – Еле произнёс Чонун, он уже давно возбуждён и его член стоял колом ещё когда они поцеловались, а во время минета разрядиться не получилось. Чонун слишком понравился размер Ёнуна-младшего, что тот не на шутку увлёкся. - Нет. Нам это не к чему. После этих слов Канин приставил член ко входу и, совершив резкий толчок, вошел в него, но не до конца. - Идиот, больно! – Прокричал Чонун, сжимая в руке простынь. Канин немного наклонился и произнёс: - Зато так ты меня никогда не забудешь. - Я и так не собирался тебя забывать. – После этих слов Чонун начал громко стонать, так как его партнер начал резко двигаться. Ёнун знал толк в сексе с парнями и точно знал, под каким углом нужно входить чтобы задеть простату. Он ещё не настолько озверел, чтоб тупо изнасиловать незнакомого человека. Взяв в руку член Чонуна, Канин начал двигать рукой в такт своим движениям. Но он не входил полностью, ему нравилось когда партнёр сам его об этом просил. Нет…. Ему нравилось, когда его умоляют быть грубее. От таких мыслей, Ёнун стал сильнее сжимать член партнёра и быстрее двигать рукой. - Ёнун, глубже…. Войди полностью. – Кое-как произнёс Чонун. - Ты точно этого хочешь? - Да… Хочу… Прошу, войди глубже! – Во время диалога Ёнун не переставал двигаться внутри парня. - Какой же мне податливый мальчик попался. – С этими словами Ёнун резко вошёл в брюнета до упора и стал двигаться ещё быстрее. При всём этом рука Ёнуна, так и переставая двигаться, заставила кончить Чонуна уже в третий раз. Совершив ещё несколько резких толчков Канин кончил в уже почти обессилившего Чонуна. Затем, выйдя из брюнета, парень лёг на кровать, прижимая любовника к себе. Нахлынувшие воспоминания о первой встрече и о первой ночи застали Ёнуна в душе. И, уже рефлекторно, он ласкал своё достоинство. Канин не знал, как остановиться. Он не мог прикасаться ни к кому другому. Все девушки были отвратны для него, а без секса он не мог. - Скоро мозоли будут, - говорил себе парень, но продолжал заниматься онанизмом каждый раз когда вспоминал Чонуна. И вот однажды дома, поймав себя за очередным рукоблудным деянием, Ёнун понимает, что ещё немного и его загребут в психушку. - Мне нужно найти его….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.