Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Вдруг дверная ручка щелкнула и в комнату вошел Жерар, я уже хотела наброситься на него с расспросами, но что-то остановило меня... Он не был похож на того Жерара, которого я знала. В его глазах была пустота, они были как будто из стекла! И его волшебная сила совсем другая! - Жерар, что произошло? - спросила я. - Жерар, что произошло? - спародировал он. - Ничего! Но могу сказать одно... Добро пожаловать в систему В! - его глаза стали красные, а на губах "сияла" улыбка маньяка. - Что?! Ее же разрушили! Ты же работаешь в совете! - закричала я. - Нет, - протянул он. - Это лишь часть меня... Все то время, что мы знакомы, Люси, я знал о твоей силе... Даже до того момента, как ты пришла ко мне с просьбой. И как только я наложил печать. Мне стало ясно, чего не хватает для того чтобы Зереф пробудился! - Ты лжешь! - снова крикнула я. - Ты не сможешь забрать мою силу! - Очевидно смогу... - он улыбнулся и вытянул руку вперед. - Сила, что в тебе таится! Резкая боль прошла по всему телу. "Вот черт!" - проскользнула мысль в моей голове. "Если это не прекратится... Он заберет мою силу убийцы драконов..." - снова подумала я. - Звездный дракон! - вырвалось у меня. На полу появился волшебный круг, а из него начал появляться золотой дракон с красными глазами. Видимо это слегка шокировало Жерара и мой дракон нанес удар! Мой как я считала друг теперь лежал на полу без признаков жизни, но и без проверки было ясно, что он не умер... Я начала падать от нехватки сил... Конец POV Люси. Люси подхватил дракон и усадив себе на спину вылетел в окно... Вокруг небольшого острова, на котором стояла высокая башня странной формы, было море... Берегов не было видно, но видимо дракон знал куда лететь и взмахнув крыльями полетел в сторону Магнолии. Тем временем в городе. Гильдия "Хвост Феи". Из здания слышится детский плач, маты и звуки ломающейся мебели... - Мелисса, ну успокойся... Люси скоро вернется... - слышались голоса вокруг девочки. - Вы мне это три дня назад говорили! - вопила та. - А ну тихо! - разнесся голос по всему этажу. - Эльза? Что случилось? - спросила Леви. - Идите посмотрите... - сказала аловолосая. Большая часть членов гильдии выбежали на улицу, то увидели прекрасного золотого дракона с красными глазами, а на его спине девушка без сознания... Волосы спелой пшеницы, а кончики черные... Несколько парней сняли ее и узнали в этой девушке Люси. Нацу как только увидел дракона, сразу накинулся на него с криками: - Где Игнил?! Ты знаешь Игнила?! Люси отнесли в лазарет, дракона отвели на задний двор гильдии, Мелисса перестала плакать, теперь остается ждать когда Люси поправится и тогда все станет ясно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.