Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Парень лежал на траве и не двигался... Товарищи смотрели с восхищением на Люси. У Роуга челюсть поцеловала землю! Хмыкнув, девушка взяла Мелиссу за руку и позвав ворона, сказала друзьям, что они прогуляться... Стинга привели в чувства. Он вскочил на ноги, крича: "А ну иди сюда! Я тебя размажу!", но заметив, что девушки нету на поляне, парень сел на траву и задумался... - Эльза, а это кто? - спросил Жерар. - Люси... Она новенькая, но я уверена, что она с легкостью сдаст на мага S-класса! - восклицала Титания. - Кстати, Нацу... - Чего? - спросил убийца драконов. - А где Хеппи, я не помню, чтобы он в гильдии был... - сказала Эльза. - И точно! Может он на задании с Шарли и Лилейным... - предположил парень. Тем временем Люси и Мелисса. Девушка и девочка шли через лес, о чем-то весело беседуя. Мелисса срывала цветы, делая из них красивый букет. Изредка им удавалось найти в ветвях белку или какую-нибудь птицу. Кабарал сидел на плече Люси. - Кабарал, слетай посмотри как далеко мы от лагеря, - попросила заклинательница. - Угусь! - ворон улетел. Присев на камень под деревом, Люси позвала к себе девочку... Солнце уже опускалось за линию горизонта. - Мелисса, скажи, что это? - спросила девушка, протягивая цветок ромашки. - Цветочек! - вскрикнула она. - Хорошо, но он не всегда будет таким... - сказала Люси. - К чему ты клонишь, мама? - не поняла девочка. - Смотри... - заклинательница показала печать на руке, которая была в форме черного дракона. - Это печать дракона... - И что она означает? - спросила Мелисса. - И какое значение иметь цветок? - Я была выращена драконом, но в семьсот семьдесят седьмом Выцуна... Пропала и меня нашла очень добрая женщина по имени Лейла. Она приняла меня, как дочь... Мне тогда лет пять было, - рассказывала девушка. - А цветок? Смотри... Люси положила цветок на землю и подержав над ним руку, убрала. Девочка внимательно наблюдала за действиями "мамы". Вокруг цветка появились маленькие светлячки. - Танцуйте дети земли... - нежно сказала заклинательница. Светлячки превратились в человечков не больше десяти сантиметров в высоту, их кожа имела цвет золота, а глаза были зеленые. Они начали танцевать и цветок начал подниматься! И через несколько секунд ромашка была такой будто рука Люси ее и не касалась даже. - Здорово! - вскрикнула девочка. - А как? Как ты это сделала? - Эта печать дала мне силу, но я не могу пользоваться ею много, так как она забирает очень много сил... - объяснила заклинательница. В это время Кабарал парил над верхушками деревьев. " Блин, и где он?! Секундочку... Дым?!" - размышлял ворон. А потом убедившись, что дым идет из лагеря, полетел к Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.