Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Когда ребята из Хвоста феи остановились на поляне, чтобы чуть передохнуть и обсудить план действий, у Эльза возник вопрос: - А где... Жерар? - Он же с нами бежал! - удивленно сказал Грей. - Кстати! А почему Люси арестовали? - Без малейшего понятия... - протянула аловолосая. Тем временем караван из повозок с пострадавшими продвигался вперед... Мелисса плакала, а Люси только больше злилась. И вот когда повозки выехали на поляну близ реки один из солдатов сказал: - Разбиваем лагерь. Через час выезжаем! Люди слезли с повозок и расположились на поляне. Мелисса подбежала к Люси. - Мама, почему тебя связали? Куда мы едем? - девочке было очень страшно. - Мелисса, ты должна вернуться к Эльзе, Нацу и Грею. Пойдешь по дороге, по которой мы ехали. Когда встретишь их, скажи, чтобы не искали меня. Я сама выберусь. Скажи, что я сказала, чтобы они присмотрели за тобой. И присмотри за Кабаралом, хорошо? - сказала девушка. - Хорошо... - тихо ответила девочка. - А сейчас я их отвлеку, а ты беги... - сказала Люси. - Я вижу волшебников Хвоста Феи! Они приближаются! - закричала девушка, показывая на кусты с другой стороны поляны. Стражники похватав мечи, побежали к растениям, а Мелисса побежала по дороге, по которой они ехали. Как только все кусты были вырублены стражники успокоились и даже не заметили пропажи девочки. POV Мелисса. " Как только я найду друзей мамы, попрошу, спаси ее!" - думала я, пока бежала по дороге, то и делая, что спотыкаясь и падая. - "Ты хочешь пойти против маминого слова"? - раздался голос у меня в голове. - Кто здесь?! Кто ты?! Покажись! Я тебя не боюсь! - закричала я. - "А я знаю, что боишься..." - повторилось у меня в голове. - Не боюсь! - снова крикнула я. - Если ты друг мамы выйди... - "Я друг" - сказал кто-то. Вдруг пере до мной появился парень в маске. Он мило улыбнулся, вытянул руки вперед и на его ладонях начали появляться буквы, а в моей голове был голос: - Меня зовут Джокер. Я дух твоей мамы. Можешь меня не бояться. Пойдем я отведу тебя к остальным. - К тете Эльзе, дяде Нацу и дяде Грею? - спросила я. - "Да" - ответил дух. Он взял меня на руки и понес в сторону от дороги. Деревья и кустарники мелькали тут и там, я начала засыпать и долго боролась со сном, но все равно уснула... Конец POV Мелисса. Вернемся к Люси. " Только бы ей уйти на пол километра... Если не заметят ее пропажи, все будет хорошо" - думала девушка. - Все собираемся! - крикнул стражник и тем самым отвлек Люси от мыслей. Стражник, который следил за Мелиссой, первый заметил пропажу ребенка и подошел к Люси, спросил: - Где девочка? "Так включаю дурочку" - подумала девушка. - Какая девочка? - С тобой сидела рядом... - протянул мужчина. - Говори, где она! - А мне похеру знать? - спросила Люси. - Ну все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.